骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 骑马与砍杀中文站十一周年庆典——真人秀寄语之“我的青春,我的骑砍,我的2018”

关闭 [复制链接]
骑马与砍杀中文站十周年庆典抽奖直播及领奖贴
骑马与砍杀中文站十一周年庆典获奖大名单公布

前言
      最近网上流行晒“我的十八岁”,考虑到中文站不少骑友可能还不满18岁,今年的周年庆传统真人秀活动将以此为基础,稍作修改并升级,希望广大玩家都来参与,秀出自己的风采!

骑马与砍杀中文站十一周年庆典——真人秀寄语之“我的青春,我的骑砍,我的2018”

活动时间:2018年1月5日至2018年3月2日(元宵节)
活动规则:
至少放出两张照片(或视频),第一张照片或视频为第一次接触骑砍时的自己;第二张为最近的自拍,可以是一段视频或者一张照片,本人必须出镜,并说出(写出)你对骑马与砍杀及中文站的祝福,也可以同时表达自己对2018年的愿望和憧憬,形式和内容不限,只要视频或照片中有体现出与骑砍有关的寄语内容即可(特别注意:第二张照片或视频中用修图软件做出的寄语内容将无法参与评奖
除此之外,还可以将更多怀念、展现自己青春及成长轨迹的照片发出来,特别是与骑砍的缘分,我们会根据内容追加评分奖励
回帖格式:
格式不限,大概包括以下内容:
1、第一次接触骑砍的时间:年份
2、当时的自己:照片或视频(可适当发表下感慨,介绍下照片视频的背景)
3、2018年的新年祝福、心愿、骑砍寄语
4、现在的自己:照片或视频(需体现骑砍寄语内容)
(以上为必填内容)
5、其他照片,我的青春、我的18岁、我的成长、我的骑砍等等

活动奖励:
1、参与奖
所有符合要求回帖的骑友,将奖励1荣誉、100魅力、200第纳尔及独一无二的“骑友真人秀Ⅳ勋章[骑砍中文站十一周年庆典纪念]”一枚
2、优秀奖
会对优秀作品进行额外奖励,根据作品优秀程度,奖励1~20 互助
3、实物奖
在所有按照要求发帖并审核通过的骑友中抽出20名骑友,每位骑友奖励“骑砍2主题鼠标垫”一个  价值19.8元
(点击展开 / 收起)

另抽出5名骑友,每位骑友奖励“骑砍2主题夏季文化衫”一件 价值98元
(点击展开 / 收起)

另抽出3名骑友,每位骑友奖励“骑砍2主题春秋季卫衣”一件 价值168元
(点击展开 / 收起)

注意:
1、直接在本帖回帖参与活动
2、多次回复或未按要求回复取消活动资格
3、抽奖方式沿用中文站传统的直播roll奖方式,开奖时间暂定为3月31日
4、没有抽到实物奖品又对这些有兴趣的骑友可以直接到骑砍中文站微店(点此进入)进行购买,不过数量很少,还请多多谅解。

没有自拍哦 太丑了 不敢发
  希望砍2块出发  沙发

请按照格式回帖  发表于 2018-1-16 13:08
占位待编辑
M

1、第一次接触骑砍的时间:2007
2、当时的自己:                          当时的我是无意间在一本电玩杂志发现的骑砍,再加上那会有点中二,想做一名牛逼的骑士,感觉这游戏会让自己体验到那种乐趣,所以特别感兴趣,当时电脑没网,从班里借了个U盘,去旁边家的邻居死党借电脑下载回去玩,没想到这一晚十年过去了
3、2018年的新年祝福、心愿、骑砍寄语:希望骑砍2早点出
4、现在的自己:
(点击展开 / 收起)

5、
以前玩游戏,一味追求成为强者,荣誉。现在,我更注重这一路走过来认识到的朋友,你们是我网络的全部,感谢骑砍这游戏让我认识到了AT这一群死基佬,一群在游戏能一起并肩作战,日常能一起分享生活的喜怒哀乐的好朋友。17年也陆续跟小贤,犬艹,豪少,轩仔面基,期待下一次再聚!

