骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求2.8作弊补丁,可以加我微信说

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

12169020,红包好评
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
玩游戏还修改,没啥意思
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最新版不是可以作弊码
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最新的游戏自带作弊
而且…普通用户组不允许使用公告分类…
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
517065022X 发表于 2017-10-12 01:24
最新的游戏自带作弊

我玩的不能作弊啊,一作弊就退游戏,就连闪现都不给用
你可以用魔球修改你想要的物品(把属性里的独一无去掉)再修改充裕度调满过几天市场就有卖了
肥KING 发表于 2017-10-12 07:50

你加三国群里面有最新的版本但是你要每日签到
肥KING 发表于 2017-10-12 07:50

【子MOD】风云三国之2.8修复版发布了(2017.9.17)
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1911771-1-1.html
(出处: 骑马与砍杀中文站论坛)

你下的是这个?