骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 人有人没有?没有我发个帖

刚才玩了把第一章的攻城战,发现个小技巧,不知道以前有没有人用过。
先来张图
。。。。好像图片太大了,请哪位大神教下小弟。。

poco不能用了哦,换个别的
我最近在用路过图床
https://imgchr.com/

评分

xcdajie(星辰) + 5 + 1 乐于助人!

首先感谢大家的热心   搭理了我这个小白。。。
其实也没有别的事  就是这两天又玩了下泡菜,完成主线后,独立攻打提尔堡的一些小技巧
先来张图
这图非常明显了,我没有进攻到城堡里面,而是守在外面引蛇出洞。
我带了60维大,50豪杰,城堡里有900+守军 几乎零伤亡的破了提尔堡
我不知道大家有没有这个小技巧,所以就先献丑了。哈哈
还有就是问下有没有什么方法能自己就能打下  提 哈
我打过 不过兵力相差悬殊,提哈出了城外兵80,我只出了10几个人 没法打 就撤退了
哪位大大不吝赐教?
上面城堡说错了 不是提尔堡     是   库林城堡
8845321 发表于 2017-12-24 23:40
上面城堡说错了 不是提尔堡     是   库林城堡

朋友,要来玩泡菜联机吗,我感觉很好玩喔。我玩了一年多了
土耳其 发表于 2017-12-24 23:42

怎么玩,我弄不太懂,看你讨论联机 我是一脸懵逼
土耳其 发表于 2017-12-24 23:42

我电脑里倒是有万圣大战,就没有玩过  求教 版本是V2.719 能玩么?
8845321 发表于 2017-12-24 23:52
我电脑里倒是有万圣大战,就没有玩过  求教 版本是V2.719 能玩么?

光明与黑暗—万圣大战,单机+联机。2017.12.3 更新v2.866 - 泡菜◆光明与黑暗 - 骑马与砍杀中文站论坛 -
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-471092-1-1.html
你看着这个帖子就知道了

评分

xcdajie(星辰) + 1 乐于助人!

碰到出城迎敌的,3个崩山配合部队大约能搞定一半,NPC能搞定一半的一半,剩下的看盾牌,盾牌不碎就过得去碎了就歇菜,因为大地回血能磨掉第一波出城的人,当然需要高战术、成型NPC的支持,另外还有运气成分