骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[公告] 网页端有奖征集公告

大家好
我不太会前端美工这些
所以网站显得比较土B
我希望可以有大家一起帮忙来完善这些部分

所以现在有奖征集:

1.做一张图片,作为网站主页背景图,将来网站改版后会使用到,要求是与骑砍或永恒世界的主题相符合,适当的美化一下.

2.各项玩家功能、管理功能的图标,不限制大小,但是每个图标的大小要一致,尽量与中世纪主题相符.

3.其他地方的按钮,例如:私人箱、皇家宝箱...等等的图标.

4.主LOGO,要求至少与永恒或者X服相关.

5.贵族、重铸道具、各类改名卡等对应的商品图标.

6.统计一份势力旗帜表,因为现在“势力面板”新增了一个功能可以让领主更改初始势力名与旗帜,但是单纯的旗帜编号没有对应的图片会让玩家摸不着头脑。这个项目首先你需要在势力内投票成领主,然后点更换旗帜,第一个红底狮子旗是46,依次往后数是47、48....你需要将这些图片单独保存下来,然后给图片写上编码后发给我

奖励仅限于游戏内或网页上我们能给你的,一旦你做的项目被采纳使用,我们会给你相应的奖励,若有用心做但最终没有被采纳的我们也会给相应的奖励,粗制滥造的随便应付了事的则不会给予任何奖励,请谅解!
不要求百分之百原创...但是非原创的话奖励会低很多,采纳率也低很多
项目完成难度越高奖励越丰厚,下限为每个项目20万第纳尔或1个月贵族,无上限.....(一定要有上限的话,每个项目上限一千万!永久公爵!前提你得能达到这个高度)

若有前端大牛美工大牛想做长久的加入X服管理组我们也表示热烈欢迎!~~

请按以下格式发送到我的邮箱 m@persistentworld.cn
我的游戏GUID:
我的网站账号:
我做的项目编号:
希望得到的奖励(第纳尔、贵族、物品):
我的联系方式(QQ):

是否原创:

项目请按附件形式发送,欢迎来衅,来搞,来含。

你不是叫貓頭鷹嗎
kuangmei77 发表于 2017-12-2 01:31
你不是叫貓頭鷹嗎

一个月贵族是啥
麻烦了点。有时间才能做
qq1366163829 发表于 2017-12-2 12:29
麻烦了点。有时间才能做

不限时间
一窍不通啊....

可以学啊
好了,,我们知道你是M了,那么你的S是谁
就这样挺好,简约,现在的人可是看见一条直线都能联想一大堆的,现在的网页能让人放轻松,挺好的
梦里竹花 发表于 2017-12-3 08:23
就这样挺好,简约,现在的人可是看见一条直线都能联想一大堆的,现在的网页能让人放轻松,挺好的

以后管理组再嫌弃我我就截你这张图给他们
ElivenL 发表于 2017-12-2 23:58
好了,,我们知道你是M了,那么你的S是谁

你在想什么!?
有点思路,但就是没时间去弄~~~比较麻烦