骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 从14年接触泡菜到现在,四年过去了。

看来泡菜的重心已经转向联机,单机遥遥无期。四年过去了,单机还没出,如果是收费mod,我表示还能支持一下,不过时间实在太久,耐心都消磨的差不多了。也许这是我最后一次逛泡菜?也许有生之年能看到后续版本吧。其实,个人以为,骑马与砍杀说到底还是应该以部队之间的征战为主的游戏,这样逐渐的统一天下,也是乐趣所在。如果单纯的做成一款以冒险为主要内容的rpg,早就有老滚等作品珠玉在前,虽然多了很多动作。但骑砍这样的一款游戏还是以骑马为主的野战、攻城类游戏,不得不说实在不是一个好的选择。也许故事上会让人耳目一新吧。当然,说这些也没什么意义,不打算以后再来了,也许几年之后我会心血来潮再来看看?再见各位菜油。
只是我好奇14年底的号到现在只有这一个主题。。然后就再见了?emmm我可不觉得泡菜就不能做剧情,老滚可做不到千人xjb砍。而且我一直觉得骑砍的对话没有随机性时间长了有时会突然觉得无聊。泡菜剧情多出来的好多新对话正是我想要的。虽然说再见了很遗憾——话说都知道免费mod也不花钱,时间什么的等太长,我想应该也不是没有别的游戏可以玩,可以拿来消磨时光吧?如果是收费mod的话会支持  emmm 恕我直言收了钱的话  估计现在已经被喷死了。我不知道这是不是、算不算变相催更,但是总的来说这些作者看到这些是emmm会难过的。更合况,你这么简单就说了没有意义?什么叫有意义?平白无故的累死累活的把你想要的还得合你心意的好玩的mod没有“回报”的做出来给你玩?
当然了,我也不是针对谁...反正在座的各位——都是辣鸡!!
....................这个贴发的有何意义...............
那么水的汉匈都能卖钱,泡菜总比汉匈好百倍千倍,就算平台卖,我也毫不犹豫会去买。但真不喜欢这类联机xjb砍。
bobobzc 发表于 2018-1-6 17:51
只是我好奇14年底的号到现在只有这一个主题。。然后就再见了?emmm我可不觉得泡菜就不能做剧情,老滚可做不 ...

以前没注册一直逛,可能因为回复下载一类的或者心血来潮注册了。注册后,也没有回帖发帖的习惯
丝袜头盖骨骑士 发表于 2018-1-7 16:45
以前没注册一直逛,可能因为回复下载一类的或者心血来潮注册了。注册后,也没有回帖发帖的习惯

我也没什么习惯就是之前水过一段时间。。总归要发发言的
希望今年上大学的时候能出吧
qwertyuiopseer 发表于 2018-1-7 19:14
希望今年上大学的时候能出吧

想多了骚年,希望你大学毕业前能体验~~啊哈哈
战团上玩这个的时候还是12年,现在都18年了,遥遥无期的第二章,好坑,再过个两年就算出了也没精力玩的动了
我已经决定拿实与虚当泡菜第二章玩了。
不出就不出呗,就像光荣的大蛇2不出PC版一样,我也懒的买游戏机,想玩的时候就回头玩蛇1

单机一直在做,作为一个目前来讲的免费mod,泡菜已经做的很好了。虽然我联机也玩,但是也很期待泡菜二的问世。以前多少都有些催更的想法,当我了解到mod的制作过程,我不觉得第二章出的慢有什么问题。相比某匈的制作组来讲,泡菜的程序基本都是李大大一个人在弄,而且去看看某匈的感谢名单里,下面还有李大大的名字。什么是差距?这就是差距。我从来不怀疑李大大做mod的功底,但如果你还要上班看娃,面对生活方方面面的压力,让你来制作一个mod,你能挤出多少时间呢?现在虽然侧重点可能是联机部分,但是联机的一些内容是会用在第二章里的,这两者并不冲突。泡菜的mod在骑砍其他mod里非常有特色,如果你非要拿老滚这样一个独立游戏来跟一个骑砍mod比较,那我只能说泡菜真的很成功。当然自从第一章问世以来,第二章的确让玩家等的很久了。但我相信有这么优秀的老李和如此出色的制作组,泡菜第二章一定也不会让大家失望的。虽然可能还需要等待,但对于真的热爱骑砍热爱泡菜的人来说,是值得的。
啥也不说,我就等着2
還好吧?

看老李做的聯機內容大概就可以知道

很多內容都是單機版有的

做在聯機版先行測試有無正常運行 平衡度

對單機來說是好事一件

我雖然不勤著來

但是兩三個月就會想來看看

大多數會玩這個年紀都有一定歲數了

耐心等吧 就算不出

也是一個美好的回憶不是

鲜花鸡蛋

tjxw  在2018-1-15 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下