骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[分享] 卡诺馆:非大众向MOD评测 - Rome At War

注意:由于笔记本没有小键盘,所以许多截图无法体现,且该测评以本人第一感受为准,会与其他人实际体验有偏差,帖子可能较长,且多图杀,流量党量力而为(新图床贼鸡儿难用,啧啧啧......)

前言:目前汉匈尚未发售,但已确定踢出了罗马派系,于是一部分人心有不满,也有一些人按捺不住发泄出来引得许多人反感和调侃,但战团真的有许多挺不错的罗马MOD,完成度也还可以,真的喜欢为什么不去找来玩,非要在一个以东方文化为基调,汉帝国和匈奴之间的战争为主题的MOD找一个可有可无的彩蛋性派系?

就我目前发掘,BBS中大约有5~6个罗马MOD,包括肆风做的那个,还有以老版不列颠改的两个子MOD(这两个可能现在没资源了,115停用,有备份的还望发出来)剩下两个就是“共和国之剑”与本帖的“罗马战争”了,应该还有一个,前段时间有人发出过预览正在制作中

评测将会遵从我第一感受,以“画面表现”、“游戏内容”、“游戏配乐”三个方面构成,最后会给出总评,但总评未必是三者平均分(游戏也是一种艺术,就艺术而言(1+1+1)/3未必=1)满分为10★,其中☆为0.5

MOD:Rome At War(罗马战争)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

评分

梦中的人 + 1 乐于助人!
才不是森大人! + 1 文章不错,继续努力!
zendenxx + 3 123

鲜花鸡蛋

騎馬撞羅馬  在2017-10-21 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
騎馬撞羅馬  在2017-10-21 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
iLoveFG  在2017-10-12 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感谢分享。
图床是有点卡丶昨天又有人推荐了一个图床.差不多的http://pic.56uxi.com/

非常有用的分析。谢谢分享!
—————————
音乐这块,国外版权比较严的,所以找不到好来源,缺乏人脉,经济实力不够都是音乐匮乏的原因。
国内乱引用音乐造成的违和感问题不是大的,反正听着炫酷就行,大的是版权问题,尤其日厂对版权这块抓的非常紧,只能说多亏骑砍是个小圈子,而且日本玩家不多。
但将来,尤其砍2后还是要抓一抓音乐版权的,步子迈得越大就得越小心。
感谢楼主分享,最新哟有新游戏可以玩了
梦中的人 发表于 2017-10-13 11:10
感谢楼主分享,最新哟有新游戏可以玩了

这个MOD可不新了,只是被埋没了而已,很多蛮好的MOD就是因为这样无人问津最后作者也懒得更新了
eyuyej 发表于 2017-10-13 12:51
这个MOD可不新了,只是被埋没了而已,很多蛮好的MOD就是因为这样无人问津最后作者也懒得更新了

主要是故事结构以及内容,需要有新意需要让人看到读到就想玩,现在很多MOD粗制乱造,都是玩一个档就扔了的。要经过适当的宣传和介绍才能吸引人,而且特色必须是特色,不能千篇一律。
梦中的人 发表于 2017-10-13 13:42
主要是故事结构以及内容,需要有新意需要让人看到读到就想玩,现在很多MOD粗制乱造,都是玩一个档就扔了 ...

怎么说呢,MOD发布区有自己的发布规格,很多都是按照程式走的,所以能写的东西不多,加上发布者估计也都没玩过,都是搬原帖介绍+翻译以及对原帖的理解

我这个主要是自己玩过一段时间开过几个档体验不同流派,然后尽可能的把里面的内容挖掘出来介绍一下,能get到多少人看缘分咯
一直想弄个罗马的的服样,等哪天弄个,

你的三国啥时候好啊  发表于 2017-10-16 18:36
zendenxx 发表于 2017-10-14 16:55
一直想弄个罗马的的服样,等哪天弄个,

Z大的三国啥时候发出来
什么时候的mod?汉化了吗

前两年的MOD,分享里有汉化  发表于 2017-10-21 23:26
這mod是誰漢化的?我發現有些錯誤想修正下

不太清楚,我记得当初在MOD发布版找到2.3,然后搜名字找到的2.5,汉化在另一个帖,链接在2.5的帖子的某一楼  发表于 2017-10-22 14:12