骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 战争之风:新纪元 75fix3补丁发布

此补丁仅限战争之风:新纪元74fix8版本使用,必须开新档

本体连接在楼底

解压出补丁文件夹中的文件覆盖MOD根目录

X:\Mount&Blade Warband 1.1XX\Modules\wind of the war_New Era

链接:https://pan.baidu.com/s/1oAh0fhw 密码:ghth

修复了74fix8防御类技能特技无效的BUG

新增乱战模式(详细说明请在游戏内查看)

开新档可以选取

刚开局时候,任何领地不存在任何城建。
各国领地除首都外,均被6个强盗势力随机占据,不同种族出身对不同强盗势力初始关系有所不同

各AI势力间将不会停战,更不会开战
国王分封领地速度更快

6个强盗势力固定有1名国王及3名领主
8个标准势力初始仅有国王,首都及1名领主及城堡,
游戏难度每提高1级,将增加多一个本国城堡作为初始领地以及随机本国领主一名

每周一次,所有AI国家在有空余领地时会招募随机领主,
当你自立时候,可以在首席大臣处招募领主,每周提供若干名随机领主可供招募。但是招募领主后,将等待至少1周才能招募下一名领主

招募领主上限为本国城镇+城堡+村庄/2

国家灭亡后,领主不会转投任何势力,直到他们被某个国家雇佣,或者变成新的冒险团
领主不会叛逃他国,也不会被AI国王流放

不加入任何势力时,无法对村庄投资,以及在城镇招募各种单位

部分冒险团将作为强盗势力的领主而出现,
冒险团的初始兵力下降

领主及冒险团不再因难度提高而获得额外大地图速度加成,同时也不受本土领地速度加成/敌人领土削减

野怪刷新数量及质量下降,在某个强盗国家灭亡之前,无法刷新相关类型的高级野怪(比如亡灵联合不灭就刷不出收割巫妖)

战争之风:新纪元75fix3整合版下载地址
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2016402-1-1.html

评分

青樓白日不給錢 + 1 乐于助人!

又要开新档了。。。
谢谢大大 跟小佩好像啊
小白鼠
报告教练,请求入群,我QQ1603707060
新模式大赞!这才是真正的战争之风!

咋就发了呢。。。新模式还有bug和不平衡啊。。。
算了,作为最先测试了300天的玩家,我就说一句:混战模式很适合喜欢自立的玩家,但是自立后千万不要去救不属于自己阵营的俘虏,会导致整合大陆对你宣战
体验下看看。举世皆敌,我喜欢啊。
mod告白信 希望加群1966258456
申请了40多次。。敢不敢让我入群 qq1603707060
看更新说明,貌似不玩新模式可以不升级?
yaoshh 发表于 2018-1-10 21:27
看更新说明,貌似不玩新模式可以不升级?

74x8防御型特技技能都是无效的,比如偏斜格挡,防御学骑士模范那些
当然你可以不升
非常棒,我就想知道我玩到100多天的时候大地图行走会一卡一卡的有什么办法解决吗
a614345 发表于 2018-1-11 00:03
非常棒,我就想知道我玩到100多天的时候大地图行走会一卡一卡的有什么办法解决吗

NPC不要带太多,如果你已经收多了解散也没用
战争之风:新纪元 75fix3 非常好玩,唯一缺点就是跳出
每次跳出都是打完拿战利品的时候跳出。真是无比的尴尬。。。
点了基础模式后卡死~
dzp99dzp 发表于 2018-1-11 10:43

原来是这样0 0以后不招了
zhangkai60 发表于 2018-1-12 13:25
点了基础模式后卡死~

新纪元需要至少战团1168来游戏。选择模式会卡一下,具体时间视电脑状况而定,目前玩家反馈的最长时间大约半小时,我个人遇到的最长时间是5分钟。
才不是森大人! 发表于 2018-1-12 13:51
新纪元需要至少战团1168来游戏。选择模式会卡一下,具体时间视电脑状况而定,目前玩家反馈的最长时间大约 ...

等了5min左右好了,大地图卡顿严重,1070+16g内存
才不是森大人! 发表于 2018-1-12 13:51
新纪元需要至少战团1168来游戏。选择模式会卡一下,具体时间视电脑状况而定,目前玩家反馈的最长时间大约 ...

战团1.168版本
zhangkai60 发表于 2018-1-12 14:40
等了5min左右好了,大地图卡顿严重,1070+16g内存

大地图顿卡的话14楼已经做过说明了,NPC数量不能多
dzp99dzp 发表于 2018-1-11 10:43

那多少才是太多?
开了混乱模式,行动时卡一卡的。
以上出现大地图卡顿,挖坟掠夺卡死的,我也遇到过,后来我将战团1.168升级到1.172后都没再出现过,当然得开新档
手机上下载了文件传到电脑上发现打不开,5555
寒风、独舞 发表于 2018-1-13 17:07
手机上下载了文件传到电脑上发现打不开,5555

这只是补丁谢谢
NPC招几个不会卡啊
另外 怎么文件下载不了啊
bwo3311 发表于 2018-1-13 22:03
另外 怎么文件下载不了啊

新档作弊招人,看看你招多少卡的受不了,电脑不同情况不同
dzp99dzp 发表于 2018-1-13 22:24
新档作弊招人,看看你招多少卡的受不了,电脑不同情况不同

如果自立 把NPC分封 出去 也还会卡吗