骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muyiboy

[活动] 骑马与砍杀中文站十一周年庆典——真人秀寄语之“我的青春,我的骑砍,我的2018”

待编辑。。。
占楼待放假编辑!
骑砍是我玩的最久的游戏,也是这么多年一直在玩的游戏,从1.101到现在的最新版,玩了各种mod,最喜欢的应该是泡菜,领军者,汉匈。每次提枪上马总是热血沸腾。借着骑砍中文站十一周年庆这个机会再次祝骑砍中文站越办越好,人气越来越旺,提前祝各位骑友新年快乐,万事大吉。最后上两张这么多年的对比照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

并请按照格式回帖,谢谢  发表于 7 天前
照片请体现寄语,谢谢  发表于 7 天前
单位没网络。能赶上第二页也是不错。占楼再看内容。

期待牛叔的爆照啊  发表于 2018-1-7 14:07

鲜花鸡蛋

莱戈拉斯·威利  在2018-1-7 18:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莱戈拉斯·威利  在2018-1-7 18:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占楼待编辑,照片好像非得正面的吗
我也占个楼待编辑
占楼·····················~~~~~~~~~~
待编辑占楼
(待编)2008至此玩骑砍十年,只想说砍2替代不了战团和原版,不要放弃战团系统的潜力开发

1、第一次接触骑砍的时间:2008年
2、当时的自己:照片(没找到08年的照片,我06到09三年时间没有拍过照,最后拿了10年的照片充数)
3、2018年的新年祝福、心愿、骑砍寄语:前年是希望2016可以玩到砍2,去年是希望2017可以玩到砍2,今年是希望2018年不再跳票
4、现在的自己:照片或视频(愿骑砍中文站越来越好,11周年快乐!)
(以上为必填内容)
5、我的骑砍:08年通过朋友的介绍,知道了这一款游戏,我记得给我的是最早的版本,0.202,只有一个小禅达!可是对于我来说却是不可多得的游戏!对于当时来说,我这样一个农村的孩子,对电脑游戏了解的最多的是扫雷和蜘蛛纸牌。所以,骑砍算是我第一个玩的第一个正式的单机游戏。可惜的是我当时没有电脑,在和朋友上了不同的学校后就没有玩了,直到了13年我拥有了第一台属于我自己的电脑。我又重新找回了那个游戏。不过已经是原版1.011最终版了!更加完美!也是在那一年知道了中文站,可惜当时不知道为什么中文站无法注册。直到14年,我才注册了中文站!15年,我终于不再用朋友的CDK了,因为我自己入正了!也是在那一年,我接触到了战团版泡菜和他的联机,开启了我的联机之路!一直到了现在!
骑砍之魂永不灭!10年之期将至,而我还在!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
  占楼待编辑

第一次接触骑砍(1.011):2015年第一次接触战团(1.168):2015年11,12月
第一次接触正版:2017年
第一次加战队:2017 12 16 火柴盒

一开始去海南玩 想到3年后的我 真是时光易逝啊!!!

现在哦
成长许多!!!

祝大家新年快乐 砍运兴隆!!!

我的骑砍。。。小故事
一开始我并不知道骑砍 只是在快玩上面见过 后来有个陈同学让我玩骑砍
我带着好奇就去玩了 下了破解版的1.011版8合一 竟上瘾的不得了!!!
二战mod我用手枪打鬼子 用雇佣兵攻城(当时不怎么升级兵 招兵) 汉打匈奴 玩小游戏。。。
但我带着喜悦来到学校是 陈同学失踪了 那年生意最不好做的。。。。。。
再也没有人能和我分享骑砍的喜悦了 全校除了我们俩 没人在玩骑砍。。。。。。
此后我混骑砍无法自拔 但每每想到陈同学。。。空荡荡的。。。
这就是我的入坑方式 我永远不会忘记陪我6年的小学兼初中不到一年的陈同学

图片无法显示  发表于 7 天前
占楼占楼,等待编辑。
占楼待编辑
占楼,不编辑

占楼待编辑
不发照片怎么发朋友圈
预祝骑砍火

一、个人信息
1、地区 : 广东,深圳
2、年龄:26
3、职业:自由骑士
4、爱好:游泳 足球,游戏 拳击 骑马 射箭
5、第一次接触骑砍的时间:10年
6、从什么渠道知道的骑砍:游民星空
7、从什么渠道知道的骑砍中文站:百度
8、喜欢骑砍的原因:自由性,扩展性 冷兵器
9、最喜欢的骑砍MOD:水浒  汉匈  泡菜  领军  1257AD.。。。

二、
(点击展开 / 收起)

本帖子中包含更多资源

x
占楼待编辑
不会传照片。就说说好了,我接触骑砍应该是13年。我也弄不清楚了。我记着12年到13年我基本上经常通宵,那时候一晚上打一个页游。后来接触了骑砍就一直再玩。玩到现在。骑砍陪了我算是5年了吧。这五年我也逐渐成熟了,还是没事打打骑砍。新的游戏没有心思学。骑砍快成了我的习惯了
发现好多人占楼但是不编辑,话说我这个不算占楼吧,只是发表一下感想。不知道版主们愿不愿意公布自己的真容。

这次活动时间有点长丶一般来说丶最后快结束的时候丶很多人才编辑..也有一直不编辑的  发表于 2018-1-8 20:15
占楼待编辑
emmm已经记不清第一次接触骑砍是什么时候了,所以就说说接触骑砍的联机开始吧
最先开始联机是在我初二的时候,当时我还是一个在骑砍群吹水的单机玩家,如果没记错的话是当时是16年,当时utd的诚实给了我一个key,就这样入了联机的坑
在联机这两年里认识了很多朋友同时也经历了很多,战队的兴衰、对朋友的背叛...这些都让我不同程度的成熟起来,最后悔的莫过于我对那个人的背叛导致现在见面就像陌路人一样,让我的心里特别难受。我时常希望我们的关系能恢复如初,不过我想这应该是不可能的了,在此我还是现在这里对那个人说一声:谢谢你教了我骑砍的技术。抱歉,我辜负了你,背叛了你...
最后我再表达一下我对骑砍的祝愿
骑士不死;亦不凋零。
我们玩得不是游戏,玩得是情怀。
砍二,我们等你
——2018,致我们永远的Mount&blade

本帖子中包含更多资源

x

照片请体现寄语,谢谢  发表于 7 天前
来自安卓客户端来自安卓客户端
待编辑
我这次豁出去啦

年年豁出去了  发表于 2018-1-12 20:40
等待楼上的鲍照- -  发表于 2018-1-7 14:32
占位置,等后来编辑,啦啦啦

是吗  发表于 2018-1-7 14:43
厉害了,这次又有陈独秀了,待编辑
话说这次只有这一个活动嘛????
占楼待编。