骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[推荐] 《中古战锤:战剑征服》2018年1月更新日志~~~

亲爱的战剑征服粉丝们:
又到了关于mod更新进度以及介绍新特性的时候了(画饼)。正如上次文章提到的,目前我们的大部分工作重心都放在模型方面...以下省略一千字,直奔MOD变化情况:

1.混沌重做
经常有人向我们建议把混沌分为5个独立的派别,但由于战团糟糕的AI战略脚本,造成游戏平衡性很差。所以,目前我们依旧只保留混沌一个势力,但分成了5个派系(混沌众教、恐虐、奸奇、纳垢和色孽),它们都有不同的兵种树和对应的领主。
每个兵种树拥有2个恶魔以及对应的恶魔王子作为史诗单位(除了混沌众教,因为它们拥有顶级骑兵),AI领主也只会用他们派系的巫师。每个派系中掠夺者的名字完全相同,战士根据信仰的不同,也拥有不同的能力:
恐虐:+ 1强击
奸奇:魔法抗性
纳垢:+ 3铁骨
色孽:+ 2敏捷 + 1跑动
混沌众教:技能牢不可破 + 2盾防
领主将使用他们相对应的兵种树,当你从村庄招募时,也能从各领主的兵种树上招募到新兵。混乱玩家开始默认选择混沌众教,但之后可以从营地菜单中选择其他派系。

2.魔法信息键
为了方便玩家使用魔法,新增加H键作为魔法信息键。按下后会显示对应法术的信息。

3.整体改善
我们使用了新的景观,新的字体,新火枪的声音,新的模型以及对飞行弹药的优化等。同时我们也计划制作更多的场景,新的动作,新的天空盒效果~

4.其他的新变化
5个新的随机事件(目前为43)
魔法的一些平衡改变
新的海盗旗帜
醉酒状态会给予法术-1的惩罚
以前可能没有提到过的变化
不死族不再需要食物
拥有牢不可破的军队永远不会逃跑。
战争状态从游戏一开始就启动,但各势力关系并不像以前那样预设。这导致了更频繁的战争和和平条约状态。

感谢您对mod的支持,我们希望能尽快给您更明确的发布消息。
无名的勇士

(点击展开 / 收起)

评分

muyiboy + 20 + 1

鲜花鸡蛋

1534015878  在2018-2-3 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
只是个过路的  在2018-2-3 13:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
z7851591  在2018-2-2 13:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
无趣的人生  在2018-2-2 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我混沌党终于要崛起啦!Blood for the Blood God,Skull for the Skull Throne!
血祭血神,颅献颅座!
混沌一定要加强啊,不然太废了。地盘大,但是领主还是一样多。导致疲于奔命。开局就被打的不亦乐乎
基斯里夫射击军:我的火枪+大斧已经忍不了了,对面那帮没有远程的快来受死
看样子混沌加强了些?希望别只是兵种加强,之前我看到的那个兵种果然是相扑,没猜错
怎么没见更新包?只是报告进度给我们看看而已吗?等了几年了。
请问怎么取消盾击啊,打的很难受
什么时候才可以更新?
有生之年
终于来了.中古战锤在骑砍是小众游戏的感觉啊.  没啥人呢
在哪里下这个更新包啊
这些是不是下一次更新的内容啊
现版本帝国和混沌是不是没法停战啊
战争状态从游戏一开始就启动,但各势力关系并不像以前那样预设。这导致了更频繁的战争和和平条约状态。
這什麼時候才有 很重要呢
希望能快点更新
楼主有中古战锤新版资源吗,或者中古战锤交流群吗