骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] r2434版波宁熊大爷...

这熊好像是某个步兵兵种带来的,攻击虽然不高辅助能里很强。群体击倒血非常多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
是村长变身了
利爪德鲁伊
波宁这个派系的确烂的需要加强一下
ytwsx 发表于 2017-11-14 21:41
波宁这个派系的确烂的需要加强一下

的确是的啊,打一场小仗都得损失十几人。这个版本我感觉莫利亚半兽人增强了,用波宁交战几次都损失惨重。
出身波宁没人选吧,估计比登兰德人还苦逼
了伯和尚 发表于 2017-11-15 18:56
出身波宁没人选吧,估计比登兰德人还苦逼

登兰德狼卫虽然带小狼作战,但是7根标枪遇见洛汗骑射手全军覆没是经常的。波宁人本族装备都少得可怜还得去别族买装备。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我感觉波宁出身可行,打卢恩抱幽暗密林大腿,另3个半兽人势力进场一般。刚铎和洛汗只能放了,最后可能是南北大战。
新版“矮子”没那么容易被弓箭命中(战略设置里可调整),领主集结更效率,围城更积极,节奏加快了一点。
之前玩了个黑水城步战档,主角禁弓箭,旅行马都不骑,向导靠马伯龙,结果马伯龙红血后大地图龟速,被连续抓弃档了。。。之后出差,刚回来。
现在有点纠结,智系技能到底自己点还是NPC点,毕竟黑水城之外的出身属性点实在太低了
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
liuyi24h 发表于 2017-11-18 16:28
我感觉波宁出身可行,打卢恩抱幽暗密林大腿,另3个半兽人势力进场一般。刚铎和洛汗只能放了,最后可能是南 ...

绝对可行,我现在玩了200多天了卢恩和刚达巴灭了。现在打多尔哥多的最大问题就是北方所有正义势力对多尔哥多不主动。抱幽暗密林大腿也是对的带一些精灵弓箭手进场会轻松很多。我主角也是步战。不过用了弓。就是林地人狩猎大师那个装备配置。
PS:黑水城是哪里?
娜娜酱 发表于 2017-11-18 17:57
绝对可行,我现在玩了200多天了卢恩和刚达巴灭了。现在打多尔哥多的最大问题就是北方所有正义势力对多尔 ...

我刚开的档,做树人任务差点团灭。。。带了23个没怎么升级的波宁渣渣
也是步站带弓箭,波宁最大问题步兵线太垃圾,本来身防就低,前期没盾,武器还短(神TM的长柄武器)
林地射手还行,毕竟精灵弓。。。
差点没忍住买精灵兵了,想想那样就相当于幽暗密林开局,还是坚持波宁主力,救下其他种族俘虏用下
黑水城,刚铎出身最下面一个,双15不要太爽
娜娜酱 发表于 2017-11-15 19:49
登兰德狼卫虽然带小狼作战,但是7根标枪遇见洛汗骑射手全军覆没是经常的。波宁人本族装备都少得可怜还得 ...

请问下他们是骑着狼还是带着狼打架?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

这些小家伙虽然不能骑但是算骑兵,小地图上它们的小点颜色是骑兵的。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

好像不是骑兵哦
用步兵指令可以调度,有点像狼卫的“影分身”,我玩波宁步战档的时候,很烦这个狼,还有那个大蜘蛛。。。
另外熊宝宝我只弄出了一只,波宁线和林地人线我都是升的追踪者那一线,初步怀疑是那个持盾熊人前置兵种
200天已经推掉了黑门,仅剩哈拉德和海盗——精灵大腿太粗了,杀敌数太少等级不高,没法量产高级兵,等我再玩玩看
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
liuyi24h 发表于 2017-11-20 12:37
好像不是骑兵哦
用步兵指令可以调度,有点像狼卫的“影分身”,我玩波宁步战档的时候,很烦这个狼,还有那 ...

骑熊。。还戴矮人头盔。你说的大蜘蛛是多尔多哥的吧?最近没怎么玩还没跟他们大部队交手。在凯兰崔尔那做了巫师任务后给了精灵之友称号说是降低精灵兵费用而且好像没有外族兵种士气减值了?感觉罗斯洛立安的精灵射手比幽暗密林强,也可以带精灵骑射手。
发表于 前天 13:32 | 显示全部楼层
嘛。。。那个也不是每次都能骑上,有次我看它定在那里不动,突然脑袋一灵光,就想能不能骑呢。刚进场是不行的,一定要被打到快到逃跑的那个状态。
矮人头盔40防也就比幽暗密林的头盔低了5点,但是没那么丑。玩步站很容易在幽暗密林那块遇到蜘蛛(动物伏击),我以前玩骑兵一次都没遇到过呢。
目前来讲,骑射有点破坏平衡了,远程非常强势,正反两方的兵种素质差的很远(尤其半兽人系类),现在只要是城战(攻半兽人的城/防守半兽人进攻),战损比真心不科学。对比一下电影版,电影版弓箭伤害低,马速快,传统骑兵非常强势,但是步兵和远程都有发挥,我感觉更好.
 楼主| 发表于 昨天 12:51 | 显示全部楼层
liuyi24h 发表于 2017-11-22 13:32
嘛。。。那个也不是每次都能骑上,有次我看它定在那里不动,突然脑袋一灵光,就想能不能骑呢。刚进场是不行 ...

从打卢恩开始我就把骑射AI关闭了。不然入场的时候看见波宁步兵和河谷镇的一片一片的死。。以后推荐玩玩邪恶方的侃德,骑兵配合那些拿长杆斧子的步兵挺有意思的。他们本族的盔甲武器都不错可以玩个禁马禁弓的。
发表于 昨天 17:12 | 显示全部楼层
玩的越多,越感觉这MOD考验玩家的大局意识,操作什么的真心作用有限(估计也是我死的最多的MOD,每次刚找个战场上的优势局部准备疯狂输出,瞬间顺风变逆风,跑都跑不脱。。。)
卢恩那个战区,其实不用想着每次集团作战都要赢,毕竟一家的集团军+玩家50个兵是刚不过的(赢了也是血亏),在边上等着,另三家领主有大概率会来支援,保证第二波抓死亲王就行了,多尔哥多和刚达巴山会被另两家精灵牵扯,对卢恩支援有限,一来二去卢恩势力值就下来了。所以想想卢恩进场比较强也是合理的(其实身防马防都低,怕弓箭,只不过幽暗密林那个冲脸地形对正义方不友好)
骑射AI,对玩家的游戏体验影响蛮大的,自己用的话,不要太简单;自己不用对面有,痛不欲生。。。

鲜花鸡蛋

娜娜酱  在3 小时前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
 楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
liuyi24h 发表于 2017-11-23 17:12
玩的越多,越感觉这MOD考验玩家的大局意识,操作什么的真心作用有限(估计也是我死的最多的MOD,每次刚找个 ...

说的对,战局瞬变,尤其对不喜欢按TAB反复进场的玩家来说非常不利。布置好的弓兵经常被突然增援的骑兵压制。所以我经常在差不多的时候选个地点让所有士兵重新布阵。