骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有谁过了魔王最后三大关卡,都上传自己的方法讨论一下

玩娱乐版的各位同志,大家上传一下自己过魔王三大关卡的方法,讨论一下,我先上传我的。这关需要一定耐心,也要战术,如果一贯的自己冲锋肯定会输。
前面几关我已经在帖子上上传了截图和流程,这里就复制一下:
进入往昔战场,共三关,一次性闯完,魔王在第三关,这是最后的任务,打完获得相关奖励,关卡很难,注意做好准备,吕布给的吸血方天很重要,不能带瞬石。打完一关后从门口进入下一个场景,前两个场景都有门。打魔王关卡带很强的弓箭手很重要。
魔营第一关BOSS:立花千代(群伤加瞬移)
消灭所有敌人后从门口进去下一个场景(此关自己吸引入口处骑兵让弓箭手及时占领高地将是制胜关键
刚出场的时候,自己是 五十人,然后女娲带几个兵,这关打熟了就简单了。首先让自己和弓箭手守住山头,其他去冲锋,自己先绕道后面将横艾射手击杀,随后快速返回,自己一个人对抗村口三十魔界铁骑,你只要带了快刀技能,直接冲到魔界铁骑兵堆里面和他们对抗,不用怕,你只要穿个真身甲,他们基本上砍不动你,山头弓箭手会援助你,很快就能消灭他们了。然后返回去打剩下的人,注意避开魔王护卫的一刀斩。

第二关BOSS:真田幸村(瞬移加一刀斩加召唤忍者)
此战不适合马战,记得让NPC下马,战斗力反而会上升。(此战自己迂回消灭对方横艾将是制胜关键
此战一定要往右边山路迂回,NPC下马步战,自己迂回即可,迂回到横艾射手后面,利用山头凹凸不平偷偷干掉横艾,就很容易了。此关消灭真田即可从水门进去打下一关,不必消灭所有敌人,当然有干扰的就消灭。

第三关BOSS:远吕智(瞬杀+自动瞬移+多重飞刀+范围伤害)+魔吕布(吕布专属伤害技能+被动瞬移)
此关曹操、孙坚、刘备将带几个武将支援你第三关首先别冲,站在左边高地和队友一起射杀从坑里爬出来的敌军,当boss出现时再冲锋,自己吸引Boss在地面打,别让他进坑。一直多重射即可,再把弓箭手放在左边高地帮助你,打赢他们很简单。所有弓箭手很重要。当然注意保护弓箭手。

你就一直和他绕圈射

最后打完两大boss后出现这个胜利提示,任务即成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
那我来说下吧,最后一关如果冲到水边上打不好打,战平地上耐心等着,这关的关键是boss在水里面卡一会儿会自动下马,不下马的boss无敌猛,下马的就是菜。
我想问一下,我的是1.172,国家的元帅带兵居然都是2000+。 这正常吗?
cacolukia 发表于 2017-11-16 19:06
我想问一下,我的是1.172,国家的元帅带兵居然都是2000+。 这正常吗?

下载最新补丁修复一下,带兵太多不正常。
蒋亚军1990 发表于 2017-11-16 19:21
下载最新补丁修复一下,带兵太多不正常。

还是不太行。 而且只要一快进就会卡住。  刘备带了1600+的兵。
cacolukia 发表于 2017-11-16 19:36
还是不太行。 而且只要一快进就会卡住。  刘备带了1600+的兵。

这个是以前的时候出现的bug,后面修复了,你下载新补丁覆盖一下就好了,但是只是对新刷出的领主军队有效,已经刷出的千人部队就没办法了。并不是说覆盖新补丁那些千人部队就会消失,因为数据已经在你的档里面了,我是无法改变的。
蒋亚军1990 发表于 2017-11-16 19:56
这个是以前的时候出现的bug,后面修复了,你下载新补丁覆盖一下就好了,但是只是对新刷出的领主军队有效, ...

又重新开了个档。 刚开始刘备才200+。 等我转了一圈,有1000+了。 难道用CTRL+SPACE兵会自动增加?
cacolukia 发表于 2017-11-16 20:03
又重新开了个档。 刚开始刘备才200+。 等我转了一圈,有1000+了。 难道用CTRL+SPACE兵会自动增加?

你下载了最新补丁包没有?更新一下吧,如果不行,我也没办法了,或者你可以加入这个群531703898,群文件有整合娱乐版补丁的文件,直接下载可用。
立花誾千代吧
这是战团还是原版
支持下
第三关根本打不过,刚开始在左边坚守,远吕智就跑到人群中,一分钟内,全部秒杀
前面两关百分百过,第三关打了几十次也过不了,怎么能作B过了
arcgrrr 发表于 2017-11-18 14:19
第三关根本打不过,刚开始在左边坚守,远吕智就跑到人群中,一分钟内,全部秒杀

远吕智上来了你还坚守干嘛。。。。只要想到战术,就很简单了,自己多想想吧。实在过不了就放弃过得了,不影响你继续玩。
蒋亚军1990 发表于 2017-11-18 14:38
远吕智上来了你还坚守干嘛。。。。只要想到战术,就很简单了,自己多想想吧。实在过不了就放弃过得了,不 ...

远吕智,刚进去没有十秒就出来了
我打了一下午,还是没过去
太变态了这几关。打完立花就剩个光杆司令。简直无语

最后任务成功的提示看见了。但竞技场里还是没有裸身格斗场啊?还有瞬石让我弄丢了,怎么买到新的?
女娲侍女说往昔战场附近,我被遇袭后,再打一队忍者BOSS队后我在附近逛了3天,都没剧情!
tcrkfbd 发表于 2017-11-16 18:34
那我来说下吧,最后一关如果冲到水边上打不好打,战平地上耐心等着,这关的关键是boss在水里面卡一会儿会自 ...

大哥,我遇袭打完忍者后,出来再打多一队BOSS忍者,就没剧情了,求教
1584136 发表于 2018-1-29 22:38
最后任务成功的提示看见了。但竞技场里还是没有裸身格斗场啊?还有瞬石让我弄丢了,怎么买到新的?

大哥,我遇袭打完忍者后,出来再打多一队BOSS忍者,就没剧情了,求教
jxklz123 发表于 2018-1-15 14:48
太变态了这几关。打完立花就剩个光杆司令。简直无语

冯智超 发表于 2017-11-29 11:52
我打了一下午,还是没过去

arcgrrr 发表于 2017-11-18 14:52
远吕智,刚进去没有十秒就出来了

arcgrrr 发表于 2017-11-18 14:37
前面两关百分百过,第三关打了几十次也过不了,怎么能作B过了

今天终于过了第三关,打了5次,第一次都不知道哪个是boss,第2,3,4次都听楼主说的去高地等他们出来,结果被快刀秒了2次!下面是我的打法,一开始不要冲锋,站在原地,看到BOSS出来了,按冲锋,弓箭手按跟随自己,找个高地守在那里,自己去吸引BOSS,这样边跑边射,一定不能停下来,一停下来可能就被快刀秒了!
这是风三吗怎么像以前的无双三国的剧情,风三不是这剧情啊
ty19921118 发表于 2018-2-4 18:51
这是风三吗怎么像以前的无双三国的剧情,风三不是这剧情啊

自己改版风三
大佬,进西卷了以后林梅来砍我,然后我自己不能动啊。换三个档了。
shenfeng98 发表于 2018-5-13 15:32
大佬,进西卷了以后林梅来砍我,然后我自己不能动啊。换三个档了。

而且我按照说的打了好几波野怪了,进西卷后还是卡着不动