骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 原来是个送信mod啊

开了好几个档,还是一连懵逼,开局属性低也就算了,居然还不给马,盾也不给,npc找不到
然后就开战了,没钱买装备,马瘸了还会一顿一顿,被吊打,疯狂被抓。
昨天终于明白了卡住其他任务送信才是真奥义啊,开局送了几百封信都有了,真是写信一时爽,送信跑断腿,开战前就拿到了刚铎的神甲和神马,还有凯尔崔兰的神弓,买了精灵头盔鞋子和箭,刚铎的盾(木精灵的盾好像很强的样子,暂时没钱买),现在已经可以在东线无双了,虽然西线的艾辛格兽人追踪者好像射我很疼得样子(一下秒,东线的射手完全射不动我(全伤啊),一看强弓才2
目前带着8个npc到处跑救场子,还有凯尔崔兰那边的“里泰迪兰”没有招到,军功需求很高的样子,我和丁宝的小熊能够灭百八十个人了,准备拿凯女王的8军功神甲和洛汗的9军功神马。。。

鲜花鸡蛋

Bombadil  在2018-2-20 13:04  送朵鲜花  并说:佩服
玩这个mod 不要带射手 射手太强 一点意思都没有  不要玩智魅  就玩个人英雄主义就好了 要不一切都太过简单 昂吧还有哈拉德的射手 你可以让他射你一下试试哦 摩多是最好欺负的之一  记住北方的刚达巴狼骑兵 一个狼骑(新兵种还没有汉化 应该叫半兽人北方氏族散兵) 又他妈的带弓箭 又他妈的带投矛(伤害55刺 游戏里最高的)基本上你一下就死 而且数量绝对不少 攻城的时候 刚达巴的城是半兽人城里最难攻的 投矛真的厉害 佩拉格水手的刚铎标枪才50刺 也就矮人的65砍的掷斧能对比一下 最重要的是场景啊 多漂亮啊 刚铎的每个城都转一转 祝您游戏愉快 哈哈哈哈哈哈

@_@格洛芬德尔:神tm里泰迪兰
实际上刚铎骑士扈从开局有马
LUDADA 发表于 2018-1-9 16:11
玩这个mod 不要带射手 射手太强 一点意思都没有  不要玩智魅  就玩个人英雄主义就好了 要不一切都太过简单  ...

洛汗有个65刺重型标枪
TOFM 发表于 2018-1-10 17:22
洛汗有个65刺重型标枪

我擦嘞 我还真没见过
罗汉有用标枪的吗
LUDADA 发表于 2018-1-10 18:09
罗汉有用标枪的吗

难道是r2483新加的吗.....
这游戏玩家都不需要城池。。。虽然只有本国首都可以屯兵但也可以了,而且每隔几天还领工资。

咱们要做的只是维护世界和平做正义的伙伴
TOFM 发表于 2018-1-11 00:16
难道是r2483新加的吗.....

好吧确实有 63刺重型标枪
TOFM 发表于 2018-1-10 17:22
洛汗有个65刺重型标枪

洛汗重标枪才能携带2根
LUDADA 发表于 2018-1-9 16:11
玩这个mod 不要带射手 射手太强 一点意思都没有  不要玩智魅  就玩个人英雄主义就好了 要不一切都太过简单  ...

非常赞成个人英雄主义,用个矮人一边哼着霍比特人里的孤山之歌一边砍半兽人
恭喜你 变成了一颗帕兰蒂尔 真知晶石。。。