骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么单独修改一件头部然后让它在人物栏或者进城堡不被屏蔽

如题,就像风三里面的屏蔽头部一样,无论是在野外对话还是在城堡里或者记录的人物栏里面这个屏蔽头部都是有作用的,但是别的头盔不行,除了打架都会被屏蔽掉,有没有什么方法可以给别的头盔也加上这条设定,就单独给特定的加不是统一进去哪里就不屏蔽了
修改txt文件可以解决,在论坛里面搜索,很多的,有一个帖子说的很详细
lml1990114 发表于 2018-1-2 21:05
修改txt文件可以解决,在论坛里面搜索,很多的,有一个帖子说的很详细

我在论坛里搜到的大部分都是改整体的,并没有单独改的,而且我在改完整体的之后虽然有用但是一直红字,所以才来问问有没有办法能改单独的
我改的都没有红字 啊
lml1990114 发表于 2018-1-3 12:54
我改的都没有红字 啊

可能剧本不一样吧,我的scripts文件里需要改的有一行代码里比网上描述的代码里多了好几串数字,然后我就直接查找到要改的部分也没管那些多出来的,改完就有红字。然后我就想到风三里面的屏蔽头和两个剑网三的头不会被自动屏蔽,就在想有没有什么方法来改一个我需要不被屏蔽的头