实话实说,我好想要冬卫衣。。。

通过,抽奖编码为:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

muyiboy + 50 + 5 太萌了,忍不住再给点互助
月下林夕 + 1 + 200 + 100 感谢您对骑砍中文站的支持!

鲜花鸡蛋

蛋碎了一地  在2018-2-12 19:34  送朵鲜花  并说:每次看都觉得好玩,这应该是骑砍最萌了哈哈哈哈哈
蛋碎了一地  在2018-2-12 19:34  送朵鲜花  并说:每次看都觉得好玩,这应该是骑砍最萌了哈哈哈哈哈
蛋碎了一地  在2018-1-12 09:19  送朵鲜花  并说:哈哈哈哈哈哈哈小正太哈哈哈哈哈哈哈哈哈
蛋碎了一地  在2018-1-12 09:19  送朵鲜花  并说:哈哈哈哈哈哈哈小正太哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1、第一次接触骑砍的时间:2007

(点击展开 / 收起)

3、2018年的新年祝福:希望砍2越做越优秀

(点击展开 / 收起)

5、我的骑砍:
不知道放点什么,来一张我刚学maya时的处女座吧(双手剑)

通过:抽奖编码为11

评分

muyiboy + 50 + 5 太萌了,忍不住再给点互助
月下林夕 + 1 + 200 + 100 感谢您对骑砍中文站的支持!

鲜花鸡蛋

拎着菜刀冲他爹  在2018-3-7 16:22  送朵鲜花  并说:大葱你太俊俏了,无敌了!!!
太平天国兴王  在2018-2-27 14:42  送朵鲜花  并说:男的还是女的。。。。。
贰依  在2018-2-13 11:12  送朵鲜花  并说:难以辨你是雌雄。。。。

1、第一次接触骑砍的时间:2010年的春天里。
2、当时的自己:(原谅我只找到了当时的驾驶证照片
3、2018年的新年里祝骑砍中文站越办越精彩,狗年旺旺旺!
4、现在的自己:

5、遥想当年,一次偶然的机会接触到骑砍,就一发不可收拾的喜欢上了骑砍,喜欢上了中文站,也收获到了一帮好骑友。2018年也祝骑友们新年大发!

通过:抽奖编码为12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

muyiboy + 20 + 1 谢谢支持!!
月下林夕 + 1 + 100 感谢您对骑砍中文站的支持!

1.第一次接触骑砍,是2015年,
2.第一张照片,是18岁,没文化,没学历,没技能,山里玩泥巴到大的孩子,向往着城市美好生活,然后就和啊叔出了工地搬铁条。(比搬砖搬水泥还要重)。就这样开始了我的青春,然后去工地所在的镇上网吧遇到了骑砍。还有不甘心的我,一直坚信“读书改变命运”这句话,所以那时候每天下工都会捧着一本书看。最终也确实这样的,几年来从工地走到现在的教育咨询行业(销售岗)。

3.第二张照片,是最近的自己,回首这些年,一直为了生活而挣扎,去过工地,去过餐厅,去过工厂,去过夜校,去过问大神“我的命要一生这样吗”,做过销售,做过义工……啊颓废过,挣扎过,奋斗过。

4.2018愿望,我只是希望我能自己租一个一室一厅的房子住,然后养一条狗陪伴孤独寂寞的我(在外流浪多年,很想有个自己的家,就算租来的也算了)5.第三张照片:对骑砍的愿望就是希望砍2早点出来。

ps:如果有奖励的话,请送一件衣服给我,天冷了。

通过,抽奖编码为:2

本帖子中包含更多资源

x

兄弟丶拍照的话丶必须手拿寄语才行丶  发表于 2018-1-6 17:36

评分

muyiboy + 20 + 1 谢谢支持
帝国时代3 + 1 原创内容,值得鼓励!

