骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muyiboy

[活动] 骑马与砍杀中文站十一周年庆典——真人秀寄语之“我的青春,我的骑砍,我的2018”

占一个坑,待编辑。

1、第一次接触骑砍的时间:2012年

2、
(点击展开 / 收起)

3、愿骑马与砍杀在2018年继续陪伴着我们,祝骑马与砍杀在新的一年里能够大卖,祝骑马与砍杀2018年更红火

4、
(点击展开 / 收起)

通过,抽奖编码为:5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

月下林夕 + 1 + 200 + 100 感谢您对骑砍中文站的支持!

占楼待编辑
占楼待编辑
我就不占楼了,留到最后偷偷发

我前几年就没打算参加  发表于 2018-1-12 23:51
233  发表于 2018-1-8 07:42
占楼带编辑…
唔,占楼,看情况吧
期待骑砍越做越好
时间太久具体不记得了,刚开始玩是原版的订婚舞会
1、第一次接触骑砍的时间:2011年夏天
(点击展开 / 收起)

3、新的一年、祝中文站十一岁生日快乐,祝各位管理员,版主身体健康,万事如意。
4、
(点击展开 / 收起)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

第二张照片不符规定,请尽快编辑  发表于 7 天前

第一次接触骑砍的时间:2013年。
(点击展开 / 收起)

第一次接触的版本是火与剑。我作为一个自由侠开始了自己的枪火人生,并积累兵力打下了第一座城,却发现无法自立,成为叛军。

现在是2018年。

断断续续玩得最多的版本还是战团。个大mod虽然不一定全部通关过,但是全部都有所接触。

真心祝愿骑砍中文站越办越好,骑砍2越早越好。
(点击展开 / 收起)

通过,抽奖编码为:6

本帖子中包含更多资源

x

评分

月下林夕 + 1 + 200 + 100 感谢您对骑砍中文站的支持!

占楼等待编辑
占楼,下班编辑
这次只有这一个活动吗?也给不喜欢照相的人一点机会嘛!
先占个位置
占位带编辑

你去年也是这么说的吧  发表于 2018-1-12 20:42

鲜花鸡蛋

落霞飞鸿  在2018-1-12 20:44  送朵鲜花  并说:我错了,今晚来我房间,补偿你

第一次接触骑砍的时间14年(当时可真。。。。)第一次玩的人也现在都不在了。
然后进入第二所学校也是16年的时候(当时就说要出骑砍2)
到现在参加工作了也没出!2018年祝中文站越办越好,对于骑砍骑砍不倒,在下不走

照片请体现寄语,请尽快修改,谢谢  发表于 7 天前
待编辑                        
占楼带编辑…
第一次接触是2008,卧槽现在想一想tm十年过去了,。。。。。。。。。。。。。不能说了,该上班了
飞过来 发表于 2018-1-6 11:37
啊,作为一个15年入坑的后辈,当时才13.14岁那个样子,初中,当时没有支付宝,求着同学然后让他爸爸帮我买 ...

6666小伙长帅了
占楼,待编

1、第一次接触骑砍的时间:忘记2008还是09了
2、当时的自己:当时15岁学习压力很大我是无意中下载了骑砍老原版,然后沉迷进入了,也给了我快乐和释放压力的 ,后来我又来到了中文站 那时还是个住校生,每个星期只回家玩一次 所以那时我认识的人比较少 虽然中途还潜水等事情经常停停顿顿的玩 但是没想到一玩就是那么多年,
3、2018年的新年祝福、骑砍寄语:骑砍伴我成长 生命有你而精彩 希望骑砍2早点出,我从15岁玩到现在都成年人了不想以后结婚生小孩骑砍2还没出。。。
4、过去的自己:15岁

5现在的自己:20多岁啦我是不是很年轻哇
通过,抽奖编码为:7

本帖子中包含更多资源

x

评分

最早接触骑砍是在08年,那时候还在上高中,记得当年的版本号貌似是0.808,一个偶然的机会,在游民星空看到了骑砍,当时就被她的介绍所吸引,果断下载试了试,然后发现我深深的爱上了她。
08年那会儿家里的电脑已经很老了,开着最低配置,人数也只能调30人,就这还是卡的不行,然后就撺掇我姑妈给我堂弟买了个电脑,我每天晚上都去她家蹭电脑,再后来就果断被老爸揍了
我呢,当然不会放弃,就买了个移动硬盘,给家里有电脑的小伙伴人手装了一个,每天换着地方蹭,
那时候没手机,不对,是手机上还没有摄像头,没拍过照片,翻出来一张当年的大头贴,勉强用用吧

在玩到抗战MOD的那年,我上了大学,然后和大学里的小伙伴们一起经历了泡菜、魔戒、领军者、三国、领土战争、魔法与混沌~

13年毕业以后,过了段潇洒日子,把潘德、1257、幕府这些MOD打通了

之后呢就参加了工作,也遇到了我现在最喜欢的MOD法亚史诗,
所以呢,2018年的愿望就是骑砍2可以完美的出现,法亚也迎来1.0正式版,还有就是我可爱的女朋友可以考上重点高中。
在中文站十一岁这么快乐的日子里,我就再爆点猛料,让骑友们一起开心开心。
对了,吐槽可以,别拿鸡蛋丢我哦

你女朋友成年了吗~~~  发表于 7 天前
照片请体现寄语,谢谢  发表于 7 天前

鲜花鸡蛋

贰依  在7 天前  送朵鲜花  并说:WTF哈哈哈哈哈哈哈
我我忘了要说什么了

1.   第一次接触骑砍的时间;2010年。
2.
                            当时好年轻

3.     2018年新的一年,祝愿中文站各大版主,各位骑友,身体健康,事业有成,中文站越办越火,MM越来越多

通过,抽奖编码为:8

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲜花鸡蛋

虾O莫98  在2018-1-13 22:35  送朵鲜花  并说:有点小帅丶
没想到中文站还有这样的活动,特来回复支持一下骑砍!

每年都有好吗..还不只这一个..  发表于 2018-1-13 22:34

90楼占个坑~1、第一次接触骑砍的时间:2009年左右
2、以前的自己:
(点击展开 / 收起)

3、2018年的新年骑砍寄语:骑砍2018十一周年,fighting!!!
4、现在的自己:
(点击展开 / 收起)

通过,抽奖编码为:9

本帖子中包含更多资源

x

评分

1、第一次接触骑砍的时间:2012年
2、当时的自己:
3、2018年祝骑砍越走越辉煌,祝骑砍2早日发布!
4、现在的自己:
(以上为必填内容)
5、我的18岁

本帖子中包含更多资源

x

照片需要体现寄语才可以,请尽快编辑  发表于 7 天前

鲜花鸡蛋

yk199810  在2018-1-15 07:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占楼编辑
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

1、第一次接触骑砍的时间:初一时候,2007年,一个小学生介绍的,但当时没玩。真正玩骑砍是在2009年,玩的中文站的几mod整合的原版骑砍
2、当时的自己:高中时候的自己,去天柱山旅游的照片
3、2018年的骑砍寄语:愿中文站越办越好,砍2早日出来延续砍1的辉煌。更愿我所在的KT战团繁荣昌盛!
4、现在的自己:原图太大,实在不行只能压缩画质到这种程度了,人丑字丑让大家见笑了,忘见谅。。。
通过,抽奖编码为: 10

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲜花鸡蛋

大师的风格  在6 天前  送朵鲜花  并说:hie hie hie
倘若天若有情  在6 天前  送朵鲜花  并说:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
yesihao0212  在6 天前  送朵鲜花  并说:妈耶