骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 今天有点感触

今天晚上在B站看了一个UP评价全职高手的动漫,这个UP也是本人挺喜欢的UP,全职高手我是在高中看完的,当时的几个月沉迷小说导致自己成绩严重下降还导致了被叫家长,全职高手的动漫不受小说粉丝的喜爱,因为特效方面做得有点不好,而且剧情方面有点小出入,里面的游戏荣耀可以说是糅合了WOW和DNF特点的一个游戏,也是囊括了当时很火的游戏,不知不觉自己也已经出来面对社会了,看到里面的荣耀走过了10个年头这句话,突然感触颇深,有点想抽烟的冲动了。
蕾丝?不对啊蕾丝评全职已经好久了
峥嵘 发表于 2018-1-11 08:32
蕾丝?不对啊蕾丝评全职已经好久了

是木鱼,他没看过小说原著,所以在评价全职会比我们看过小说的更加客观一点
sky994418 发表于 2018-1-11 08:46
是木鱼,他没看过小说原著,所以在评价全职会比我们看过小说的更加客观一点

刚刚去看了,确实,属于简要讲述加推番的视频。
果然还是喜欢苏沐秋啊23333
峥嵘 发表于 2018-1-11 16:40
刚刚去看了,确实,属于简要讲述加推番的视频。
果然还是喜欢苏沐秋啊23333

如果苏沐秋没死,那么主角的队伍肯定会更强
sky994418 发表于 2018-1-11 16:54
如果苏沐秋没死,那么主角的队伍肯定会更强

或许吧,但那就是另一个故事了
不是特效不特效的事,而是全职高手这小说注定改成动画的效果会大打折扣。
原因最大就出在它的游戏是PC端。
虽然先前有部日漫《线上游戏老婆不可能是女孩》也是PC端游戏,但人家那故事背景只是架在游戏背景上的校园青春罢了。
而全职的故事背景却是电竞文,我不是业内人士,我反正是脑补不出电竞文如何才能做出效果不会大打折扣的动画