骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 终于体会到作为猫奴的感觉了

我租房附近的某个房客养了只猫,白色带点黄褐色,时不时的就会从家里跑出来,然后刚好被回来的我碰上。
有时候他会在楼底的排水沟里躺着(奇怪的癖好),我一接近就立马跑上楼梯,比兔子还快。
有时候直接就蹲在我家门口休息,也不知道他到底跟我有什么情缘。

今天晚上回来,因为手里东西比较多,没来得及关门,又想再下去买点杂货,对着镜子修整了下仪容后,一转身看见这小子居然把头伸进了屋子里……
那迷离呆滞的眼神……网上的表情包是真的,为什么猫长得都那么漂亮?那么可爱?看来容貌单一性也算是个不错的种族特征。

要不是我急着出去,就坐在这欣赏到午夜了。
朝门走去,他又是几个跃步跳上台阶,还转身看我……有点回眸一笑百媚生的感觉哈……
等我完全把身体探出屋外,他直接跳到了上面的楼梯拐角处,虽然隐藏得很好,但我还是发现他在偷偷看我,暗中观察。

看来这个“他”还是得改成“她”比较好,有种被暗恋的感觉,要是中二点我就想象成女猫妖了……
现在驿站基本上都是你的帖子了,不累吗?
A67AAA 发表于 2017-12-21 22:35
现在驿站基本上都是你的帖子了,不累吗?

不累,一周才发了三帖啊,没刷下去不怪我

鲜花鸡蛋

A67AAA  在2017-12-21 22:48  送朵鲜花  并说:难怪你现在都比我多一千多分了
我从来不觉得自己是猫奴
但是我的确沉醉在它们深邃的小眼神中。,
猫奴挺好的,大小也是个官儿
为它铲过屎给它洗过澡带它看过病陪它睡过觉才叫猫奴,乌贼你用词不当
對貓如此有感的,烏賊的steam裡一定有艹貓
我只想养只人形猫