骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于steam版战团被任何服务器踢出的求助

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我前天刚刚在steam买的战团,第一次进游戏时马上就想去体验体验多人游戏的乐趣,但是当我点击进入一个服务器之后,居然连服务器都没进去就显示”被服务器踢出“的字样,当时我想,可能只是个别服务器进不去吧,所以我又尝试进入带有CN字母的服务器,但结果令我很失望,刚刚点击”进入“选项,就直接弹出被服务器踢出的窗口,这使我的初次游戏体验感到极差,但是我没灰心,然后我就逐一尝试各个服务器。我连续尝试进入不下20个服务器之后,我绝望了,因为没有一个服务器是我能进去的,全都显示被服务器踢出。后来我去玩了两天的单人游戏,之后又怀着希望点开了多人游戏,但是还是进不去任何服务器,现在的我只好认命,花了99块买了个单机游戏,如果早知道是这样我为什么不去盗版呢
steam nickname:PlayerKiller
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有没有截图什么的。外服呢会不会踢出?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
辉煌哥 发表于 2018-1-13 12:14

会,任何服务器都一样
辉煌哥 发表于 2018-1-13 12:14

怎么发图片,我不会
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我的也是,我今天中文站刚买的KEY,绑定了STEAM,然后迫不及待的进游戏一直被踢出,心寒~~
如图所示,改角色名也没有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
老米开车 发表于 2018-1-13 15:51
我的也是,我今天中文站刚买的KEY,绑定了STEAM,然后迫不及待的进游戏一直被踢出,心寒~~

玩单机吧
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
豹子头零充 发表于 2018-1-13 16:06
如图所示,改角色名也没有用

入正绑定STEAM后进服务器一直被踢出。。。【已回复】 http://bbs.mountblade.com.cn/for ... ead&tid=2018134
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
辉煌哥 发表于 2018-1-14 11:19
入正绑定STEAM后进服务器一直被踢出。。。【已回复】 http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewt ...

我是在steam上面直接买的,不知道cdkey在哪里查看啊
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
豹子头零充 发表于 2018-1-14 16:02
我是在steam上面直接买的,不知道cdkey在哪里查看啊

你百度steam上查看cdk
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
自己买steam的别去淘宝
 楼主| 发表于 前天 17:10 | 显示全部楼层
2897503516 发表于 2018-1-15 17:53
自己买steam的别去淘宝

对,我买的是steam的,但是谁能解释解释我为什么无法进入任何服务器呢