骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 收集了一堆神器,请各位大老进来看看有没有漏的?

打的9月份那个补丁,这个档断断续续玩了半个多月了,打出来了下边这些神器,不知道齐没齐?
铁象  狄武襄铜面金盔  李纲锏  龙吞鞭  朗基奴斯枪  先知战剑  杜兰达尔  咎瓦尤斯  哈萨辛短刃  狄汉臣双鞭(主)  狄汉臣双鞭(副)  龙头斧  狼牙棒  金龙偃月刀  阿尔斯兰战锤  青霜  赤霄  湛卢  紫电  王舜臣弓
大老们指点下现在的版本还有哪几个没集齐?有人说好像还有把神弩,但是我还没刷出来过,另外神器里有没有鞋和甲呢?
除此以外还发现一个问题,以前玩上手档的时候还没注意,现在发现和尚的手术技能上了5级好像就不能升了?这个是我这个档的问题还是版本的问题?
神器多得是 你这才哪到哪
手术就只有5级。神器我感觉你收集的差不多了,不过也不是很确定。但是我有一个经验,当你收集到了重复的,那么就说明你收集全了
19960505 发表于 2018-1-17 07:21
手术就只有5级。神器我感觉你收集的差不多了,不过也不是很确定。但是我有一个经验,当你收集到了重复的, ...

靠谱。1.0里面神器就是这个规律。
有重复没,等你开始有重复的时候你就可以停了
不是,青霜  赤霄  湛卢  紫电是什么鬼?为啥我没见过?
落迦雪 发表于 2018-1-17 09:23
不是,青霜  赤霄  湛卢  紫电是什么鬼?为啥我没见过?

四个单手剑啊

单双手,没盾是双手
今天又打了一波,重复掉了一把紫电,看来上边那些确实已经集齐了,遗憾啊,传说中的神器弩终究是没有···
感觉这个设定不太好,神器么,就要是独一无二的,应该只有一把是,不应该重复掉的···
你开作弊商店对比一下就知道了嘛
不过开启作弊商店的一瞬间,系统会提醒【刷新杀敌数】,不知道是不是代表着杀敌数就清零了?作弊状态下不能获得杀敌数?
建议开个新号开作弊商店看看吧
臭风地瓜 发表于 2018-1-18 20:41
你开作弊商店对比一下就知道了嘛
不过开启作弊商店的一瞬间,系统会提醒【刷新杀敌数】,不知道是不是代表 ...

直接魔球就能看
阿萨辛短刃有人用吗?卖掉会不会影响爆其它神器概率?
topfly 发表于 2018-1-19 14:33

卖了没发现会影响爆率
单手里还是阿斯兰锤好用,阿萨辛短刀骑战不行,步战一定要贴身砍,比普通的刀剑肯定是好用的,威力跟速度摆在这。
topfly 发表于 2018-1-19 14:33

我觉得是挺好的一个东西,但是自己不要装备,装备给要培养成步弓手或者步弩手的NPC,攻城或者守城的时候会有非常活跃的表现,野战守山顶对方近身以后该NPC也会连杀数人的
话说欧洲三大圣剑两把有了,为啥单单落了卡提那?卡提那还是不开刃的钝击剑呢
liu1725952125 发表于 2018-1-17 01:13
神器多得是 你这才哪到哪

关键怎么得到啊,像克敌弓等等
魄罗147 发表于 2018-4-15 11:55
关键怎么得到啊,像克敌弓等等

人少打人多爆的几率比较大  当然你也可以开作弊获得 只不过那样就没啥意思了吧
不错不错,继续加油
不是有的说神器还有什么 精忠报国战旗  真十字架  先知战旗之类的吗,怎么从来没有见过呢