骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 攻城战后刷兵和审判庭过强是3.9设定不好的地方啊,有人知道在哪里改么?

攻城战后刷兵,完全坏RP啊,有人知道在哪个脚本么,我去把领军者的把领主身上的兵放进攻下的城这个设定研究下看看能不能搬运过来?

审判庭过于强了,我刚玩了一阵子达夏忠臣,结果部队都集结不起来,被审判庭掉打。

这个倒是好办,出来把审判庭的增援改了,不过只对新刷出来的审判庭大军有效。
为什么我在帝国都轻松吊打审判 你都加入达夏了 反而那么惨
达夏能集结起来也是吊打       
头像被屏蔽
wxwhaixiao 发表于 2018-4-15 10:43
为什么我在帝国都轻松吊打审判 你都加入达夏了 反而那么惨

帝国和审判庭的关系是正的吧
看异端或蛇教哪个强,拉过去灭掉第一个出来的带NPC的审判大军,就弱鸡了
头像被屏蔽
嗯,开局几十天的时候德夏刷的,德夏正在和菲还有帝国交战,被锤的痛不欲生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
头像被屏蔽
啊,是这张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
头像被屏蔽
貌似还是看不清
a5454 发表于 2018-4-15 17:57

是的呀,但是 我带100左右的凤凰骑士团+100各种顶级骑兵(主要是解救俘虏拿到的)+50左右 游骑兵 开100人战场(14战术)就能打掉大概900人上下的审判庭大军
至于前期 200天前 我从审判庭 拿了3颗龙泪 2次拉去 家兔坐镇掉 1次达夏开宴会 我帮他们把领主拉走 让他们集结 我在拉过去坐镇
a5454 发表于 2018-4-15 17:57

那日某玩家带着大批的战利品凯旋回城,帝国皇帝亲自接见,玩家向皇帝说:“我亲爱的陛下,我们在帝国与达夏的交界处干掉了一支和我们敌对的审判庭的大军,缴获了大量的战利品,我将这胜利的荣誉献给陛下。”皇帝听过后倒吸了一口凉气:“可我不记得我们有和审判庭敌对啊……”玩家听后淡然地说:“哦,那么现在敌对了。”
233333,不过由于个人感觉我不会去打审判庭