骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于1.0的问题及对新版本的建议

1.现在1.0版本还可以在西方国家建厂挣钱吗?            
对新版本的建议:
1.希望现在1.0的很多东西都不要改变,我感觉破甲机制,战场延续,补充,手术什么设定的都特别好。真的感觉到了制作组的用心。我觉得现在宋军的铠甲来来回回就那两三套。好多兵种都是一种衣服。我看16th里就有很多装备,商店里面还有步人甲其之类的盔甲还有好多头盔。制作组可不可考虑加进去。
2.能不能把王舜臣之弓获得的人物简单点。现在没有王舜臣之弓用普通弓箭射正规军 射不动啊。
3.能不能把游戏的整天亮度调亮点,颜色鲜明些。要是制作组能加上《精忠岳飞》里的宋甲那就太牛了哈哈,对了16th里有精忠岳飞里的士兵头盔
希望制作组能看见
牛皮牛皮亮度调节说的好啊
据说还有几把神器弓,不知道1.1会不会放出来
把村庄去掉就好了,但随之而来的就是没有经济来源,但是如果有在战场上杀敌80%的几率搜到100文,可以减少点负担
看不见   
首先,西方开厂还是可以的,非常赚钱。不过我觉得现在的12th最大的问题就是大地图卡顿,我认为学学TLD应该不错,干脆就没有村庄,反正也没人用村兵。另外一点就是游戏后期攻城战确实很乏味,我个人等级已经有40级,NPC装备也齐全,城镇也拿了一两个,结果就是浪费大量时间在开封附近和金军拉锯战。我觉得可以加点剧情在里面,比如攻下开封就会说迎回旧都之类的,让玩家有个奔头