骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒋亚军1990

[下载] 【子MOD】(18.1.16调整娶妾任务等)修改党的福利:风三娱乐版补丁(填完坑)

  [复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-22 22:12:07 | 显示全部楼层
gengxingengxin
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-22 22:43:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 laosunlaiye 于 2017-10-22 22:50 编辑

原来风三2.8MOD不是要1.158玩吗,为此还特意下了1.158的,电脑上还有1.172的可以玩吧,我吧MOD移过去了,目测可以玩!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-22 22:43:31 | 显示全部楼层
蒋亚军1990 发表于 2017-10-22 22:10
版本低了,忘记告诉你们了,骑射ai必须要1.165以上版本才支持,下载一个最新版本战团运行就行,这段话意 ...

其他功能没影响吧?
鲜花(228) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-10-22 22:53:36 | 显示全部楼层
rch0903 发表于 2017-10-22 22:43
其他功能没影响吧?

没影响的,就是骑射ai补丁有影响,但是每次进战场都会检测,所以你只要进战场就会出红字。
鲜花(228) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-10-22 22:54:19 | 显示全部楼层
laosunlaiye 发表于 2017-10-22 22:43
原来风三2.8MOD不是要1.158玩吗,为此还特意下了1.158的,电脑上还有1.172的可以玩吧,我吧MOD移过去了,目 ...

可以玩的,战团版本向下兼容。我一直是高版本玩风三
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-23 00:19:45 | 显示全部楼层
蒋亚军1990 发表于 2017-10-22 22:53
没影响的,就是骑射ai补丁有影响,但是每次进战场都会检测,所以你只要进战场就会出红字。

可以的,我用最新版的玩到现在还没出现过问题
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-23 07:19:29 | 显示全部楼层
蒋亚军1990 发表于 2017-10-21 12:45
这个不是一时半会儿说得清楚的,你想加这个技能就要去技术贴学py代码,学会了就不用我教也知道了,都是些 ...

请问能给个贴么?
鲜花(228) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-10-23 08:10:30 | 显示全部楼层
sniioodrom 发表于 2017-10-23 07:19
请问能给个贴么?

去论坛里面mod制作区学,里面都是可以学习的帖子
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-23 17:04:55 | 显示全部楼层
楼主,缺少一个叫moxing.brf的文件!
鲜花(228) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-10-23 17:39:51 | 显示全部楼层
李伟军 发表于 2017-10-23 17:04
楼主,缺少一个叫moxing.brf的文件!

请仔细看我的首页贴,明确写了要先下载上面那个娱乐版补丁,是最上面那个,然后再打最新的更新包,那个文件在上面那个补丁里面
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-23 18:37:57 | 显示全部楼层
额 ,问下,21日以前的补丁包陷马技能修复了不分敌我了么?
鲜花(228) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-10-23 18:58:33 来自手机 | 显示全部楼层
y790062614 发表于 2017-10-23 18:37
额 ,问下,21日以前的补丁包陷马技能修复了不分敌我了么?

我不记得了,你试试就行
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-23 20:07:40 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,请问一下楼主,我用的1.168版本。每次有人用破坏斩这个技能的时候,就会出现红字,是什么原因啊
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-23 20:16:17 | 显示全部楼层
taizong1993 发表于 2017-10-23 20:07
楼主辛苦了,请问一下楼主,我用的1.168版本。每次有人用破坏斩这个技能的时候,就会出现红字,是什么原因 ...

我观察了一下,好像是如果误伤了友军就会出现红字,不误伤的话没有的
鲜花(228) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-10-23 20:28:36 | 显示全部楼层
taizong1993 发表于 2017-10-23 20:07
楼主辛苦了,请问一下楼主,我用的1.168版本。每次有人用破坏斩这个技能的时候,就会出现红字,是什么原因 ...

红字发给我一下,你下载最新补丁没?如果下载了还出红字就发给我一下,我还没碰到
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-23 20:46:05 | 显示全部楼层
问下各位,儿子成人要多久啊,好多天了还没见他长大,谢谢
鲜花(228) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-10-23 21:05:52 | 显示全部楼层
laosunlaiye 发表于 2017-10-23 20:46
问下各位,儿子成人要多久啊,好多天了还没见他长大,谢谢

要150天才成年,这是原版本设定的,我觉得那个孩子很弱,所以没做修改
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-23 21:20:10 | 显示全部楼层
蒋亚军1990 发表于 2017-10-23 21:05
要150天才成年,这是原版本设定的,我觉得那个孩子很弱,所以没做修改

哦知道了谢谢楼主
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-23 22:27:54 | 显示全部楼层
蒋亚军1990 发表于 2017-10-23 17:39
请仔细看我的首页贴,明确写了要先下载上面那个娱乐版补丁,是最上面那个,然后再打最新的更新包,那个文 ...

