骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 潘德新骑士团双骑兵怎么配装备好

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
求问新骑士团双骑兵组合怎么配装备好。我打算是骑士近战带长杆、诅咒、盾和标枪,扈从带弓箭、诅咒与盾。
进攻的时候骑士冲锋然后切钝器,扈从进场自己带着绕射,或者原地对射结束就冲锋。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我觉得潘德3.84场地够大,有弓箭就行了,最好配个只能砍不能刺的武器因为又看有刺的都很不好用的,经常卡而且被挡回来
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2017-10-11 10:35
我觉得潘德3.84场地够大,有弓箭就行了,最好配个只能砍不能刺的武器因为又看有刺的都很不好用的,经常卡而 ...

不是说骑兵带剑不出刺的动作吗?
白马骑士艾莱依 发表于 2017-10-11 10:38
不是说骑兵带剑不出刺的动作吗?

不出才怪,我试过,跑着的时候不出,一停就有了
梦中的人 发表于 2017-10-11 10:45
不出才怪,我试过,跑着的时候不出,一停就有了

那单手只砍的 也只有菲尔斯的斧头的,这把新手斧不要太好用。
白马骑士艾莱依 发表于 2017-10-11 11:34
那单手只砍的 也只有菲尔斯的斧头的,这把新手斧不要太好用。

37的砍 对盾加成 100+的速度 100+的距离 9力的要求,真心是最厉害的新手单手武器了,没有之一。出生就能带,伤害高,速度快,范围广,对盾又加成。
白马骑士艾莱依 发表于 2017-10-11 11:36
37的砍 对盾加成 100+的速度 100+的距离 9力的要求,真心是最厉害的新手单手武器了,没有之一。出生就能 ...

这把斧头是不错,不过不经常用,因为我喜欢在草原上刷野怪,有马和弓箭长枪最好了,斧头用处不大
梦中的人 发表于 2017-10-11 14:05
这把斧头是不错,不过不经常用,因为我喜欢在草原上刷野怪,有马和弓箭长枪最好了,斧头用处不大

我喜欢刷海盗,草原上刷要有骑术。前期我之前用力敏流开局总是各种做死,现在都是力魅开局,开局5级骑术,然后做领主坑一波加图,骑术六级骑诺多马
白马骑士艾莱依 发表于 2017-10-11 14:16
我喜欢刷海盗,草原上刷要有骑术。前期我之前用力敏流开局总是各种做死,现在都是力魅开局,开局5级骑术 ...

我是NPC一人一大锤或迷雾山橄头,无限刷领主,集齐了就去,最早期加上自己一场平均30+俘虏。领主刷新率是有保障的。
fading 发表于 2017-10-11 14:54
我是NPC一人一大锤或迷雾山橄头,无限刷领主,集齐了就去,最早期加上自己一场平均30+俘虏。领主刷新率是 ...

碰上带30个高级兵的领主怎么办,你一队加NPC才20来人打不过吧。
白马骑士艾莱依 发表于 2017-10-11 14:16
我喜欢刷海盗,草原上刷要有骑术。前期我之前用力敏流开局总是各种做死,现在都是力魅开局,开局5级骑术 ...

嗯,我一般初期不去打海盗,因为属性低,马也不好,经常死,所以我在草原刷掉一大堆乱军攒一点前买好马好甲再去,挑选一个好地形然后就上
白马骑士艾莱依 发表于 2017-10-11 11:36
37的砍 对盾加成 100+的速度 100+的距离 9力的要求,真心是最厉害的新手单手武器了,没有之一。出生就能 ...

同感,菲曲是最佳新手神器没有之一
开局没有这把斧头我都重建的

其次是重达夏军刀了
这两件武器杀怪比骑枪强多了

不过我最爱龙骨斧
攻城必备的,比符印斧还好用
了伯和尚 发表于 2017-10-11 15:57

菲曲就是带一生的斧头,自己不用了也可以个NPC,尤其是辅助NPC。9点力量要求,基本谁都可以带了。现在我商店看到菲曲都是先秒的,先凑个3把。因为我一般是3辅助NPC的玩。
白马骑士艾莱依 发表于 2017-10-11 14:55
碰上带30个高级兵的领主怎么办,你一队加NPC才20来人打不过吧。

带够兵                       
了伯和尚 发表于 2017-10-11 15:57

钝头杆瞄头戳,稍微有点速度,就能秒顶级兵,距离远还安全,而且迎面过来的骑兵或骑射手那更是无痛一杆戳死,还能俘虏。跟着诺多或集团军混预兆之狼,专注一点100人头不成问题,要是我拿单手,我真不敢对着看着我的狂战士正面上,长斧砍到马没冥界乌龟的时候伤不起。

37砍你想一刀,前期那点烂属性还是有点困难,而且距离近有被重武器砍死的危险,对冲骑兵更是很危险。
fading 发表于 2017-10-11 18:56
钝头杆瞄头戳,稍微有点速度,就能秒顶级兵,距离远还安全,而且迎面过来的骑兵或骑射手那更是无痛一杆戳 ...

