骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 能不能求老李把泡菜里用的音乐曲目名单放出来?

泡菜是我最沉迷的骑砍MOD了,当时还不是正式版就一直在玩。
本来骑砍808版本的音乐很棒,但是战团的全换了,不太喜欢。
泡菜的配乐选择非常厉害,很长一段时间一直是我MP3里的常驻曲目,当然都是直接从游戏文件夹里提取的,有的音质不是很好。
网易云里的歌单没有全的,天堂2的几首(评论里还撕了起来,让我很痛心),高达的两首倒是找到了,但是plus_battle的很多都没有收录,也就不知道出处,就很气。希望作者或者知情人士能提供个曲目列表,不胜感激。
这个恐怕有点麻烦
我记得有人发过
楼主可以参考一下这个帖子
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1906591-1-1.html

可以,很好!  发表于 2017-12-30 18:04

评分

哈↑老↑四 + 1 乐于助人!
Jubei(筧十兵衛) + 5 乐于助人!

鲜花鸡蛋

终末之诗  在2018-1-12 21:34  送朵鲜花  并说:乐于助人~
楼主可以参考下我那个帖子(就是楼上那个链接),而且今天我无意中找到了苦苦找寻的曲子,叫Dove In the Sky,出自荣誉骑士,强推
荣誉骑士专辑很多都很不错,刚才我更新了那个帖子(微更-.-发了2个新曲子,不过还有更多可以在专辑里听,链接也发出来了)
泡菜BGM确实很经典,LZ我觉得咱们可以合作下造福论坛,这个咱们可以考虑,
如果有意愿的话,我qq 642457535 (真的很想搞这个-.-找BGM找了很久)
以及-.-我觉得这件事其实不难啊,作者肯定知道音乐来源,但又联系不到-.-不过我觉得这也不是难事(问题是作者迟迟不出现qwq)

评分

xcdajie(星辰) + 5 + 1 乐于助人!