骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 有人故意冒充是我的小号。

头像被屏蔽

我是黑熊的小号"cr3"
有人故意冒充是我的小号。
下图里“黑熊”是我大号。
“才不是喵总管!、CRCR、CR2”确实是我黑熊的小号。
但是这个“江一一南(UID: 2962645)”根本不是我!

12月14日凌晨1点“才不是喵总管!”(是我小号)在别人的跟帖里自辩了一下【大意我没水贴,是蛋清错判】  http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2014411-1-1.html 这不能叫闹事吧:1)那个主贴不是我发的,我只是在跟帖。2)那贴我要是不说话还不一定怎么抹黑我呢,【之前蛋清和森大人把这套路玩过多次,先禁言黑熊所有大号小号再由着他们任意抹黑我。我说不了话当然就有越来越多的人信他们说的了】

14日(今晚)森大人自己回帖发截图,说我在私聊记录里“腆脸贴他了”。——这时“才不是喵总管!”已经被森大人禁言,我只能注册小号“CR”也贴出和森大人过去的私聊截图证明是他先贴脸我的。我注册这个小号“CR”可没闹事,一共只发过这一个跟帖。
森大人禁言“CR”同时跟贴给“CR”问要不要把101条聊天记录都贴出来——我注册了“CR2”预备着回答‘森大人的提问’,但是这个“CR2”还没说过话。

然后就是现在半夜11:56看到这个禁访判决。我只能注册现在这个“CR3”。禁访我无所谓啊,但是有人用这个“江南”冒充是我小号就太恶心了。
这个“江一一南(UID: 2962645)”根本不是我!

10月初“大匈奴·中行说”玩过的套路:注册一个叫“黑熊三号”的冒充我小号,然后在公告区骂所有人“你们~~”

这个“江一一南(UID: 2962645)”根本不是我!他说过什么能套上闹事罪,也是冒充了我黑熊的小号。
对比登陆IP就知道了:
“才不是喵总管!、CRCR、CR2”确实是我黑熊的小号。
但是这个“江一一南(UID: 2962645)”根本不是我!

估计也是假IP,未必查得出,不过这个“江一一南(UID: 2962645)”总不可能和我的登陆IP完全相同吧?
禁访我无所谓啊,但是有人用这个“江南”冒充是我小号就太恶心了。这下作套路是‘某大人’的个人行为?还是论坛的一套整人流程?

对其他新人宣传的那套“给过黑熊机会,只要他道歉就放了他”也是粉饰太平的。蛋清把话说得很死“只要我蛋清在中文站一天,你黑熊就别想来中文站了。”
另外我以什么理由道歉呢?昧着良心说我自己就是水贴了?那么我在黑屋就不道歉关这2个多月就成了我在自己玩自己的一个笑话!这种投降日军出卖良心的自由我不要。

其实早在10月初,黑熊就已经把这事看得很清楚:
一直和黑熊口角不断的森大人知道黑熊的为人是大事上宁折不弯的,就故意主动永久黑屋黑熊,说什么“什么时候道歉就什么时候放”。其实质就是
你黑熊要么今天把脸面留下,要么就准备丢命吧!

朋友也劝过我几次“无非是公开道个歉”。
1)你们说得轻松,毕竟需要张嘴的不是你们,换你们试试?
2),我不会昧着良心连自己都骗——他蛋清版主如果承认自己是乱扣瞎罚就丢面子了,那我黑熊就要违心承认自己水贴了把自己的脸按地上踩两脚???

有人说过我“别太把自己当回事”,我也说某些版主和中文站,不过一个小众游戏的400人小网站,也别太把自己当回事。没这网站就不玩骑砍了?就非要玩骑砍这一个游戏?那个蛋清和森大人怀疑我想贴他们,我呵呵,我从没拿版主当回事,更不可能为了当版主就去钻营其他版主刷好感。我就是玩骑砍MOD,恰好路过这个有关骑砍的网站,我还用得着花心思想些与游戏无关的东西吗?有些版主以己度人以为我也要讨好他们,谁知道他们的版主是怎么‘凭真本事’当上的,我不关心这个,我又不想当!让想当的人尽力钻营去吧~

头像被屏蔽
占个楼待编辑,不得不防啊
昨晚已和其他处理此人的版主达成共识,此人登录中文站纯为闹事,他的小号见一个封一个,我会负责到底。
你是黑熊,不可能,如果是的话,你的基友青天不白日应该秒回你