骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 提取一张好玩的瞬移符重新改了触发器

![Markdown]()

提取自《异世纪传说》mod

这次改了触发器代码可以连人带马一起瞬移

就如同名字一样就是一张丢那就会瞬移到哪的符

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

鲜花鸡蛋

Borr  在2018-1-13 08:55  送朵鲜花  并说:道家正宗~
快,给大佬倒茶
开局后先别点武器商人,点其他商人的话再点武器商人就再也不会跳出了。----感谢汽油被称为洒哥的蛋反馈
楼主万岁!请问这个东西能导入到其他mod吗?我特别像在汉匈里有瞬移这个功能
ура 发表于 2018-1-17 17:32
楼主万岁!请问这个东西能导入到其他mod吗?我特别像在汉匈里有瞬移这个功能

理论所有MOD通用
LZ还在吗?有一个想法,可不可以加一段代码,瞬移到目标位置后,对该位置一定范围内的敌人造成伤害。
战场瞬移?想起那个很鬼畜的火影MOD,战场很多瞬移的忍者,眼都花了
shaozhi 发表于 2018-5-28 10:48
LZ还在吗?有一个想法,可不可以加一段代码,瞬移到目标位置后,对该位置一定范围内的敌人造成伤害。

潘德里的瞬移石就是这样
佛罗伦萨的袖剑 发表于 2018-5-28 15:01
潘德里的瞬移石就是这样

兄弟,没下潘德,可以把代码发一下吗?在LZ瞬移代码的基础上加上范围伤害,比如落地后对周围5米内的敌人造成一定伤害,并将受到伤害的所有敌人击退至5米外的地方(好比6米处)。感谢感谢,各位路过的大佬能帮下忙那就太感谢了!
shaozhi 发表于 2018-5-28 17:34
兄弟,没下潘德,可以把代码发一下吗?在LZ瞬移代码的基础上加上范围伤害,比如落地后对周围5米内的敌人 ...

潘德G的符文石,投掷武器,效果是投掷的目标出现火焰特效,并且有范围伤害,瞬移到目标位置
击退这个特效没有,话说泡菜霸王崩山劲有击退击飞效果,但我不会弄出来
这个代码好像包含了潘德G独有火焰特效,如果导入的话,把火焰特效删了吧,要不然有可能出问题
itm_rune_stones rune_stones rune_stones 1  stones_h4 0  137443151882 65536 100000 0 4.000000 100 0 0 0 15 0 66 50 8 6 552 0
-52.000000  2 2071 1 1224979098644774912 1711 2 1224979098644774912 1 -52.000000  13 1969 3 1008806316530991165 1 140 2071 1 1224979098644774912 1716 2 1224979098644774915 1224979098644774912 12 1 1224979098644774913 1710 2 2 1224979098644774913 710 3 1224979098644774914 1 2 1716 2 1224979098644774916 1224979098644774913 4 0 2147483680 2 1224979098644774914 900 2147483679 2 1224979098644774915 1224979098644774916 1722 3 1224979098644774912 1224979098644774913 120 3 0 3 0
危墙 发表于 2018-5-28 13:28
战场瞬移?想起那个很鬼畜的火影MOD,战场很多瞬移的忍者,眼都花了

那个火影好像是外国人拿泡菜改的吧?除了一些特效和模型,其他都很烂
佛罗伦萨的袖剑 发表于 2018-5-29 07:26
潘德G的符文石,投掷武器,效果是投掷的目标出现火焰特效,并且有范围伤害,瞬移到目标位置
击退这个特 ...

感谢~感谢~结合你的代码研究出来了。
大闽国相 发表于 2018-5-29 15:59
那个火影好像是外国人拿泡菜改的吧?除了一些特效和模型,其他都很烂

对,属于泡菜的子MOD,比较鬼畜,质量也难登大雅之堂