骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大地图卡顿怎么办

各位大神,进战斗场景或者城镇里面都不卡,但是,一到大地图就非常卡,一步一个颤抖,这是怎么回事,求解答
就这样丶大地图多少都会卡顿...不过因人而异...有些卡的特别厉害.
虾O莫98 发表于 2017-12-16 21:04
就这样丶大地图多少都会卡顿...不过因人而异...有些卡的特别厉害.

有没有制作精良的有中国元素的mod啊(除了汉匈,风云三国,16世纪北半球),谢谢大神了。
钟天地 发表于 2017-12-16 21:18
有没有制作精良的有中国元素的mod啊(除了汉匈,风云三国,16世纪北半球),谢谢大神了。

16TH子MOD 三国演义X还可以.国风MOD太少了

十六世纪改《x三国演义x》
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1560550-1-1.html
(出处: 骑马与砍杀中文站论坛)

原图地址挂了丶要玩的话下这个吧https://pan.baidu.com/s/1gfrj42J
虾O莫98 发表于 2017-12-16 21:23
16TH子MOD 三国演义X还可以.国风MOD太少了

十六世纪改《x三国演义x》

还有啊,大神,戎马丹心怎么样,我本来想买的,但是看淘宝下的评论说不太好,很多bug,甚至不如前作。
钟天地 发表于 2017-12-16 21:31
还有啊,大神,戎马丹心怎么样,我本来想买的,但是看淘宝下的评论说不太好,很多bug,甚至不如前作。

如果你12th大地图很卡的话丶我目前不建议你买.汉匈大地图比12TH好不了太多...等一个月大更之后再视情况定吧丶

其实我感觉还好...我玩着不算太卡丶还可以接受.BUG...没想的那么多...不完善的地方不少丶略显粗糙

评分

Hegen + 10 + 1 乐于助人!

虾O莫98 发表于 2017-12-16 21:35
如果你12th大地图很卡的话丶我目前不建议你买.汉匈大地图比12TH好不了太多...等一个月大更之后 ...

谢谢大神  0.0
卡顿比以前好很多了,记得1.0刚出时大地图卡坤比较明显,其它场景载入缓慢,战斗场景还可以;现在的版本各方面都大大提升了,大地图卡顿也缓解很多了
引用皮蛋的解说就是,引擎太老。如果大地图上城堡和单位太多的话就会卡。模型太精细也会卡。
虾O莫98 发表于 2017-12-16 21:35
如果你12th大地图很卡的话丶我目前不建议你买.汉匈大地图比12TH好不了太多...等一个月大更之后 ...

为什么我玩汉匈决战大地图不卡?玩12th低配版大地图卡的要死?
请叫我丨神丨 发表于 2017-12-17 12:16
为什么我玩汉匈决战大地图不卡?玩12th低配版大地图卡的要死?

我反正两个都卡顿丶汉匈比 12TH流畅一些丶其实我感觉12TH的低配版并不比高配版流畅....
虾O莫98 发表于 2017-12-17 12:19
我反正两个都卡顿丶汉匈比 12TH流畅一些丶

哎,没办法电脑不行
现在大地图不怎么卡了,1.0刚出的时候刚开始不卡,后面卡到你怀疑人生

乱舞水浒,bgm什么的都很有中国味道
知足吧,大地图卡一下不算什么。像我的机子,开个dx7,玩战团,大地图基本没流畅过,战斗场景也不流畅,除了领军者其他mod都是玩一会就会闪退,就是在大地图与其他部队相遇就会弹出内存错误什么的,不过还是以顽强的毅力玩了下去。。

剑指六国 还有好多