骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: qq7318591

[版主推荐] 戎马丹心:汉匈决战 游戏心得 详细NPC收录(未完待续)2.8更新暴力长完美招募

骑士

亚特兰蒂斯[At]
战团ID:小贤

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第四届战团中国联赛冠军勋章第三届战团中国联赛季军勋章拿破仑联赛勋章战团正版勋章末日浩劫勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

视频继续更新啊,楼主,我都投币支持了

战团ID:Atlantis_小贤
拿破仑ID:12thggr_1LT_小贤

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

kenyzx 发表于 2017-12-13 11:13
视频继续更新啊,楼主,我都投币支持了

已经在努力了、、

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有须卜兰线索吗

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

楼主高产啊,厉害厉害,刘次武是在哪

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

944810779 发表于 2017-12-13 14:34
楼主高产啊,厉害厉害,刘次武是在哪

看视频有攻略,图片每天上限传不了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

qq7318591 发表于 2017-12-13 14:35
看视频有攻略,图片每天上限传不了

你那个视频好像就少了一个刘次武的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

944810779 发表于 2017-12-13 14:41

刘次武 有啊,少个须卜兰  钟离  康撒  钟王孙  暴力长

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

944810779 发表于 2017-12-13 14:41

忘记上传了,马上就好,谢谢提醒

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

还没有,剧情搞得恶心头疼,先停更了
“你靠什么赢得尊重?”我问。
“靠我为自己权利所作的斗争。”郝劲松说,“权利是用来伸张的,否则权利就只是一张纸。”
我问他:“你以谁的名义在诉讼?”
“公民。”
“公民和普通百姓的区别是什么?”
“能独立地表达自己的观点,却不傲慢,对政治表示服从,却不卑躬屈膝。能积极地参与国家的政策,看到弱者知道同情,看到邪恶知道愤怒,我认为他才算是一个真正的公民。”
我问他最后一个问题:“你想要一个什么样的世界?”
这个年轻人说:“我想要宪法赋予我的那个世界。”

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

w25747 发表于 2017-12-13 16:01

哈哈 ,我还差着三  须卜兰 钟离(任务完成只差招募了) 康撒 钟王孙

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

辛苦了!
请问能否帮忙整理一套npc不吵架和睦相处的名单?感激万分,好人一生平安!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

明月流风 发表于 2017-12-13 16:36
辛苦了!
请问能否帮忙整理一套npc不吵架和睦相处的名单?感激万分,好人一生平安!

正在慢慢整理,以前的档案由于更新毁了,暂时没有,等攻略完NPC后,第一时间整理

鲜花鸡蛋

明月流风  在2017-12-13 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

明月流风 发表于 2017-12-13 16:36
辛苦了!

NPC关系不高时,可以去酒馆选择第二项,关系可以提升!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
qq7318591 发表于 2017-12-13 07:44
最好截个图啥的,方便制作组修复

删档了,重新开始玩,刷的有两个屏幕的红字

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

triggers.txt里的0 100 2105 2一共有7处,请问全部都要修改吗?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

运气不好,老是找不见

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

quangeidang 发表于 2017-12-13 20:04
triggers.txt里的0 100 2105 2一共有7处,请问全部都要修改吗?

如果NPC吵架降关系可以去酒馆选第二项可以增加所有NPC关系,修改的话怕出红字,

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

sh911kgb 发表于 2017-12-13 23:26
运气不好,老是找不见

你肯定没看完全部视频,不要老守那个点刷,从黎明-黄昏慢慢刷,晚上基本不用刷,每个点刷两遍,活用K记录坐标

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

楼主高义,费心做了那么多视频,想问问酒馆之后雷被在寿春街哪里找到的?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

凌风落落 发表于 2017-12-14 01:00
楼主高义,费心做了那么多视频,想问问酒馆之后雷被在寿春街哪里找到的?

视频不是介绍传到府衙,然后出去就有对话了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
w25747 发表于 2017-12-13 16:01

啥剧情啊 !~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

quangeidang 发表于 2017-12-13 20:04

@w25747     我喊大神来帮你

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

叮咚呛 发表于 2017-12-14 01:41
啥剧情啊 !~

大腿啊,你先把钟离流程传了吧

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

1571565204 发表于 2017-12-11 08:43
学了标准攻击战法,按=,怎么没有阵型命令,只提示所有人听令

汽油,我也一样,你解决了吗?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

雷被和钟离的剧情
“靠我为自己权利所作的斗争。”郝劲松说,“权利是用来伸张的,否则权利就只是一张纸。”
“公民。”
“能独立地表达自己的观点,却不傲慢,对政治表示服从,却不卑躬屈膝。能积极地参与国家的政策,看到弱者知道同情,看到邪恶知道愤怒,我认为他才算是一个真正的公民。”

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

qq7318591 发表于 2017-12-14 01:02
视频不是介绍传到府衙,然后出去就有对话了

我记得先是酒馆见一次面,寿春街见一次,过几天会提示说“雷被与人决斗,何妨一观”,可能是我记错了吧

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

qq7318591 发表于 2017-12-11 09:33
它有个命令等待时间,还有刚进入战场是不能使用命令的,要自动摆阵型厚才能使用

不是的,就是阵型系统没起作用,进入教官教学阵型,本来应该是电脑会自行摆阵的,结果开始,直接就全体冲锋了,按“=”无用。。。定向防御成了全体冲锋了,而且毫无阵型可言

