骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 这样可不可以自立了

1.这个档670天了,本人等级不高,34级,24力8级弓,27魅力9级统御(还有一本亚历山大传记没读完呢),神器弓没拿。
2.部队情况如下:图片太大传不上来,说一下吧,部队上限195(读完书10级统御200人),铁浮屠没换满,但只是需要点时间,经济363万,威望2350,荣誉601。
3.NPC情况:有一张表格统计的:

不知道大家能不能看清楚,没有刻意刷商店,也没有刻意刷官阶(除了拿古拉姆),全靠战利品。
4.古拉姆制度已经拿到,妻子是岳银瓶。
因为自立之后我不想再卖俘虏了,打算全转化为古拉姆,对经济压力极大(实测为证,如200人满额古拉姆骑兵升一次重骑需要4000+经济),计划在大理自立,封住察瓦绒城堡后死磕大宋,第一时间把大宋摁死,而且本人操作能力不强,攻城基本就是拿人堆的,所以伤亡会比较大,主要是相当长的一段时间在大金当雇佣兵一直在打仗,有点腻了,想要自立了,因为第一次采取全程雇佣兵的简单粗暴的玩法,除了拿NPC和娶妻没有打仗,对这个节奏有点掌控不好,大家觉得现在自立是否过早,要不要再练一练,请指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
不早了  我比你还早都自立了 现在已经灭了金国 正在死磕大宋
三国乱世 发表于 2018-2-7 22:19
不早了  我比你还早都自立了 现在已经灭了金国 正在死磕大宋

我这个算早的了,原来都800多天自立,不过这次是最强的一次,越玩越会玩嘛。
可以另存个档摸索着打,别人的攻略未必最合适,自己打磨出的经验才是最通用的
eyuyej 发表于 2018-2-7 23:15
可以另存个档摸索着打,别人的攻略未必最合适,自己打磨出的经验才是最通用的

我正在做呢,就是换铁浮屠比较浪费时间,要换满,否则攻城自立没把握。
berlin1984 发表于 2018-2-7 23:23
我正在做呢,就是换铁浮屠比较浪费时间,要换满,否则攻城自立没把握。

这个到真不一定,合扎谋克侍卫步战更好用
我200天自立,大宋一直打我不放,已经占了他半壁江山了
  存个档,然后就可以放开手尝试了
tangwwip 发表于 2018-2-8 08:38
存个档,然后就可以放开手尝试了

我昨天试了,110个铁浮屠,15个护驾军,剩下重拐子马,200人攻大理腾冲府,自立成功,但也死了70多,大理没和别的国家开战,马上一波1300人反扑,我能战的也就250人,昨天试了一下,守住没问题,堵登城梯子口就行,绿色字幕刷屏,昨天太晚了就没继续,今天回家再重玩,不过我攻城守城都被对方标枪满血秒掉,伤害全200+,目前看还不错。
berlin1984 发表于 2018-2-8 11:24
我昨天试了,110个铁浮屠,15个护驾军,剩下重拐子马,200人攻大理腾冲府,自立成功,但也死了70多,大理 ...

能守住第一波就差不多可以了
363万钱?玩这么多年,从没见有过上百万钱的,楼主大神好耐心,有这么多钱随便怎么玩都行了。
话说带城自立多屯兵这样不是更简单些?
274816990 发表于 2018-2-8 14:00
363万钱?玩这么多年,从没见有过上百万钱的,楼主大神好耐心,有这么多钱随便怎么玩都行了。
话说带城自 ...

赚钱很简单的,最大的问题就是城镇的金钱储存量了,这些商队总是因为战争被劫,我这个档670天至少有1/4的时间是在找地方卖东西,只要多打仗,多缴获,多卖俘虏,钱攒的很快地,多利用村庄卖东西,村庄的钱恢复速度是不受战争影响的,尽早开厂,我在420天罗姆毕业就已经200万了,带城自立也可以,但是你的地盘会被限制,如果攻城自立,可以自由选择自立的地点,我更喜欢攻城自立。
lotus_leaf 发表于 2018-2-8 00:02
我200天自立,大宋一直打我不放,已经占了他半壁江山了

200天。。。我战团时这个时间自立,你都做了哪些自立准备??
自立吧!!!1
我装个逼,100多天反叛宋自立,带着2个城2个城堡1个关隘反叛
骁骑无双 发表于 2018-2-9 00:56
我装个逼,100多天反叛宋自立,带着2个城2个城堡1个关隘反叛

你这100天都干什么了???,我也学学。
berlin1984 发表于 2018-2-9 16:01
你这100天都干什么了???,我也学学。

玩的是149,就是套路。开局凑够300块收下杨钊,再去开封收那个免费的(名字忘了),换上NPC的枪和马,卖掉多余的武器,凑够300以上的钱去打竞技大会,顺路去收和尚还有个叫什么忘记了(这个有交易技能)。一路打大会,买点铁跑蒙古卖,再买满毛皮回来卖,这样身上就够2-3W块回去金的地盘把NPC都收了。这一路上看到有极品短弓或者极品游牧弓和极品鞑靼弓买下来。这样就可以回宋的地盘做佣兵打起义军刷装备了