骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我什么也不知道,什么也没有,总之不要进来

某个神秘mod本体:https://pan.baidu.com/s/1dGqWVWd

这MOD是基于战团还是原版的?晚上下班回去试试看
试玩了一下,大地图的部队怎么只显示三角,地图上的城镇村庄等建筑的显示也很奇怪,像缺少了什么材质一样。对了,这Mod支持的是什么版本的战团?
危墙 发表于 2018-2-2 21:47
试玩了一下,大地图的部队怎么只显示三角,地图上的城镇村庄等建筑的显示也很奇怪,像缺少了什么材质一样。 ...

三角形是故意的,我用的是steam正版,不会汉化没问题帮我排版吧 https://pan.baidu.com/s/1ggzaz67 ,这是机翻你只需要把
dlga_event_triggered:award_fief_to_vassal2 |胜利{} ***dlga_award_fief_to_vassal2:victory_conquista |胜利。我要征服这个地方。{} ***dlga_award_fief_to_vassal2:close_window |抢劫,强奸并杀死{} ***。

变成

dlga_event_triggered:award_fief_to_vassal2 |胜利{} ***

dlga_award_fief_to_vassal2:victory_conquista |胜利。我要征服这个地方。{} ***

dlga_award_fief_to_vassal2:close_window |抢劫,强O并杀死{} ***。

然后上传到百度盘
毒蛇 发表于 2018-2-3 08:11
三角形是故意的,我用的是steam正版

三角原来是正常的,还以为是出问题了。我是破解老玩家,用1.168版本玩的时候进城弹出游戏,用1.158倒是能玩,朋友用的是最新的1.173吗?还有这个MOD有哪些特色,昨晚试了几分钟全是洋文没玩明白
毒蛇 发表于 2018-2-3 08:11
三角形是故意的,我用的是steam正版,不会汉化没问题帮我排版吧 https://pan.baidu.com/s/1ggzaz67 ,这 ...

可以帮忙,不过我时间不多,现在还在上班中。对了,这个MOD支持什么战团版本,我用1.168进城会跳出,用1.158又正常,朋友是最新的1.173吗?
危墙 发表于 2018-2-3 08:22
可以帮忙,不过我时间不多,现在还在上班中。对了,这个MOD支持什么战团版本,我用1.168进城会跳出,用1. ...

是的,帮我排dialogs.en.zh-CN(1),和game_strings.en.zh-CN 其中之一就行 两个最好
毒蛇 发表于 2018-2-3 09:01
是的,帮我排dialogs.en.zh-CN(1),和game_strings.en.zh-CN 其中之一就行 两个最好

我加你Q了,过年抽空合作
期待大佬们汉化,看上去貌似是个不错的MOD,但是反作弊。。。还有游戏带的作弊都屏蔽了。。。不能到处飞了。。。
这是什么mod
战狼的子mod,建议参考战狼汉化
导入导出也会直接坏档,作弊惩罚实在太厉害,放弃这个游戏了
我也是steam正版1.173的骑砍,为啥点开始新游戏就闪退?
危墙 发表于 2018-2-3 08:18
三角原来是正常的,还以为是出问题了。我是破解老玩家,用1.168版本玩的时候进城弹出游戏,用1. ...

我是战团1.173,为啥进这个mod点开始新游戏就闪退
qingchongshuiyu 发表于 2018-6-2 17:55
我是战团1.173,为啥进这个mod点开始新游戏就闪退

这款MOD是兼容1.158以上版本,按说1.173也是能正常玩的
围观中。。。

大佬出现!!!能帮看看这个mod那方面功能多不多吗???
毒蛇 发表于 2018-6-5 08:03
大佬出现!!!能帮看看这个mod那方面功能多不多吗???

这MOD成人元素十足,能媲美原版的订婚舞会。我个人已经完成了9成汉化,用于自己独享不会共享。
危墙 发表于 2018-6-26 16:23
这MOD成人元素十足,能媲美原版的订婚舞会。我个人已经完成了9成汉化,用于自己独享不会共享。

看在搬运份上,给我一份,我绝不放出
毒蛇 发表于 2018-6-27 16:24
看在搬运份上,给我一份,我绝不放出

对了,朋友是在哪找到的,作者现在有更新吗?还是这已经是最终版了?
危墙 发表于 2018-6-27 16:36
对了,朋友是在哪找到的,作者现在有更新吗?还是这已经是最终版了?

俄罗斯网站的,应该是最终版了2年没动静了
能分享几幅预览图看看吗?多谢了
危墙 发表于 2018-6-26 16:23

大佬有兴趣卖吗?
支持支持 不要放弃!!!  造福社会
接个帖子问问 有谁做完主线了吗
想问一下开始以后 要求选择一条路线 我选的是wander自由探索 去找妹妹 说只要冒险名声(adventure reputation)达到45就会有新剧情?我现在的名声(renow)已经65了 但是看来和之前的冒险名声不是一个东西
请问谁打过吗 职业/路线名声在哪看?怎么练?

话说这是到目前为止我知道的所有mod里面 绅士内容做的最好的一个
顶上去,求汉化啊