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

qq7318591 发表于 2017-12-14 01:43
@w25747     我喊大神来帮你
这是已经修改好的
0.000000 0.000000 24.000000  0  127 2133 2 1224979098644774912 0 2133 2 1224979098644774913 100 11 3 1224979098644774914 360287970189640152 360287970189640168 110 1 1224979098644774914 2105 2 1224979098644774912 1 3 0 2106 2 1224979098644774913 1224979098644774912 2170 3 1224979098644774915 1369094286720630791 360287970189639680 2105 2 1224979098644774913 1224979098644774915 2133 2 72057594037927943 1224979098644774913 4 0 32 2 144115188075855983 0 31 2 144115188075856758 0 4 0 520 3 1224979098644774916 144115188075855983 71 110 1 144115188075855983 110 1 1224979098644774916 2133 2 144115188075855982 144115188075855983 3 0 2133 2 144115188075855983 0 3 0 11 3 1224979098644774917 360287970189640152 360287970189640168 500 3 1224979098644774917 81 0 4 0 540 3 1224979098644774917 5 1 500 3 1224979098644774917 80 1 3 0 520 3 1224979098644774918 1224979098644774917 2 4 0 31 2 1224979098644774918 11 520 3 1224979098644774919 1224979098644774917 84 2322 2 31 1224979098644774917 520 3 1224979098644774920 360287970189639680 7 2133 2 72057594037927940 1224979098644774920 2133 2 72057594037927941 1224979098644774919 32 2 1224979098644774920 1224979098644774919 500 3 1224979098644774917 77 0 500 3 1224979098644774917 69 0 500 3 1224979098644774917 2 0 3 0 4 0 560 3 1224979098644774917 150 5 540 3 1224979098644774917 151 1 520 3 1224979098644774916 1224979098644774917 144 540 3 1224979098644774916 145 0 500 3 1224979098644774916 145 1 2322 2 3 1224979098644774917 2322 2 4 1224979098644774916 4 0 31 2 144115188075856163 1 1106 1 216172782113786646 3 0 3 0 4 0 110 1 1224979098644774917 1 2 936748722493063616 1224979098644774917 2133 2 1224979098644774921 72057594037927936 4 0 2147483678 2 1224979098644774921 20 2136 3 1224979098644774922 20 100 2105 2 1224979098644774921 1224979098644774922 2147483678 2 1224979098644774921 20 2133 2 144115188075855984 1224979098644774917 3 0 520 3 1224979098644774923 1224979098644774917 77 2107 2 1224979098644774923 90 2108 2 1224979098644774923 1224979098644774913 500 3 1224979098644774917 77 1224979098644774923 520 3 1224979098644774923 1224979098644774917 69 2107 2 1224979098644774923 90 2108 2 1224979098644774923 1224979098644774913 500 3 1224979098644774917 69 1224979098644774923 4 0 1073742384 3 1224979098644774917 72 1 31 2 144115188075856758 1 520 3 1224979098644774924 1224979098644774917 71 110 1 1224979098644774924 1 4 936748722493063618 1224979098644774917 1224979098644774924 72 3 0 4 0 1073742384 3 1224979098644774917 74 1 31 2 144115188075856758 1 520 3 1224979098644774924 1224979098644774917 73 110 1 1224979098644774924 1 4 936748722493063618 1224979098644774917 1224979098644774924 74 3 0 4 0 1073742384 3 1224979098644774917 76 1 31 2 144115188075856758 1 520 3 1224979098644774924 1224979098644774917 75 110 1 1224979098644774924 520 3 1224979098644774923 1224979098644774917 77 2107 2 1224979098644774923 9 2108 2 1224979098644774923 10 500 3 1224979098644774917 77 1224979098644774923 3 0 4 0 31 2 144115188075856758 0 31 2 144115188075855982 0 31 2 144115188075856026 0 31 2 144115188075855983 0 540 3 1224979098644774917 72 0 520 3 1224979098644774916 1224979098644774917 71 110 1 1224979098644774916 2133 2 144115188075855983 1224979098644774917 3 0 4 0 31 2 144115188075855985 0 540 3 1224979098644774917 145 1 2133 2 144115188075855985 1224979098644774917 3 0 5 0 2147483758 1 1224979098644774917 31 2 1224979098644774918 5 520 3 1224979098644774925 1224979098644774917 150 4 0 32 2 1224979098644774925 0 2106 2 1224979098644774925 1 500 3 1224979098644774917 150 1224979098644774925 5 0 560 3 1224979098644774917 151 1 3221226012 3 1224979098644774917 151 8 101 1 1224979098644774917 2133 2 144115188075855986 1224979098644774917 3 0 3 0 3 0
“公民。”

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

凌风落落 发表于 2017-12-14 09:56
我记得先是酒馆见一次面,寿春街见一次,过几天会提示说“雷被与人决斗,何妨一观”,可能是我记错了吧

是要先见一次面,

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

a870143135 发表于 2017-12-14 09:56
不是的,就是阵型系统没起作用,进入教官教学阵型,本来应该是电脑会自行摆阵的,结果开始,直接就全体冲 ...

你按F1有啥提示?如果有对话框弹出,那你进入战斗前有个阵型设置,如果是骑砍模式指令,你可以在营地-游戏选项-阵型战术选项 选择