鲜花鸡蛋

火帝军魂  在2018-3-1 16:45  送朵鲜花  并说:男人!
洛兰特  在2018-2-21 17:16  送朵鲜花  并说:兄弟加油 坚持走下去
小项花子  在2018-1-6 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意上一位汽油的观点,送朵鲜花鼓励一下
了伯和尚  在2018-1-6 12:00  送朵鲜花  并说:有志者事竞成,三千越甲可吞吴,祝理想成真!
1.第一次接触骑砍,是2014年
2.第一张照片,是18岁,还是学生...
3.第二张照片,刚拍的,已经实习了4.对骑砍的愿望是希望今年能出联机模式,我骑砍单机加起来不到二十个小时。。。。。。。另外希望中文站能越来越好
(点击展开 / 收起)

通过,抽奖编码为:3

本帖子中包含更多资源

x

评分

muyiboy + 1100 + 15 + 100 实物奖励
え舞絮ぞ月依 + 1 谁再跟我说骑砍没美女我艹死他

鲜花鸡蛋

qzz  在2018-1-22 20:25  送朵鲜花  并说:the beautiful!thebeautiful!
不想穿内裤  在2018-1-18 19:02  送朵鲜花  并说:emmmm....食指和无名指没有涂指甲
terry7700  在2018-1-12 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太平天国兴王  在2018-1-11 18:11  送朵鲜花  并说:卧槽 原来骑砍有妹子玩啊 妹子婚否?
shaonianhenhuai  在2018-1-9 23:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绝灭骑士  在2018-1-9 17:09  送朵鲜花  并说:中文站原来有美女啊,送花送花!
1310501666  在2018-1-8 22:38  送朵鲜花  并说:一我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1、第一次接触骑砍的时间:2012年10月
2、当时的自己:2012年本科毕业后在工作空闲时候找个游戏玩,别人推荐了骑砍,当时玩的原版无双三国,感觉挺好玩,就一直玩下去了。2013年入正版战团。
3、2018年的新年祝福、心愿、骑砍寄语:
祝骑砍中文站越来越好,MOD越来越优秀,玩家越来越多。祝我自己工作顺利,办婚礼顺利,父母亲友幸福安康。
4、现在的自己:

5、其他照片,我的青春、我的18岁、我的成长、我的骑砍等等:

本帖子中包含更多资源

x

第二张照片不符规定,请尽快修改,谢谢  发表于 2018-1-16 13:14
必须手拿寄语丶就像27L  发表于 2018-1-6 17:37

评分

muyiboy + 20 + 1 不符合要求,只能安慰一下了.照片中要体现.

第一次接触骑砍的时间:2011年,之前也写过,因为跟同学一起回家,快要到夏天了,我们总喜欢聊放假了要玩什么游戏,我同学说可以玩下骑马与砍杀,后来我就尝试了,第一次骑马的感觉很新奇,第一次砍人很爽,之后就跟大家一样了。

发福了,沧桑了。

可能岁月会改变我们的模样,但心里面最深处会有一种情怀,一种寄托是需要永远留存的。、

今年听张韶涵唱了一首《阿刁》,用里面一句歌词来祝福你我他:虚伪的人有千百种笑,我却不会被岁月磨平棱角。甘于平凡却不甘于平凡地溃败

这一年的心愿也没什么,家人平安、开心过好每一天吧。我同样也很喜欢张国荣的《我》这首歌里的一句话:对世界说,什么是光明和磊落

最后一张图就发一张游戏截图吧,游戏是个载体,带给我们快乐。毛主席说:我们是来自五湖四海,因为同一个梦想而相遇的,这,就够了

通过:抽奖编码为13

本帖子中包含更多资源

x

评分

muyiboy + 20 + 1 感觉最近有点韩国风哇,哈哈

待编辑,占楼
啊,作为一个15年入坑的后辈,当时才13.14岁那个样子,初中,当时没有支付宝,求着同学然后让他爸爸帮我买了一份骑砍战团,当时每天5块钱早餐钱,算上之前的零花,攒了一周才买的骑砍,当时兴高采烈的点进去多人联机模式,看见一个个搜索的服务器高兴的要炸了hhhh!

