骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 【汉匈板块管理日志】近日的封禁名单!如有疑问请留言,谢谢合作!

关闭 [复制链接]

如觉我处理不公,任何被封禁的骑友都可以在小黑屋内发帖提出申诉!

(被禁言的账户不能在外面的板块发帖,但可以进入小黑屋发帖要求解封和申诉)

一些刚刚注册没两天,就到处引战、点火、言语挑衅他人导致被封的,如觉我的处理有问题,请开大号到公告区发帖弹劾投诉我!谢谢您的合作,也请您下次发帖用大号不要用小号发帖带动其他人的情绪,用大号才显得光明正大一点!

目前,我被借调到汉匈板块维持论坛板块秩序,
希望大家能文明用语,理性吐槽游戏,做出中肯评价!
对于故意带节奏引版战的帖子,还有帖子后面开始版战的,我会进行锁帖处理。

有带节奏的发帖,我会象征性地扣除1第纳尔并发出警告牌,请注意言辞,不要再试图挑起其他骑友的情绪。

如果累计五张警告牌,系统将会自动封禁用户一个月,请诸位知晓!

另外,我要强调一点,论坛创立的初衷是骑友的聚集地,让玩家讨论游戏里遇到的困难,可以在这里解决。
我也希望大家不要再把一些精力放在那些带节奏、标题引人版战的帖子了。
多关心一些玩家的游戏求助,帮助他们解决游戏中遇到的问题,这才是骑砍中文站!

最后建议,大家多对那些萌新发的求助帖予以解决,而不是一起在那些版战帖里跟着添火加柴,谢谢!

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

二楼留备用,进行记录,以便所有骑友查看封禁记录
今日枪决名单
附上现场截图吧,省的不认账
449163015 发表于 2017-12-11 16:11
附上现场截图吧,省的不认账

其实这两天好一点了,搞事情就那几个,差不多也认得了,他们自己心里也有数,不会申诉的
罗马皇帝 发表于 2017-12-11 16:13
其实这两天好一点了,搞事情就那几个,差不多也认得了,他们自己心里也有数,不会申诉的

主要是担心不明真相的人被舆论误导,说中文站管理乱封人,乱扣罪名,败坏中文站形象。虽然形象已经够差得了。。。。。
449163015 发表于 2017-12-11 16:17
主要是担心不明真相的人被舆论误导,说中文站管理乱封人,乱扣罪名,败坏中文站形象。虽然形象已经够差得 ...

啊?是吗?我感觉周围没什么人玩骑砍,没多少人知道中文站,而且像逛了三四年的老骑友应该……不是……特别在意?毕竟感觉国内也应该没这么大的骑砍玩家聚集区了吧
罗马皇帝 发表于 2017-12-11 17:47
啊?是吗?我感觉周围没什么人玩骑砍,没多少人知道中文站,而且像逛了三四年的老骑友应该……不是……特 ...

你忘了还有贴吧。。。在贴吧,中文站口碑很烂。。。
讨论归讨论,骂人就不对了
中文站是目前骑砍的内容输出中枢,所以板块的管理章程和分区规定包括讨论范围是需要比较严格控制的。但是贴吧那边的话情况比较复杂,主要是各个版本MOD的玩家以及萌新玩家的集中讨论区域,龙蛇混杂。
并且贴吧的言论自由度相对较大,所以不可避免会有一些人带节奏引战之类的。感觉那些帖子对中文站的印象都不太好,搞得贴吧和中文站的关系也不太和睦。
449163015 发表于 2017-12-11 18:05
你忘了还有贴吧。。。在贴吧,中文站口碑很烂。。。

贴吧嘛,那就是什么人都有的地方了,砍1这种也不算大众游戏了,有时候上来偶尔找下mod偶尔看骑友发下贴,也挺不错的,咱们自己玩的爽,上中文站逛的舒服就好,毕竟这么久了感情还是有点的,中文站不能说做的多有排面,但总归很舒服(除了这几天……)
罗马皇帝 发表于 2017-12-11 20:58
贴吧嘛,那就是什么人都有的地方了,砍1这种也不算大众游戏了,有时候上来偶尔找下mod偶尔看骑友发下贴, ...

罗马皇帝你好,我是大汉皇帝
枪决名单还行
大汉皇帝 发表于 2017-12-12 20:20
罗马皇帝你好,我是大汉皇帝

别提了……小学起的中二名字改不掉了……
罗马皇帝 发表于 2017-12-12 20:35
别提了……小学起的中二名字改不掉了……

你们两个皇帝……要不要煮酒论青梅一番……
湖畔骑士 发表于 2017-12-12 20:40
你们两个皇帝……要不要煮酒论青梅一番……

别提了您……要不是等着留着把号当传家宝,早换新号了……中二病真的毁一生……
玩游戏,和为贵。