骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 英雄主要加什么?力智不行吗?

看论坛大家都用力敏或者力魅,为什么没人用力智啊?自己加智力的话,有2个优势,一个是向导可以到14,在大地图上跑得飞快;另一个是工程可以到14,打城市时不用等待,直接就可以攻城。
电脑有个特点,不会跳,不会绕过障碍,会优先攻击直线距离最近的人,所以攻城很容易单刷,刷声望也比较好刷,好多城市外面有些地方可以跳上去,npc够不到,比如拜占庭的尼西亚,靠边上有块大石头,我一般带20来个垃圾兵,去打1000+人的尼西亚,然后会有一大群守军冲出来,声望评估是50,然后我让寥寥几个手下坚守在我后面,然后我跳大石头上,一群守军近战的围着大石头上不来,远程的由于有近战挡着,所以也傻傻的待着不射,然后拿弓箭先搞定远程,再搞定近战,无损搞定,然后不攻城,撤离就行,然后再打,城里又会有一大群守军冲出来。。。;另外拜占庭的君士坦丁堡也可用该方法搞定,因为外面有条船可以跳进去,不过比尼西亚危险,我经常跳不进去,或者跳进去了走位不好,被警备骑兵2箭就搞定了。。。

你就是全点力又没什么....看个人喜好罢了丶
因为骑射和掠夺的技能收益远大于向导和工程啊。有了6点以上的骑射,根本用不着特别高的向导技能,因为就算是200人的蒙古大军你也能单刷。更何况想要出好装备,掠夺点高也是必须的。智力对我来说唯二的用途就是增加教练和弹药补给速度
因为智力系最终是打造核动力队伍,新兵蛋子几天睡到顶级,打仗又几乎不死兵,地图上跑得快,攻城不等待等一些优点,但是12th加大了死亡率,削弱了手术技能
魅力相比智力系虽然辅助能力弱了许多,但是能直接提升士气,加人数,减少大量的工资支出,高交易又方便玩家以战养战,而这些是主角专属,NPC练是没用的,这就是智力和魅力最大的区别
每个人都有自己的考虑咯,又没说非得怎么点
个人喜好罢了
我目前还是纯魅力流……金龙刀都拿不动……但带着近300兵去攻城好开心
给NPC升级智不就好了  反正是队伍技能
npc没有奖励,技能只能到10,到不了14
刚接触骑砍都喜欢非主流加点,我曾经还30力30敏,现在想起来只觉得好笑。