骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 司马贺岁版出现bug

我最近下了司马贺岁版玩发现了几个bug,第一个就是我该了人物属性后,我进入游戏每次一进入战斗场面血量就会归为1(没改的我试过)你在作弊按ctrl+H回满不过3秒你血又会回到1点还有就是血变为一点的情况下去战斗会名其妙的死亡,再者就是剧情任务后面点的刺杀蹋顿,开始刺杀时走路走的很慢,非常慢,需要有耐心才有可能走到蹋顿那,(我按了3分钟W才到)第三个bug就是完成声望任务后,跟田铸交任务,没有选项,没有一选项也没有二选项只是单纯的交任务,而且并没有进行风云任务。这应该是bug吧!
那个有个地方漏字了不好意思,是我没改过的没试过
求帮助,别沉了这贴.
第一个,你力敏导入超过60了,这个不是BUG,是系统自带的反作弊
第二个,没见过,不知道
第三个,你在刚刚出生没下山之前有没有在山上拿未知宝玉,没拿就没有
不要什么都说成是BUG,下游戏之前作者说的话要看的
Zafikel 发表于 2018-4-14 20:01
不要什么都说成是BUG,下游戏之前作者说的话要看的

嗯,刚刚去查,突然感觉好无奈,突然激起在乱世做猛将的感觉突然没了,看那个版本居然还能纳妾刚刚还想着去体验一把后宫佳丽三千的感觉,突然发现我没那么多时间玩这个游戏而且遇到bug心血就没了删档重开,只能看着有这个却不能动。有没有办法可以祚壁啊,我知道你们会说不尊重人,可我根本体验不到这个mod的精髓啊
别作弊,慢慢玩 ,好好体会
辉煌哥 发表于 2018-4-15 11:03
别作弊,慢慢玩 ,好好体会

好吧,不过说真的,我想建议一下,把反作弊系统改为不准修改荣誉度和声望度还有ctrl+f4,给兵种加经验,那是真的在体验了,改属性只是加快了战斗过程,不改真的很慢。吕布那货都不敢动他,真的三挑一全阵亡
1315605249 发表于 2018-4-14 18:19
求帮助,别沉了这贴.

我帮你顶一下

谢谢,问题得到了解决了
依然可以作弊,作者也留了作弊漏洞,
1,cheatmenu依然可以用,加声望买装备
2,魅力可以加到9亿增加带兵量
铜钱依然可以调21亿
武器点数依然可以加
3,战斗时被敌军杀死或自己摔死,只要队友活着就可以用ctrl加f4杀人,游戏不会崩溃
游戏有些漏洞太头疼了!
最主要就是死了不能退出
不作弊玩剧情时候如果掉水了死了也不能退出
杀轲比能那个剧情,如果被发现,无论死活你都无法退出游戏!
很多类似地方都无法退出
我想说的就是,游戏反作弊同时不够人性化,
能去掉作弊系统么 我想体验一骑当千的感觉啊