骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[综合] 【迎汉匈,夫妻档为广大汽油直播第一游戏实况】

万众期待的汉匈决战终于要和我们见面了,为了方便广大汽油第一时间了解操作 游戏性实况,骑砍知名主播庞远(手动滑稽~)携他家萌!妹!主!播!:猫猫就素小公举。(猫猫声音敲可爱,一般人我不告诉他)。@狼族盟约大大@孤独的狼叔叔的大力支持下为广大汽油直播第一手的游戏实况。

庞远和猫猫就素小公举会在他们的直播间为大家直播,分别是。
庞元的直播间:斗鱼426884  链接:https://www.douyu.com/426884 庞远 汉匈交流群:497145510
猫猫的直播间:斗鱼973325  链接:https://www.douyu.com/973325 猫公主和她的猫大军们:103168098

希望联机区的朋友多多支持,真诚欢迎大家前来群里一起聊聊天,交流交流游戏心得。

特别感谢狼大提供的汉匈决战激活码和狼叔的大力支持。咱们明天见
沙发
哇这是直播汉匈吗?资瓷资瓷
malimalihonh1 发表于 2017-12-6 18:40
哇这是直播汉匈吗?资瓷资瓷

好啊 好啊 好啊~
什么时候直播现在只看到萌妹在直播吃鸡
原来那么久之前就在预谋这件事了。。

哧溜~  发表于 2017-12-6 23:12
你的合伙人菠萝猫呢

长得帅合伙人自然就多喽  发表于 7 天前
夫 妻  档?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我还以为你要直播
我喵呢文森

你猜猜  发表于 7 天前
所以是几点啊,不公布下时间的吗?

鲜花鸡蛋

chy726921924  在7 天前  送朵鲜花  并说:八点啦~游戏上线的同一时间 猫猫会直播的
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还以为是文森和他老婆

鲜花鸡蛋

chy726921924  在7 天前  送朵鲜花  并说:远确实是我老婆 这点没毛病
我也以为是文森和他老婆。。。
头像被屏蔽
开个变声器,你人气就上去了
我以为是你自己直播
吃惊,文森,什么时候直播,我去捧捧场啊
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个场得捧
这个直播很棒!
看看什么情况
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看到夫妻档就以为是男男的我是不是没救了(_)

楼上我老婆  发表于 5 天前