上图为当时的照片,也不会打扮一天天留着小破头发上放学的一开开电脑就是骑砍hhh

转眼18年了,电脑换过了,游戏买了很多,但很多都玩不下去,现在玩的最多的还是骑砍,一天天的因为骑砍2有生之年的这个梗说着“骑砍辣鸡游戏毁我青春”
但是啊,怎么舍都舍不掉的还是骑砍啊

然后就是现在了,从小学生的属性也脱离开了,成熟了很多,不过学业的原因(尽管还没成年2333),没办法一直玩电脑玩骑砍了

但是还是衷心祝愿骑砍越来越棒,骑砍二越来越快(雾),玩家越来越多,中文站越办越好!

然后就是啊,2018年快乐!

飞过来!你图裂了!赶紧编辑下!  发表于 2018-3-1 15:30
图片无法显示  发表于 2018-1-16 13:15

评分

muyiboy + 20 + 1 图片无法显示,很可惜啊,请尽快修改

占楼 我就占占楼

2010年12月接触了骑砍,注册了这个号.这是当时在网吧跟小伙伴对战被偷拍的
18年希望自己生意越做越好,家人身体健康,各位汽油每天都红红火火恍恍惚惚,期待今年能玩上砍2!祝中文站越做越大!

来一张老图,农民造反.

本帖子中包含更多资源

x

看到你的婚戒了,嘿嘿  发表于 2018-3-27 15:58
图片无法显示,请尽快修改,谢谢  发表于 2018-1-16 13:16

评分

muyiboy + 1 + 1220 + 6 + 200 实物奖励

我的青春,我的骑砍,我的2018

【初入骑砍】

【 2013年的我 】
       记得第一次接触骑马与砍杀这款游戏是我读初一的时候,那一年是2013年。当时我开始了解骑砍其实不是从战团开始,也不是从骑砍1.011原版开始,而是偶然在网上看到一款名为《戎马丹心·汉匈全面战争》的游戏。没错,当时我还不太清楚其实汉匈是一个骑马与砍杀的mod,后来我从汉匈起步,渐渐接触了战团,还有其他一系列的mod(诸如风云三国、12th风云际会,等等)。不知怎么地,自从我通过汉匈全面战争这道通往我的骑砍未来的大门进来,我就深深地被《骑马与砍杀》这款游戏吸引住了。

【 因为它,我进入了骑砍世界 】

【制作之路】

【 2016年的我 】
       直到2015年初,我开始对这种单调无聊的游戏操作反感,所以便萌生了一种自己修改mod的念头。既然别人都在做mod,何不自己试试动手修改,增加可玩度?所以我开始了我的制作之路。2015年算是刚刚了解一些骑砍的相关制作技术,多多少少有些感觉烦,不过后来就感觉到这种修改游戏方式带来的快乐,所以坚持下去。由于百度上相关骑砍制作的教程甚少,大多看了也是一知半解,出于学习技术的需要,所以我在2015年6月加入了骑马与砍杀中文站,这就是我第一次来到了骑砍中文站。

【 2015年我加入骑砍中文站 】

【接触庆典】
       其实,在2015-2016这段时间,我还未关注周年庆活动,一直觉得所谓周年庆活动就是一些联机爱好者举办的个项目。不过在2017年,也就是去年,我第一次接触周年庆活动,并参加了“十周年文化衫设计”和“周年庆微信推广”活动,而且还设计了一个图案。尽管图案在最后的投票中居于第二,不过我觉得初次参赛能有这样的结果我也就心满意足了。而且在后来,本来应该当做垃圾文件删掉的参赛图案授权给了骑砍中文站,使它继续地发挥价值。也很感谢中文站的关心,为我寄来了一件春秋卫衣。所以近日刚刚放假,我就过来看看今年的十一周年庆典。