不好意思,看漏了!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-24 13:03:50 | 显示全部楼层
野怪技能斩马都不感骑马近战了...一直放风筝无语
鲜花(228) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-10-24 13:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
天狱 发表于 2017-10-24 13:03
野怪技能斩马都不感骑马近战了...一直放风筝无语

最新补丁野怪只对攻击的马匹随机发动技能,而且只是横江首盗,猎虎英雄,中原枪王,持戟卫士这几个顶级步兵有,没技能打他们就是切菜,所以给他们技能,增加存在感。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-24 13:41:05 | 显示全部楼层
近战都不赶靠进去一进去技能砍马就被围欧死了.还有那吼的技能一下就空血了..搞的现在就只能放风筝一点骑砍的爽感都没了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-24 13:43:28 | 显示全部楼层
小怪都是挤一起那放技能几率贼高,近战无力死了,近战跟弓的熟练都差2倍多了一直风筝很累人的
鲜花(228) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-10-24 14:05:26 | 显示全部楼层
天狱 发表于 2017-10-24 13:43
小怪都是挤一起那放技能几率贼高,近战无力死了,近战跟弓的熟练都差2倍多了一直风筝很累人的

这些技能都只有顶级兵种有,他们也就是存在第一波,何况他们有的技能你都有。玩家的还更强大。以前一堆兵出来你一个威慑一放就没了。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-24 14:06:31 | 显示全部楼层
感谢大大,问个问题我的战团也是1.170,但是每次进入战场就会刷红字,然后左下信息就不显示了
unrecognized opcode -2147480925.:line no:132:
at mission template mst_lead_charge trigger no:79 consequences
at mission template mst_lead_charge trigger no:79 consequences
at mission template mst_lead_charge trigger no:79 consequences
unrecognized opcode 2723.:line no:124
at mission template mst_lead_charge trigger no:79 consequences
at mission template mst_lead_charge trigger no:79 consequences
at mission template mst_lead_charge trigger no:79 consequences
重复刷这两段红字,到底怎么回事,希望大大帮我解决
鲜花(57) 鸡蛋(1)
发表于 2017-10-24 14:24:40 | 显示全部楼层
剧情没变可以做完,我玩的时候记得到4个玉还是迷宫什么的就没有下文了,是最新版本的风三完成剧情了吗,可以简单说下吗?
鲜花(228) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-10-24 14:30:48 | 显示全部楼层
153724582 发表于 2017-10-24 14:06
感谢大大,问个问题我的战团也是1.170,但是每次进入战场就会刷红字,然后左下信息就不显示了
unrecognize ...

你确定你是1.170?这个只有在低版本出现,麻烦你把你战团版本看一下,就是刚进游戏那个界面,确定是1.170.
鲜花(228) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-10-24 14:31:54 | 显示全部楼层
Lot-us 发表于 2017-10-24 14:24
剧情没变可以做完,我玩的时候记得到4个玉还是迷宫什么的就没有下文了,是最新版本的风三完成剧情了吗,可 ...

我只是说目前制作组做的风三的剧情没变,目前已经有很多剧情了,一直到长安。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-24 14:42:57 | 显示全部楼层
蒋亚军1990 发表于 2017-10-24 14:30
你确定你是1.170?这个只有在低版本出现,麻烦你把你战团版本看一下,就是刚进游戏那个界面,确定是1.170 ...

显示战团是1.170的,也许我游戏版本是错的,我去下个1.172试试。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-24 15:58:46 | 显示全部楼层
蒋亚军1990 发表于 2017-10-24 14:30
你确定你是1.170?这个只有在低版本出现,麻烦你把你战团版本看一下,就是刚进游戏那个界面,确定是1.170 ...

下了1.172版本没有这个问题了,我怕是玩了个假的1.170,谢谢大大
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-1-17 13:22 , Processed in 0.220906 second(s), 92 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表