骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muyiboy

[活动] 骑马与砍杀中文站十一周年庆典——真人秀寄语之“我的青春,我的骑砍,我的2018”

关闭 [复制链接]

1、第一次接触骑砍的时间:2011年下半年
2、当时的自己:
这张照片是12年拍的,当时心血来潮,放学之后在厨房拍的,还是穿得校服,骑马与砍杀2马上就要出了,到时候steam肯定就是一场血雨腥风,骑砍的新血液肯定会源源不断的注入,我希望我的战团的兄弟朋友们,可以在骑砍2里面重新抱团取暖。而且希望我们永远记得,我们有个梦的起点,那就是战团!
————————————————————————————————————————————————————
4、现在的自己:现在不知不觉得就上了大学,感叹一下时间如流水
————————————————————————————————————————————————————
5、一些封存的记忆:
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

想说的太多了,想发的照片也太多了,就只上传这么多吧。
这几年走来,骑砍的变化令人震惊,以前的故人很多现在都已联系不上,有联系的当然对现在的骑砍已经没有啥激情了,哈哈不过没事,咱们骑砍2再见!

照片无法显示  发表于 2018-1-16 13:20

评分

muyiboy + 20 + 1 很遗憾啊,图片显示不了,能赶紧修复一下么

鲜花鸡蛋

峥嵘  在2018-1-8 10:32  送朵鲜花  并说:卧槽我很想知道你14年到15年经历了什么
独孤传道者  在2018-1-7 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fantengyin 发表于 2018-1-6 12:41
首先祝骑砍中文站越办越好!心愿就是:一个就是骑砍2能在今年发布吧……还有一个就是潘德3.9快快发布
接下 ...

小伙子变帅了啊

记得我是2009年进入骑马与砍杀这个大家庭的那是我才10岁【很惊人吧】我也是在我哥玩游戏的时候发现的那时候骑砍的版本好像才0.732【我玩的时候是这个版本】不是我说,我跟骑砍的真的很投缘.特别是学校放假那时候,基本天天离不开骑砍了,一直玩到现在什么大风大浪也多闯过来了跟骑砍相依相守最后成为了一名在联机界中被别人夸赞的好射手——骑砍在成长我也在成长: 。另外祝骑砍2在游戏界风气杨辉!愿我的2018和骑马与砍杀的2018更加精彩,骑砍2?愿我长寿,另外愿亚罗格尔克拉格纳早点长出头发,希望大家多多支持骑砍,另外我打算加入条顿骑士团虽然条顿骑士团早在战团联机这方面一经消声遗迹了但在CRPG还是很活跃的所以请各位骑友们不要忘记了条顿骑士团!

通过:抽奖编码为15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

照片请体现寄语,谢谢  发表于 2018-1-16 13:21

评分

muyiboy + 30 + 3 你姐玩骑砍么
月下林夕 + 1 + 200 + 100 感谢您对骑砍中文站的支持!

十年前大学时第一次接触骑砍

五年后工作时依然坚持玩骑砍

现在已奔三,油腻了好几圈......另外说好的骑砍2要到什么时候出!!!

2018祝骑砍中文站越办越好,对于骑砍我还要坚持下去,十年二十年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

照片请体现寄语,且格式不符,请尽快修改  发表于 2018-1-16 13:22

评分

muyiboy + 20 + 1 很遗憾,需要体现寄语内容哦

鲜花鸡蛋

莱戈拉斯·威利  在2018-1-6 16:29  送朵鲜花  并说:老铁胖了不止一圈啊,哈哈

第一次接触骑砍的时间:08年大概?
2018年寄语:祝中文站越办越好,汉匈都有了,砍2还会远么?
没有拍照习惯,灵机一动貌似身份证照片是08年照的......           

本帖子中包含更多资源

x

评分

muyiboy + 20 + 1 很遗憾,需要体现寄语内容哦

占楼待编辑
待编辑   
待编辑。。。

放假回来了~
1、第一次接触骑砍的时间:2008年
2、当时的自己 本来应该是08年,搬家照片压床底下不好拿了,换张12年旅行的照片吧,那时候才是玩骑砍最火热的时候呢~

3、^(* ̄(oo) ̄)^祝骑砍中文站越来越好~话说mb2到底出不出!!!
4、现在的自己 okay 更胖了

5、嘛,以前玩游戏就是图爽快,各种Ctrl+哎嘿嘿现在嘛,只能作为空闲时间的消遣了
      更加喜欢剧情风了

通过:抽奖编码为16

本帖子中包含更多资源

x

评分

muyiboy + 20 + 1 要减肥了小帅哥~
月下林夕 + 1 + 200 + 100 感谢您对骑砍中文站的支持!

