骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[求助] 入正绑定STEAM后进服务器一直被踢出。。。【已回复】

今天从中文网淘宝入了战团的正版,于是兴致勃勃的绑定了STEAM从STEAM进游戏,结果一直被踢出,试了好多CN的服务器都不行,郁闷坏了。。。现在还是进不去。。。骑友们知道怎么解决么,唉。。。
你确定是中文站版的,而不是淘宝黑key?
来自安卓客户端来自安卓客户端
很抱歉,从前天开始Steam上就暂时无法再进行联机对战了,要战团联机只能从下载版进入。

解决方法:
1、先删除注册表下“mountandbladewarbandkeys”整个文件夹
2、下载战团直接安装版,战团直接下载版地址:http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=95310  
3、进入战团,输入序列号,进行游戏

已经和官方反馈了,要看Taleworlds和Steam的沟通协商情况,我会及时报告解决进度
muyiboy 发表于 2018-1-13 20:55
很抱歉,从前天开始Steam上就暂时无法再进行联机对战了,要战团联机只能从下载版进入。

解决方法:

我在steam上面直接买的,如何查看cdkey,在线等,急
muyiboy 发表于 2018-1-13 20:55

解决方法:

你给的解决方法没有用啊,我照做了还是被服务器踢出,是不是只要用steam的cdkey就不能联机了
豹子头零充 发表于 2018-1-14 17:17
你给的解决方法没有用啊,我照做了还是被服务器踢出,是不是只要用steam的cdkey就不能联机了

你或许是被服务器ban了?我这今天还玩,没问题啊。
扫地老大爷 发表于 2018-1-14 21:55
你或许是被服务器ban了?我这今天还玩,没问题啊。

我前天才买的游戏,多人还没玩就被ban了?服务器鄙视steam玩家?
这两天玩联机还挺正常的,同steam版
豹子头零充 发表于 2018-1-14 16:03
我在steam上面直接买的,如何查看cdkey,在线等,急

右键库中的骑砍就可以看了
豹子头零充 发表于 2018-1-14 17:17

Steam直接买的,暂时没有解决办法,需要等官方反馈解决