骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[求助] 我是新手 问问 我买了战团CDKY 但是没有电脑 在网吧玩【已回复】

频繁安装激活 有什么影响吗?@狼族盟约

不要下载激活,我们的CDKEY是支持Steam的,在网吧要用steam,用steam激活在网吧玩就没事,一定要保管好自己的 steam账号
by muyiboy

网吧激活???很多网吧都有cdkey拦截器的!!!
过两天你的key就变成公共key了
?没有这么厉害吧?
那别人玩吃鸡又没事
蓝色驱梦人 发表于 2018-1-1 22:55
过两天你的key就变成公共key了

没有这么厉害吧?
比这还严重 有可能会被淘宝卖家二次上架
zhaodaweidehao 发表于 2018-1-2 01:55
比这还严重 有可能会被淘宝卖家二次上架

是不是用steam上去玩才没问题  别人玩吃鸡也要激活吧?
942935482 发表于 2018-1-2 07:37
是不是用steam上去玩才没问题  别人玩吃鸡也要激活吧?

是的,用steam激活在网吧玩就没事,一定要保管好自己的 steam账号
muyiboy 发表于 2018-1-2 08:39
是的,用steam激活在网吧玩就没事,一定要保管好自己的 steam账号

STEAM 英文 看不懂如何添加这个游戏啊  

C:\Users\Administrator\Desktop

不会发图  我添加了一个  我下的骑砍是要用游戏盒子才打开的   在ST里面显示是游戏盒子的图标  点击启动也可以启动游戏  是这样启动后  再输入序列号  下次再安装游戏登录ST就可以不用再输入了吧?
942935482 发表于 2018-1-2 12:26
STEAM 英文 看不懂如何添加这个游戏啊

STEAM客户端是中文的..只是商店购买要搜英文罢了...

steam客户端左下角丶添加游戏丶激活产品丶输入你的CDK就好了
虾O莫98 发表于 2018-1-2 17:21
STEAM客户端是中文的..只是商店购买要搜英文罢了...

steam客户端左下角丶添加游戏丶激活产品丶输入你 ...

添加了  它添加的是游戏盒子的图标  然后我启动游戏  输入序列号  就是不清楚下次打开st  还用不用输入  我在网吧玩的  每次都要重新安装游戏
942935482 发表于 2018-1-2 17:42
添加了  它添加的是游戏盒子的图标  然后我启动游戏  输入序列号  就是不清楚下次打开st  还用不用输入   ...

重新安装是肯定.STEAM只是个平台...反正STEAM下东西超快.就几分钟的事情.

虾O莫98 发表于 2018-1-2 17:48
重新安装是肯定.STEAM只是个平台...反正STEAM下东西超快.就几分钟的事情.

怎么添加mod呢   st帮我下了原版  我想玩的是人间50年
942935482 发表于 2018-1-2 18:40
怎么添加mod呢   st帮我下了原版  我想玩的是人间50年

下载人家五十年后丶解压放到骑砍的MODULES文件夹里面丶然后启动游戏丶选择当前剧本
o  怎么在游戏里打字
942935482 发表于 2018-1-2 19:25
o  怎么在游戏里打字

联机按t,起名字的话切换输入法就可以。