骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[求助] 获得特性丑陋的,获得特性难看的。嘛情况?

在站里下载了新时代5.0,结果玩着玩着蹦出来个获得特性丑陋的,减少500的影响力,我忍了,也许我捏的人不好看?
过了一会儿又来了个难看的!?what为啥人越来越丑了?还减少1000的影响力,这是怎么回事呢?这怎么改呢?谢谢!

可能是魅力点数不够吧,升级以后加魅力,男人嘛,就是要经历血与汗的历练才能有男人味
新版本新星时代(纪元)和旧版的特性获得不一样,不再是选择题式获得,而是和你的个人能力以及物品挂钩
小赤 发表于 2018-1-6 18:54
新版本新星时代(纪元)和旧版的特性获得不一样,不再是选择题式获得,而是和你的个人能力以及物品挂钩

大佬你好,谢谢回复,但是我每次开档都会出现丑陋的,然后又会出现难看的,这俩特性是每次都有的,请问是怎么回事呢?如何避免呢?谢谢!
小赤 发表于 2018-1-6 18:54

大佬你好,谢谢回复,但是我每次开档都会出现丑陋的,然后又会出现难看的,这俩特性是每次都有的,请问是怎么回事呢?如何避免呢?谢谢!
贤狼赫萝 发表于 2018-1-6 04:29
可能是魅力点数不够吧,升级以后加魅力,男人嘛,就是要经历血与汗的历练才能有男人味

还和魅力有关系?那我岂不是只能走魅力路线了?

评分

月下林夕 -6 请善用编辑功能,勿三连帖以上

wx602164228 发表于 2018-1-6 21:35
大佬你好,谢谢回复,但是我每次开档都会出现丑陋的,然后又会出现难看的,这俩特性是每次都有的,请问是 ...

难看丑陋的话和楼上贤狼说的一样,魅力不够,再者据说买化妆品可以避免
小赤 发表于 2018-1-7 08:25
难看丑陋的话和楼上贤狼说的一样,魅力不够,再者据说买化妆品可以避免

可是。。。有一次让我四选一,果断选了花1000,90%得到正面的那个选项。得到了好看的,但是!!!过几秒钟又蹦出来了丑陋的!、、、、、
wx602164228 发表于 2018-1-7 12:23
可是。。。有一次让我四选一,果断选了花1000,90%得到正面的那个选项。得到了好看的,但是!!!过几秒 ...

所以提升些魅力或者放几个化妆品试试,如果换是消除这样,那就可能是bug了
http://bbs.mountblade.com.cn/for ... ge%3D1&mobile=2

关于特性的问题有人发了帖子
不过我没有验证过