骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qazwsxcdw

[分享] 【战争之风新纪元74fix7】NPC培养全攻略(1.9更新NPC点评)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

哈!非常好
发表于 前天 12:26 | 显示全部楼层
请问楼主,mod的特技获得条件说明在哪个文件,想自己看一下代码,谢谢
 楼主| 发表于 前天 18:38 | 显示全部楼层
Radovid 发表于 2018-1-15 12:26
请问楼主,mod的特技获得条件说明在哪个文件,想自己看一下代码,谢谢

Mount&Blade Warband\Modules\wind of the war_New Era\新地图 MOD PY\module_scripts.py
troop_can_use_special_ability 触发
一个特技有可能包括一个主特技,一个副特技和一个被动特技,具体特技参看
Mount&Blade Warband\Modules\wind of the war_New Era\languages\cns\quick_strings.csv
和module_scripts.py 里面的get_special_ability_text_to_s2 触发
发表于 前天 22:48 | 显示全部楼层
qazwsxcdw 发表于 2018-1-15 18:38
Mount&Blade Warband\Modules\wind of the war_New Era\新地图 MOD PY\module_scripts.py
troop_can_use ...

我看了代码有几个地方不明白:
1. 呼唤闪电的要求是法师学徒或者私人恩怨,然而呼唤风暴是呼唤闪电的主技能形式,那么是不是这两个技能的获取条件相同?我一直以为呼唤风暴条件很苛刻的,直到看到代码,还是我落了什么?
2. 代码里写狮鹫俯冲和飞行特技要求相同,但我好像从来没有得到过这个技能
3. 代码里好像没有影袭这个技能
请楼主大大指点