请问你钝头杆秒顶级兵时几级了?
混狼哥的时候过去多少天了?

最佳新手神器字面意思该理解的吧

了伯和尚 发表于 2017-10-11 19:17
请问你钝头杆秒顶级兵时几级了?
混狼哥的时候过去多少天了?

10级 10天            
-------------
预兆之狼百人斩不是10天,只是说10天可以混。
秒顶级兵10天不成问题,只要马速快,12力,4强击,150+熟练,这有何难。

总之单手挥砍的速度加成比骑枪低得多,这点你必须承认。
其次你所谓的”新手“时期,拿钝器是有好处的。
还有你的最佳是什么我不在乎,我说的是我的最佳。

------------
我再解释一下为什么要戳头,首先戳头120%伤害,并且头防普遍低。
20%伤害是什么概念,大约3强击,或150熟练度。
有点马速,戳准了,不需要多好的属性骑枪就骑秒人。前期骑42速的女武神黄皮马就好,后期属性高了换成绿皮乌龟也秒得了人。

不打骑射补丁 不建议马上弓骑或投掷 智商太低了  除非玩家一直指挥
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fading 发表于 2017-10-11 19:42
10级 10天            

不敢混,迷雾山战士的投枪总是让我明白花儿为什么这么红。每次打预兆之狼只敢待在大部队后面混助攻,冲过去就怕对面战士一波标枪带走我。还有再鄙视下潘德的弓箭,不用诺多箭伤害在哪里。马里亭箭,24刺的弓射马0伤害,想哭。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
标枪去掉,其他都可以。不过3.84版随便吧,难度不高,训练一下就基本无敌了。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感觉骑射还是骑士上的好,扈从骑射属性有点低。
fading 发表于 2017-10-11 19:42
10级 10天            

前期弓没用之前
哪怕你用骑枪,不管是钝头的还是刺伤的
该会配一把短兵了
要不然落地了呢?

有一把菲曲在手,双盾配斧枪
安全系数提升一倍不止

而且不是所有人都是5511高力敏选角的
很多重智魅的,比如医商,强掠开局的
长杆熟练度只有15
而且一般只会加到9力量
用纯击练习枪,冲一个海盗都要三枪

但用菲曲斧,二斧一定倒
而且不用跑远,绕着圈杀就是了
略微注意一下双手豪杰
其它盾兵反手击杀
基本不会出现掉血现象

每人习惯不同
但菲曲是前期值得人手必备的短兵
不管是弓流弩流还是骑枪流
都值得拥有
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
喝醉的酒 发表于 2017-10-13 08:36
感觉骑射还是骑士上的好,扈从骑射属性有点低。

那我要再练练我的骑士团了,扈从现在才4级的骑术,好马骑不上去。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
了伯和尚 发表于 2017-10-13 12:00
前期弓没用之前
该会配一把短兵了

想问一个问题,反手击杀是什么操作。
全部单手剑盾
白马骑士艾莱依 发表于 2017-10-13 16:37
想问一个问题,反手击杀是什么操作。

左砍
右挥比较危险
发表于 昨天 00:00 | 显示全部楼层
了伯和尚 发表于 2017-10-13 12:00
前期弓没用之前
该会配一把短兵了

看不同习惯,我前期单刷还真不带单手,骑枪,盾,弓,箭。前期同样的熟练度和强击下,菲斧不存在伤害比骑枪高的情况。而且我单刷落马就只有一种情况,那就是被对方远程搞死我的马,这种情况下,只要对面有10个海盗战斗力以上的,我基本打不赢(我也相信没几个人可以在开局靠剑盾打赢10个以上海盗的),所以我根本就不用考虑落马后用什么。前期属性那么低,骑枪才是杀敌效率最高,而且也是最安全的武器。单手左边压着刀侧砍被反击也是常有的事情。