【内心寄语】
        一转眼就2018年了,我也上高三了。我感觉,中文站今年的发帖量比以往几年要有所减少。尽管《汉匈决战》这款独立游戏发布,还是能够感受的几分冷清。我衷心地祝愿《骑砍Ⅱ:霸主》能够早日入市,带动骑砍中文站的活跃度。也祝愿骑砍中文站越办越出色,知名度越来越高。最后,祝骑砍中文站十一周年生日快乐!

通过:抽奖编码为14

评分

muyiboy + 1050 + 10 + 100 实物奖励

我也占个,等我拉个MM来同框

1.第一次接触骑砍是在初中吧,大概2010年左右。
2.当时的自己:那个时候一直沉迷单机,尝试各种下载过各种mod,奈何家里网络和电脑不好,而且又在上学,所以再断断续续的玩。每周五放假回家的第一件事情就是打开电脑,打开战团。攻城略地23333。后来在贴吧接触到盗版联机,从此走上不归路。最后也入正,带队参加了上一届的骑砍联赛。虽然自己一直都很菜,但是很高兴能和各位汽油玩过同一款耐玩儿的游戏。我觉得比我们这些95后大一点儿的人,都是玩儿魔兽长大的,魔兽世界是他们的情怀,而我嘛,可以说是玩儿骑砍长大的,现在,骑砍就是我的情怀了。
3.2018年到了,希望骑砍1的各种MOD接连不断的出出来,骑砍2早一点发售。祝愿骑砍越来越火,中文站越办越好。(然后我自己的新年愿望是中奖中奖,中一个鼠标垫A.A)

本帖子中包含更多资源

x

第二张照片不符规定,请尽快修改,谢谢  发表于 2018-1-16 13:17

评分

muyiboy + 20 + 1 需要体现寄语内容哦

1.第一次接触骑砍是2012大学的时候,那时候还是个中二少年
2.下图是当时的自己。
3.2018年寄语 愿和她一起携手度过人生的下一段时光。愿骑砍2早日发布,中文站越办越好。
4.当时玩骑砍的照片和现在的自己
1.第一次接触骑砍是2012大学的时候,那时候还是个中二少年
2.下图是当时的自己。
3.2018年寄语 愿和她一起携手度过人生的下一段时光。愿骑砍2早日发布,中文站越办越好。
4.当时玩骑砍的照片和现在的自己。

本帖子中包含更多资源

x

照片请体现寄语,谢谢  发表于 2018-1-16 13:17

评分

muyiboy + 20 + 1 需要体现寄语内容哦

先个占楼待

首先祝骑砍中文站越办越好!心愿就是:一个就是骑砍2能在今年发布吧……还有一个就是潘德3.9快快发布
接下来讲讲我与骑砍的缘分,2010年也就是高二的时候接触骑砍,玩的原版战团,当时就被这种自由模式(后来才知道这叫沙盒模式)玩法吸引到了,从一个小人物慢慢成长,可以训练自己的士兵,可以当雇佣兵,可以当领主,可以自立当国王,后来偶尔就会玩玩,玩了无数个挡,各个国家都体验了一遍,到后来在骑砍中文站上看到领军者,又开始玩领军者,又是玩了好几个档,再后来就接触到潘德了,每个版本都玩过,有更新就开新档玩,每次都尝试不同的玩法,每次都有不一样的体验,有时候一个版本能玩好几个档,一玩就是一千多天(游戏上),很喜欢这款游戏,支持支持!
通过,抽奖编码为:4

本帖子中包含更多资源

x

评分

muyiboy + 20 + 1 好帅的小伙!!

