骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 短篇圖文故事集

來源:[MEDIA] Prophesy of Pendor Screenshots

Day 1. The Order of the Ebony Gauntlet(烏木護手騎士團)

"我還記的很清楚。在我第一次旅行到東方時,在薩里昂和帝國交界之處,我遇到了一團特殊的歧視(騎士)。他們正沿著森林邊界戒慎恐懼地四處巡邏,同時,他們也弄了個巨大的柴堆。當我被他們發覺時,我瞬間被他們給包圍並被壓制在地上--頭朝下......。和周邊環境一樣,這些騎士如同死一般的寂靜,你只能聽到壓抑的呼吸聲從他們那如夜般漆黑的頭盔後傳來。時當清晨,空氣冷冽,他們的氣息化作白煙從頭盔的縫隙中緩緩上飄。一個騎士單膝跪下,抓住了我的脖子,告訴我我在這個地方不受歡迎,並要求我忘記我所看到的一切。他站起身,看向他身後森林邊界的巨大柴堆(現在是火堆了)。那騎士告訴我說我很幸運,他願給我個機會離去,說是由於我的什麼'純正血統',管他是什麼意思。我告訴他們'我甚麼都沒看到,我得走了。'他們不情願地把我推開,還盯著我走了好一段路,最後他們消失在繞著森林的薄霧中。他們正在燃燒屍體,我一點都不想回頭看。"
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

Day 2. The Kraken Cultists(海妖戰士教團)

潘德是戰亂之鄉。王國遭圍、土地遭劫、命運無常。薩里昂之主已遣第一先鋒隊欲往西收回失土,尤以西南海岸為首要目標。從那裏進發可以把戰線往北推,並往東便可輕易的碾碎這波"綠潮"。

在風嶼港古老拱頂的黑暗深處,懸掛著一面旗幟,並被惡意的置於昏黃火把上,一個神話般的野獸織於其上。那是一個非常古老的印記,一個現已失落的貴族的旗幟。男男女女群聚在冰冷石地上,向這面古老的旗幟致敬。大狩獵已經開始了,大狩獵必須不計代價的進行下去,如果無能在海上狩獵,那代價就得由人們來承受。戰爭是大狩獵最完美的養料,教友戰士們仰望著他們的旗幟-不論是否身經百戰-全都肅立於此,面具已然戴上-有人說這面具是用在大狩獵中犧牲的敵人骸骨所製作的-讓這些戰士們更顯得似人非人。風暴女戰士乘上了馬匹,而男性戰士則是以他們光榮且傳統的方式步行戰鬥。

在多次遭遇戰後,薩里昂的戰線被推回了王國的核心地帶,他們陷入某種宗教狂熱的狀態,意識已經有部分不受自己所控制。人數上的劣勢並沒有讓他們的宗教狂熱有所退縮。(後來遭遇到了異端,)宗教狂熱者們彼此砍殺,在皎白的月光下,暴力衝突持續的發生。一名(異端)黑鎧騎士舉頭望向明月,祈禱黑暗力量能給對方帶來些懲罰。唯一能阻止這些獵人的方法就是打回去,用一些遠遠更糟的方法來應對。地獄般的吼聲很快瀰漫在夜間連綿起伏的丘陵底上。

大狩獵才剛剛開始......
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

评分

拾荒者的梦想 + 1 给力

鲜花鸡蛋

Dyte  在2018-1-21 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
え舞絮ぞ月依  在2018-1-21 18:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
え舞絮ぞ月依  在2018-1-21 18:39  送朵鲜花  并说:辛苦辛苦

占楼支持,翻译辛苦了,除了这些故事外还会有一些故事被添加到下版本中。

“Green horde”翻译成绿潮也不错吧,部落的话有tribe了。

鲜花鸡蛋

騎馬撞羅馬  在2018-1-21 16:13  送朵鲜花  并说:好的
哇 第一次这么近
辛苦了
很棒的故事
来自安卓客户端来自安卓客户端
有了好多兜帽

沒錯,新裝備,諾多也有  发表于 2018-1-21 22:09
支持一下,很酷,很有代入感诶