骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 大神来支招:最快完成神器弓任务。

常常听到有人说神器弓很难做,也听说过有杀自己队伍铁鹞子的(楼主试过,算打晕太难了)。
那么大神怎么做的呢,接到任务后,开启瞬移到西夏带有铁鹞子的领主(最多3个就够80人的)。干他,进入战场,ctrl+f4.  完成交任务。

大神的方法省事时间快,而且不影响游戏平衡。无副作用~
既然作弊了,那干脆直接作弊菜单里面买不是更省事?
ctrl.f4不是击晕吗…也算的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
击晕不算,楼主又在瞎扯(水)了
虾O莫98 发表于 2018-1-3 12:02
ctrl.f4不是击晕吗…也算的?

是击杀。谢谢。
心静了无痕 发表于 2018-1-3 13:21

亲测是击杀。谢谢。
心静了无痕 发表于 2018-1-3 13:21

你是太久没玩忘记了?这个MOD用钝器一样会死人,只是概率比利器低一些而已
如果要说完成任务的方法,肯定是在不开作弊的前提下啊,你这个方案太无趣了
三只小狗 发表于 2018-1-3 09:55
既然作弊了,那干脆直接作弊菜单里面买不是更省事?

作弊菜单调不出来啊?在哪调?
试了一次放弃了,用杀自己人的方法,第一天晚上4个小时杀了15个,当时还挺高兴的,感觉击杀率还不错,虽然低了点,但是几天就做完了,但第二天一晚上4个小时,杀了5个,手指头都麻了,第三天决定放弃了。
我这个任务是在松亭关完成的,当时西夏跟金国还有大宋全打乱套了,你中有我我中有你,三国还互宣,我偷了松亭关,把自己剩余的军队全塞进去了,然后回河间府补足精兵,正往松亭关跑呢,就看到西夏集团军大举围城进攻(感觉NPC围城攻城特别快,时间限制很短),没办法瞬移直接进城。松亭关那个地方,一夫当关万夫莫开,爬梯子都跟蜗牛似的,找个马面,把前面挡视线的傻逼弓箭手射死,妈的敢抢主角位置,然后就慢慢瞄准射呗,一场攻城战,收获了74个,后面那六个,随便凑凑就够了。
大宋禁卫军 发表于 2018-1-13 15:05
作弊菜单调不出来啊?在哪调?

打开作弊选项,控制台输入cheatmenu
不做弊好搞定的方法。。。还是把自己培养的比如说100个给跟别人打架的野怪,加入野怪干掉对面的领主然后俘虏界面铁鸽子都给野怪,让后马上自己去干他们骑射就行了。。。还好这都是骑兵不是骑射手不然还真不好单刷。。
pw98pengwei 发表于 2018-1-14 21:43
不做弊好搞定的方法。。。还是把自己培养的比如说100个给跟别人打架的野怪,加入野怪干掉对面的领主然后俘 ...

你这个方案很有趣啊,不过西夏地界貌似没啥野怪啊,除了游牧强盗以外
射死自己人不作弊最快
加入西夏做雇佣兵,进入任何战场就疯狂杀自己人的
三只小狗 发表于 2018-1-17 22:55
加入西夏做雇佣兵,进入任何战场就疯狂杀自己人的

老哥这个稳,666
来自安卓客户端来自安卓客户端
三只小狗 发表于 2018-1-14 15:24
打开作弊选项,控制台输入cheatmenu

控制台是什么??怎么打开控制台
自己兵地图边缘看戏,自己上去单刷李乾顺。没血了tab继续干。