骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qazwsxcdw

[分享] 【战争之风新纪元74fix7】NPC培养全攻略(1.9更新NPC点评)

哈!非常好
请问楼主,mod的特技获得条件说明在哪个文件,想自己看一下代码,谢谢
Radovid 发表于 2018-1-15 12:26
请问楼主,mod的特技获得条件说明在哪个文件,想自己看一下代码,谢谢

Mount&Blade Warband\Modules\wind of the war_New Era\新地图 MOD PY\module_scripts.py
troop_can_use_special_ability 触发
一个特技有可能包括一个主特技,一个副特技和一个被动特技,具体特技参看
Mount&Blade Warband\Modules\wind of the war_New Era\languages\cns\quick_strings.csv
和module_scripts.py 里面的get_special_ability_text_to_s2 触发
qazwsxcdw 发表于 2018-1-15 18:38
Mount&Blade Warband\Modules\wind of the war_New Era\新地图 MOD PY\module_scripts.py
troop_can_use ...

我看了代码有几个地方不明白:
1. 呼唤闪电的要求是法师学徒或者私人恩怨,然而呼唤风暴是呼唤闪电的主技能形式,那么是不是这两个技能的获取条件相同?我一直以为呼唤风暴条件很苛刻的,直到看到代码,还是我落了什么?
2. 代码里写狮鹫俯冲和飞行特技要求相同,但我好像从来没有得到过这个技能
3. 代码里好像没有影袭这个技能
请楼主大大指点
所以,人物模型看上去像女的就是如下几个咯:

原版酒馆:雅米拉,德赛维,马蒂尔德,凯特琳,珍妮,尼扎,克雷斯

MOD酒馆:博阿迪西亚,阿古斯蒂娜,贞德

冒险团:黑暗剑歌,守墓者,佳马拉,赛尔拉,守望者

总计15个?

另外领主里白精模型全是汉子?黒精模型全是妹子?

建个矮子+偷猎的矮穷挫,最后满大陆开女团巡回演出,想想还蛮带感的......
好久没更了,楼主更新啊
Radovid 发表于 2018-1-15 22:48
我看了代码有几个地方不明白:
1. 呼唤闪电的要求是法师学徒或者私人恩怨,然而呼唤风暴是呼唤闪电的主 ...

呼唤闪电部分出身20智力就能学,呼唤风暴只有双法师20智力能学
俯冲是npc技能,玩家获得不了
新的商人npc阿罗格
所以,现在那个种族最强呢????
楼主可以分享一下存档吗?176071@qq.com
楼主牛逼!这下知道怎么练了,招了不少人来。
这贴牛逼,好东西
这个科普厉害了,好详细。

继续支持。

额为啥刚牛和骑士这两附魔组合起来马还是会死啊。。。(刚刚没看完71fix6补丁的介绍。。。)
问下楼主组npc队的话,什么用出身比较好?
这贴可算是极好的
楼主的版本在哪来下载啊
不愧是代码精英,考虑把已经总结出来的特技说明部分加到特技文字里面去~
这一定要支持下。。。。。。。。。。
一些出身组合必加入的NPC怎么开除阿
德赛维技能惊恐极烦,但就是踢走了后回大地图就马上加回来
哇哦!非常感谢,刚才还在找呢!
玩家怎么建角色比较好玩呢  我喜欢召唤 但就那么几种召唤生物  不够丰富
也就是说 德赛维 雅米拉是2个添乱的NPC   不如不招
qazwsxcdw 发表于 2018-1-6 20:35
步行战士就行,打非满魔抗的用特技比较简单,满魔抗的用30回蓝衣服+龙附魔秒杀系武器比较效率,同时堆一 ...

既然有隐藏效果不屈战马  骑个狮鹫 野猪之类的能攻击的坐骑不是更好