骑砍是我玩的最久的游戏,也是这么多年一直在玩的游戏,从1.101到现在的最新版,玩了各种mod,最喜欢的应该是泡菜,领军者,汉匈。每次提枪上马总是热血沸腾。借着骑砍中文站十一周年庆这个机会再次祝骑砍中文站越办越好,人气越来越旺,提前祝各位骑友新年快乐,万事大吉。最后上两张这么多年的对比照

本帖子中包含更多资源

x

并请按照格式回帖,谢谢  发表于 2018-1-16 13:22
照片请体现寄语,谢谢  发表于 2018-1-16 13:22

评分

muyiboy + 20 + 1 帅呆了!!可惜没提前寄语内容哇

单位没网络。能赶上第二页也是不错。占楼再看内容。

期待牛叔的爆照啊  发表于 2018-1-7 14:07

鲜花鸡蛋

莱戈拉斯·威利  在2018-1-7 18:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莱戈拉斯·威利  在2018-1-7 18:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占楼待编辑,照片好像非得正面的吗
我也占个楼待编辑
占楼·····················~~~~~~~~~~
待编辑占楼
(待编)2008至此玩骑砍十年,只想说砍2替代不了战团和原版,不要放弃战团系统的潜力开发

1、第一次接触骑砍的时间:2008年
2、当时的自己:照片(没找到08年的照片,我06到09三年时间没有拍过照,最后拿了10年的照片充数)
3、2018年的新年祝福、心愿、骑砍寄语:前年是希望2016可以玩到砍2,去年是希望2017可以玩到砍2,今年是希望2018年不再跳票
4、现在的自己:照片或视频(愿骑砍中文站越来越好,11周年快乐!)
(以上为必填内容)
5、我的骑砍:08年通过朋友的介绍,知道了这一款游戏,我记得给我的是最早的版本,0.202,只有一个小禅达!可是对于我来说却是不可多得的游戏!对于当时来说,我这样一个农村的孩子,对电脑游戏了解的最多的是扫雷和蜘蛛纸牌。所以,骑砍算是我第一个玩的第一个正式的单机游戏。可惜的是我当时没有电脑,在和朋友上了不同的学校后就没有玩了,直到了13年我拥有了第一台属于我自己的电脑。我又重新找回了那个游戏。不过已经是原版1.011最终版了!更加完美!也是在那一年知道了中文站,可惜当时不知道为什么中文站无法注册。直到14年,我才注册了中文站!15年,我终于不再用朋友的CDK了,因为我自己入正了!也是在那一年,我接触到了战团版泡菜和他的联机,开启了我的联机之路!一直到了现在!
骑砍之魂永不灭!10年之期将至,而我还在!

通过:抽奖编码为17

本帖子中包含更多资源

x

评分

muyiboy + 20 + 1 越活越年轻了呀~

占楼待编辑

第一次接触骑砍(1.011):2015年第一次接触战团(1.168):2015年11,12月
第一次接触正版:2017年
第一次加战队:2017 12 16 火柴盒

一开始去海南玩 想到3年后的我 真是时光易逝啊!!!

现在哦
成长许多!!!

祝大家新年快乐 砍运兴隆!!!

我的骑砍。。。小故事
一开始我并不知道骑砍 只是在快玩上面见过 后来有个陈同学让我玩骑砍
我带着好奇就去玩了 下了破解版的1.011版8合一 竟上瘾的不得了!!!
二战mod我用手枪打鬼子 用雇佣兵攻城(当时不怎么升级兵 招兵) 汉打匈奴 玩小游戏。。。
但我带着喜悦来到学校是 陈同学失踪了 那年生意最不好做的。。。。。。
再也没有人能和我分享骑砍的喜悦了 全校除了我们俩 没人在玩骑砍。。。。。。
此后我混骑砍无法自拔 但每每想到陈同学。。。空荡荡的。。。
这就是我的入坑方式 我永远不会忘记陪我6年的小学兼初中不到一年的陈同学

图片无法显示  发表于 2018-1-16 13:23

评分

muyiboy + 20 + 1 很遗憾啊,图片无法显示,能再修改一下么

占楼占楼,等待编辑。
占楼待编辑
占楼,不编辑

占楼待编辑
不发照片怎么发朋友圈
预祝骑砍火

一、个人信息
1、地区 : 广东,深圳
2、年龄:26
3、职业:自由骑士
4、爱好:游泳 足球,游戏 拳击 骑马 射箭
5、第一次接触骑砍的时间:10年
6、从什么渠道知道的骑砍:游民星空
7、从什么渠道知道的骑砍中文站:百度
8、喜欢骑砍的原因:自由性,扩展性 冷兵器
9、最喜欢的骑砍MOD:水浒  汉匈  泡菜  领军  1257AD.。。。

二、
(点击展开 / 收起)

通过:抽奖编码为18

本帖子中包含更多资源

x

评分

muyiboy + 30 + 2 爱射的男子就是有魅力!!

占楼待编辑
不会传照片。就说说好了,我接触骑砍应该是13年。我也弄不清楚了。我记着12年到13年我基本上经常通宵,那时候一晚上打一个页游。后来接触了骑砍就一直再玩。玩到现在。骑砍陪了我算是5年了吧。这五年我也逐渐成熟了,还是没事打打骑砍。新的游戏没有心思学。骑砍快成了我的习惯了
发现好多人占楼但是不编辑,话说我这个不算占楼吧,只是发表一下感想。不知道版主们愿不愿意公布自己的真容。

这次活动时间有点长丶一般来说丶最后快结束的时候丶很多人才编辑..也有一直不编辑的  发表于 2018-1-8 20:15