骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 开始玩巫师加强版

真是个好游戏,而这个好游戏第一次下的时候我居然进去几分钟觉得不习惯就把他删了。
话说骑砍也是我第二眼游戏,因为这个名字实在是很像某个很古早的小游戏名,比如商人与骑士什么的。
所以有时候欣赏一件东西真的要静下心来才能发现他的妙处
我的电脑带骑砍都吃力。。
我的电脑连骑砍都带不起
第一次玩的时候极端自信选的最高难度,开局那几头杀得昏天黑地,后来进了一个洞窟里一个二三十级的怪让我绝望了,然后我选了最简单的难度
别因为巫师2和3成功就过于拔高巫师1,作为一个123全通关的人,巫师1的游戏体验相当相当一般。
我电脑玩环世界都卡.
我的电脑现在玩一些mod都很吃力
三部曲游戏中都有一个共同的特点——剧情最好,然后后面的作品主要都是把功能完善好,添加新元素之类的。
无语问苍天 发表于 2017-11-8 16:56
别因为巫师2和3成功就过于拔高巫师1,作为一个123全通关的人,巫师1的游戏体验相当相当一般。

作为08年,小厂出产,还敢于加H元素的游戏,巫师1的优秀也不能否认,巫师3的成功不是偶然,都是从根基一步步积累的。
巫師1、2、3都在steam購買,打折1才5元人民幣,2就10元,不貴,而且又不是那些騙人+1的無聊遊戲
liguang 发表于 2017-11-8 17:43
作为08年,小厂出产,还敢于加H元素的游戏,巫师1的优秀也不能否认,巫师3的成功不是偶然,都是从根基一 ...

关键是那傻不愣登的操作
最最关键的是游戏不加密,可想而知这波兰制造商的霸气
无语问苍天 发表于 2017-11-8 16:56

然而,我根本没玩过2和3,只知道三的评价很高,所以说我应该是比较客观了,当然也因为三的名气我才玩的1,很早以前就下载过删掉了,也是因为最开始不习惯,我现在改成我习惯的视角和方式了。
巫师2我玩了几十个小时,可以说是相当有耐性了,结果还是删了。很不喜欢主角人设,不喜欢这个游戏。居然会有女生喜欢玩?
不懂在里面加些H 元素有什么用,感觉完全是个噱头。
irluoxin 发表于 2017-11-9 12:57
巫师2我玩了几十个小时,可以说是相当有耐性了,结果还是删了。很不喜欢主角人设,不喜欢这个游戏。居然会 ...

我也不明白加那些h元素干什么用,虽然画的很好,但是感觉和这个人物的人设有点不符,到处寻花问柳的感觉。但是这不影响他是个不错的游戏。
巫师2我玩了几十个小时,可以说是相当有耐性了,结果还是删了。很不喜欢主角人设,不喜欢这个游戏。居然会 ...

我觉得,那些卡片画的太h了,稍微掩饰一下会更有艺术性,只能说这是游戏为了吸引男性玩家搞得一个噱头,但是真正的好游戏用这些反而可能会破坏游戏的人设,不过,这游戏本身的代入感各方面就目前来说我觉得不错,虽然卡片在我看来不是那么舒服。让人感觉是个女的都很yd,都想跟他上床= =连路边一个村妇都是如此。。
Melissa 发表于 2017-11-9 13:13
我觉得,那些卡片画的太h了,稍微掩饰一下会更有艺术性,只能说这是游戏为了吸引男性玩家搞得一个噱头, ...

然而关于h的内容,引用上古卷轴吧的一位吧友的话:“巫师3秒杀一堆黄油”
无语问苍天 发表于 2017-11-9 14:19
然而关于h的内容,引用上古卷轴吧的一位吧友的话:“巫师3秒杀一堆黄油”

然而不管我有没有兴趣,我这配置都玩不了。

这好像是因为他们觉得色情元素是很正常,也很有魅力的东西,我觉得这样做挺成功的,不低俗就行。
Melissa 发表于 2017-11-9 13:09
我也不明白加那些h元素干什么用,虽然画的很好,但是感觉和这个人物的人设有点不符,到处寻花问柳的感觉 ...

本来欧洲人就很开放,你想想看中世纪酒鬼云集的酒馆,二楼会是什么情景?
只要主角不是那种时时刻刻都不正经的人,就并没有什么好冲突的,真要高冷一辈子都会孤独了。