骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意] 半夜管理了一下旧帖,恐怖……(如有攻略帖,可在本帖自荐,留下地址)

为了防止老帖子被挖坟,再加上最近这个板块发帖量超多,不影响大家的新求助帖和各项讨论帖被刷掉
今天半夜,我抽空管理了一下,结果好恐怖……

我已经把帖子过期失效时间缩短到两周了,这一路关下去,没想到还有五十页的帖子是十三天内发布的……

12.22早上补充:

PS1:
近期板块发帖量庞大,为了防挖坟,以防新帖被旧帖淹没,暂定已发表七天以上的帖子,除了对新人有帮助的攻略帖及高亮帖外,其他帖子按过时效帖 做锁帖处理。

如需骑友们想继续讨论相关话题,请重新发帖讨论,谢谢

PS2:如有骑写了自己的攻略帖或者心得感受,请在本帖内留言,留下地址,没有加分的攻略将补加分。
审核后,会按攻略价值及先后顺序,选定相关攻略帖加以高亮,并添加至置顶的索引帖内。

看到了,我被关了两个帖子,哈哈
黑曜IV 发表于 2017-12-22 01:27
看到了,我被关了两个帖子,哈哈

我有13个 ~~~~~~~~
这 这就尴尬了!等等 我认得你 你就是...16TH
有我的份,我也被关了两个
你你你。。。不是我16世纪里的npc么
锦瑟堇色 发表于 2017-12-22 10:21
你你你。。。不是我16世纪里的npc么

没错,我就是那个NPC,当时做mod的时候,给自己安排了角色
记得自立后给我分封一个大点的城池
楼上莫名喜感
湖畔大大最近论坛操作还是挺频繁的,以后看到问题帖子就@你处理好了
寡人一年都发不了几个帖子 今年发的多一点 一下被你封了5个  大半心血毁之一旦。。。。
太平天国兴王 发表于 2017-12-22 15:03
寡人一年都发不了几个帖子 今年发的多一点 一下被你封了5个  大半心血毁之一旦。。。。

那不是封……只是把旧帖锁了,免得被人误回导致挖坟……
你这样很不好,等等……你好象是某个MOD里的npc,待我把那个mod翻出来把你招入队,扒光后分组到炮灰
湖畔骑士 发表于 2017-12-22 11:16
没错,我就是那个NPC,当时做mod的时候,给自己安排了角色
记得自立后给我分封一个大点的 ...

你是啥性格?
winner7788 发表于 2017-12-31 00:10
你这样很不好,等等……你好象是某个MOD里的npc,待我把那个mod翻出来把你招入队,扒光后分组到炮灰{:4_115 ...

好样的,为你呐喊!
二胡。理性催更无可厚非但是,那些带节奏的。我建议回收。我最近太忙不然我就主动来帮你。现在我发现有些人都不会好好说话了。

另外@豫章游侠 凡事要有一定之规,不可人云亦云。意见可以听但不能乱了整体思路。被催更不要紧。但是这次大更要谨慎细致些。还是要精研推敲。哪怕再迟点也要尽可能完善些再完善些。切切。

鲜花鸡蛋

mwthxdr  在2018-1-15 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
搬个板凳看着你们
有的忙,顺便建议下,到这一版更新出来的时候,各位大大需要更加关注论坛。合理的做好发帖规则等事宜。(各位大大懂的。…………反正我是不太懂术业专攻嘛。)
毕竟带节奏的多,刷差评只需要嗯几个键盘。
汉匈在我看来不仅仅是一个游戏。更是一种文化的开始。不管决战第一版做的有多么的粗糙。
每天打开电脑,随便点到哪,弹出些什么挂机一整天、吃鸡、等等什么鬼的破烂玩意。这是个什么心情……&……((我甚至不晓得广电是如何通得过这种****(不雅词汇)玩意的东西。)
我只是不希望这种文化游戏的起始,毁在一群***(不雅词汇)人的键盘上。
最近再看了一遍电影《导火新闻线》,有句台词印象很深刻,聊以共勉:
我们要赢的不是闪报,而是整个市场,市场越是想逼我们,接受他们的价值观,我们就越应该将我们觉得正确那一套传达给他们。
湖畔骑士你这样很不好,下次我只能分封你为格拉摩根伯爵了