鲜花鸡蛋

小项花子  在2018-1-6 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占楼待编
来自安卓客户端来自安卓客户端
我吃藕,就不秀了,有请陈独秀先生

汝乃我国之大相 理应当仁不让是也~  发表于 2018-1-19 09:48

1、第一次接触骑砍的时间:2011年下半年
2、当时的自己:
这张照片是12年拍的,当时心血来潮,放学之后在厨房拍的,还是穿得校服,骑马与砍杀2马上就要出了,到时候steam肯定就是一场血雨腥风,骑砍的新血液肯定会源源不断的注入,我希望我的战团的兄弟朋友们,可以在骑砍2里面重新抱团取暖。而且希望我们永远记得,我们有个梦的起点,那就是战团!
————————————————————————————————————————————————————
4、现在的自己:现在不知不觉得就上了大学,感叹一下时间如流水
————————————————————————————————————————————————————
5、一些封存的记忆:
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

想说的太多了,想发的照片也太多了,就只上传这么多吧。
这几年走来,骑砍的变化令人震惊,以前的故人很多现在都已联系不上,有联系的当然对现在的骑砍已经没有啥激情了,哈哈不过没事,咱们骑砍2再见!

照片无法显示  发表于 2018-1-16 13:20

评分

muyiboy + 20 + 1 很遗憾啊,图片显示不了,能赶紧修复一下么

鲜花鸡蛋

峥嵘  在2018-1-8 10:32  送朵鲜花  并说:卧槽我很想知道你14年到15年经历了什么
独孤传道者  在2018-1-7 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fantengyin 发表于 2018-1-6 12:41
首先祝骑砍中文站越办越好!心愿就是:一个就是骑砍2能在今年发布吧……还有一个就是潘德3.9快快发布
接下 ...

小伙子变帅了啊

记得我是2009年进入骑马与砍杀这个大家庭的那是我才10岁【很惊人吧】我也是在我哥玩游戏的时候发现的那时候骑砍的版本好像才0.732【我玩的时候是这个版本】不是我说,我跟骑砍的真的很投缘.特别是学校放假那时候,基本天天离不开骑砍了,一直玩到现在什么大风大浪也多闯过来了跟骑砍相依相守最后成为了一名在联机界中被别人夸赞的好射手——骑砍在成长我也在成长: 。另外祝骑砍2在游戏界风气杨辉!愿我的2018和骑马与砍杀的2018更加精彩,骑砍2?愿我长寿,另外愿亚罗格尔克拉格纳早点长出头发,希望大家多多支持骑砍,另外我打算加入条顿骑士团虽然条顿骑士团早在战团联机这方面一经消声遗迹了但在CRPG还是很活跃的所以请各位骑友们不要忘记了条顿骑士团!

通过:抽奖编码为15

本帖子中包含更多资源

x

照片请体现寄语,谢谢  发表于 2018-1-16 13:21

评分

muyiboy + 30 + 3 你姐玩骑砍么

十年前大学时第一次接触骑砍

五年后工作时依然坚持玩骑砍

现在已奔三,油腻了好几圈......另外说好的骑砍2要到什么时候出!!!

2018祝骑砍中文站越办越好,对于骑砍我还要坚持下去,十年二十年!

本帖子中包含更多资源

x

照片请体现寄语,且格式不符,请尽快修改  发表于 2018-1-16 13:22

评分

muyiboy + 20 + 1 很遗憾,需要体现寄语内容哦

鲜花鸡蛋

莱戈拉斯·威利  在2018-1-6 16:29  送朵鲜花  并说:老铁胖了不止一圈啊,哈哈

第一次接触骑砍的时间:08年大概?
2018年寄语:祝中文站越办越好,汉匈都有了,砍2还会远么?
没有拍照习惯,灵机一动貌似身份证照片是08年照的......           

本帖子中包含更多资源

x

评分

muyiboy + 20 + 1 很遗憾,需要体现寄语内容哦

占楼待编辑
待编辑   

年年待编辑(⊙o⊙)哦。  发表于 2018-1-12 20:37