骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] 贴吧看到的关于砍2发售时间的消息求证真假

在贴吧看到的图,是中文站官方微博吗?我不用微博不知道真假

砍二正式发售日,家祭无忘告乃翁
有v应该是官方的吧,但是今年也不是完全没希望
Melissa 发表于 2018-1-13 15:40
有v应该是官方的吧,但是今年也不是完全没希望

感觉玄乎,16年底steam上架,整整17年一年不管演示还是开发日志公布的信息基本都是不疼不痒,也没看出比前些年的演示增加更多的内容,还是以战斗演示为主。除了战斗部分,骑砍的核心政治、经济、建设等等基本没有任何信息。之前就不说了,17整整一年的时间这些部分要么没做,要么推到了重做还是等于没做。接下来18年一年能完成吗?我个人是不太乐观。
leonscotta 发表于 2018-1-13 16:26
感觉玄乎,16年底steam上架,整整17年一年不管演示还是开发日志公布的信息基本都是不疼不痒,也没看出比 ...

但是骑砍最难得部分应该就是在战斗了。经济也不是没有透露,我记得去年时候就写了有关经济说是村庄的物产会影响城镇经济,说明这部分已经是有开始了,不过这部分没有具体爆出而已,毕竟发售时期未定什么都爆出来没有这个必要,。而且锻造系统这些都有做。城镇里面还有事件发生这些一开始就提到了,感觉还是有一定完成度。制作方也有视频说“我希望能在18年出,但不能肯定给出日期”所以18年并不是完全没有希望。
Melissa 发表于 2018-1-13 16:32
但是骑砍最难得部分应该就是在战斗了。经济也不是没有透露,我记得去年时候就写了有关经济说是村庄的物产 ...

大家当然还是希望早点出的。还是等半年看今年e3有什么消息吧。如果18年内能出我觉得还可以接受
但愿能够今年出把,确实都等的有点焦了!
沸腾的血液早已沉静,现在无论那一年出我都无所谓了个屁啊,老子要玩骑砍二啊啊啊啊啊……
来自安卓客户端来自安卓客户端
假的,砍2至少明年出
来自安卓客户端来自安卓客户端
骑砍2这东西,你最好把它忘了,然后好好过自己的日子,所有关于发售的消息你都无视掉就行了。
没期待没失望,就是这样的。
belisarius17 发表于 2018-1-14 21:38
骑砍2这东西,你最好把它忘了,然后好好过自己的日子,所有关于发售的消息你都无视掉就行了。
没期待没失 ...

你说的没错啊不去刻意等待,等出的时候反而有点惊喜。问题是本来都忘了,但是最近一个月因为汉匈发售了才又回来关注中文站。你看我账号 08年注册的才发过多少言?这十年基本都在潜水
今年有点可能

这叫什么情况?  发表于 2018-1-15 12:08
qwelpoi87 发表于 2018-1-14 23:47
今年有点可能

←_←这头像
今年不可能,都已经透露口风了好不好,那些说今年会出的人很多也是那些喷游戏还没出的人,别人又没说过已经做好了
说实话我也觉得今年够呛出
保证质量就好,等了这么久了不急了,潘德3.9就快出了,下半年还有三国全战可以玩。
leonscotta 发表于 2018-1-14 22:07
你说的没错啊不去刻意等待,等出的时候反而有点惊喜。问题是本来都忘了,但是最近一个月因为汉匈发售了才 ...

嗯……
目前骑砍2消息出现频率很高了,至少比以前高了很多。
但按照以往固有尿性,我觉得最好还是别去想比较好,至少今年绝对不要想。
满怀希望的等待,结果.....
总感觉今年要出很难,跟前几年的希望值完全一样……
如果制作组是想玩突袭该有多好啊……
砍吧好像从2014年开始就到处散播砍二要出的消息了,到了2018还没出。。。
今年发售还是有可能的,比中500万概率应该大一点点
尼玛的,骑砍2在不出来 真没游戏玩了
我觉得今年出的可能性很大!别问我为什么,男人的第九感