骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 495|回复: 6

[求助] 领主被卡在钓鱼城

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-1-12 15:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自立了,然后去攻打钓鱼城,没打下了,就叫上我的领主一起去

结果他就被卡在那了,一直显示前往钓鱼城,让他干别的任务也动不了,按F键没有攻打按钮

这种情况该怎么办呢,是bug吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
鲜花(5) 鸡蛋(0)
发表于 2018-1-12 15:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
更新版本,这是个虫子
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2018-1-12 15:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
已经打了最新版的补丁了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2018-1-12 15:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
就是在最新版的情况下出现的这个问题
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-1-12 22:19:40 | 显示全部楼层
打了最新补丁后要重新开档啊  你重开了?
鲜花(21) 鸡蛋(1)
发表于 2018-1-13 01:34:35 | 显示全部楼层
我也卡了,打了902补丁依然卡兵。估计是不是我从战团版本换到1.172的原因,直接把NOD考到战团1.172目录下
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2018-1-13 08:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
我也是1.172,一开始就打补丁了,我最终解决方法是封他为元帅,然后过了一会他就去攻城了,我带人一起把城攻下来了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-12-19 23:19 , Processed in 0.094961 second(s), 33 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表