骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] 永恒世界网页端正确的使用方式(非官方教程)

永恒网页端终于出来了,看到群里很多人不知道怎么操作,我发现了这个骗回复的好机会  我就来给大家详细讲解一下吧~
第一步,下载最新的游戏客户端+补丁,论坛没更新,请到X服官方QQ群:568769552 里下载

或者也可以用这个玩家发布的整合版更简单http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1932704-1-1.html

第二步,进入游戏,搜索X服官方服务器 CN_X_Persistent ,登陆服务器,加入游戏,输入/guid可以获取到你的guid,输入/realname可以获取到你的网页注册邀请码

第三步,进入网址:https://www.persistentworld.cn/ ,注册,按实际情况填,登陆账号就是你的昵称,以后可能改不了,不要输入一堆数字QQ号到时候后悔!

第四步,开始使用,刚点进去,一堆功能,点进去都不让用对吧,这些都是管理功能,不是我们这种屁民能用的,那么好,我们点左侧的玩家功能,看到四个按钮,这才是我们使用的(如果是手机版,据说因为没适配所以看不到玩家功能,还是先乖乖暂时用电脑版吧!)

势力面板
可以看到,这个是给游戏内现有城堡的势力领主用的,因为我没有势力,所以没法测试这个功能(过气领主气哭)

不过有个当城卫军的朋友给我看了一下面板,如下图

里面就是一堆名字,后面一个踢出的按钮,可以用来踢出势力内所有的人,包括离线的,可以用来踢内奸!

角色管理
虽然只是一个按钮,但是有好几个功能
首先一目了然,可以看到各种属性,还有一个转账功能,点一下可以给其他玩家转账,如下图

然后左边的装备显示的地方,点一下装备,不止可以把私人箱里的物品装备上,点卸下装备也可以把现有的装备放回私人箱里的(居然连马也可以放进去...)

然后下面就是私人箱的所有物品

房门控制

心里莫名不爽..不过我还是有个朋友有个城堡的,所以点进去后是这样的

可以看到这个房子/城堡所有拥有钥匙的人,不能删,只能增加

英雄之路
重头戏来了,点进去,检测到我还不是英雄

果断转职

这里就是操作加点的地方了,初始的英雄只有市民那样的属性
值得一提的是,转职虽然只要一万,但是一个技能点要特么10万...
好在我有点积蓄,根据我自己喜欢的加点,搭配出一个砍骑(战斗)+工程师(搭梯子)+医生(治疗)+农民(做食物)

一套下来花了我501万,所以如果你没点闲钱或者已经有势力,其实可以不用转英雄,游戏里的职业直接转比较便宜,英雄适合我这种没有势力的散人,加个万金油点,比较方便一些

今天的教程就到这里,感谢大家的观看,如果网页有更新我也会继续更新这个帖子的~【求花

评分

恶猪 + 20 + 2 感谢您对骑砍中文站的支持!

鲜花鸡蛋

mbn  在11 小时前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1057056145  在2017-10-5 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1057056145  在2017-10-5 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可惜手机用不了啊。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
哇!老莫 厉害这么快把教程作出来了。要叫管理组把你收了做小弟
教程非常亲民
厉害
支持啊
很好很好,解决了我所有的疑问
厉害。。!!!
厉害了我的猪@恶猪
来自安卓客户端来自安卓客户端
樓主好人一世平安
真的厉害了
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
非常支持哟
发表于 10 小时前 | 显示全部楼层