骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 老手进来

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得以前直接添加导入新武器 和 盔甲以后  能直接修改到 自己的物品包里  不用任何修改器  忘了怎么做了 还有谁知道吗?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
修改玩家初始装备,把修改进去的武器直接添加进去

鲜花鸡蛋

a2655769  在7 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ch6 发表于 2017-10-11 16:08

好像就是这样 我忘了怎么弄了 你教教我
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ch6 发表于 2017-10-11 16:08

我印象里好像买了很多面包 然后替换了代码 忘了怎么弄了你教教我吧
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
单机区置顶的修改器合集贴里,去下载物品存档修改器
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-160658-1-1.html

troops.txt里第一个就是你人物的状态trp_player Player Player
把物品代码换上去就好了。