骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 出现恶性bug,求大大看一下

玩了1400天,一直没问题,但是今天打弑杀者发现骑枪很不对劲,怎么都打不中人,结果仔细看发现骑枪歪了,具体来说就是玩家视角排正 骑枪是向左边歪的,这样一来骑枪用不了了,因为要打右边的人要使劲鼠标往右边移动才能打中,这是咋回事? 换了只马来骑还是这样,读档也是这样,原版就是这样的吗?没人遇到过吗,就好比狙击枪瞄准镜没调零那种难受,骑枪往左边偏的太难受了
emmmm没注意到 3.9么 我一般都是侧滑枪 感觉正面冲一直不太舒服
喂,难道只有我这个问题吗》我的骑枪啊啊啊~~~~~~~··
打开游戏设置  控制,全手动
应该是骑枪损坏了
先跟旅行者打听消息
直到出现“帕米尔”,在西南角落可以找到
先和NPC贵鬼对话,再找穆,就可以修复了:(
我拿槍都是用戳的...
战团的骑枪早就改了,可以斜指左边,也可以斜指右边,全由视角决定。 另外,骑士决斗,骑枪绕过马头,斜指左边才是正确的使用方式。
rubik 发表于 2018-4-15 17:36
战团的骑枪早就改了,可以斜指左边,也可以斜指右边,全由视角决定。 另外,骑士决斗,骑枪绕过马头,斜指 ...

那怎么之前好好的现在一下子偏向左边了呢? 在哪里可以调啊?我的情况是视角摆正,之前是好好的骑枪正对前面,现在是往左边斜了30度左右,很不习惯,很难受
騎馬撞羅馬 发表于 2018-4-15 17:10
我拿槍都是用戳的...

就是戳啊,现在视野摆正 骑枪往左边斜了30度左右,之前打右边的人轻轻一戳就打到了,现在要使劲往右边拉才能打到右边的人,这是什么问题啊? 就是骑枪初始位置不置零了,往左边偏了很多
duyao0306031 发表于 2018-4-15 17:10
应该是骑枪损坏了
先跟旅行者打听消息
直到出现“帕米尔”,在西南角落可以找到

我拿的是传国宝旗帜枪啊。。。而且换个骑枪也是一样的啊,话说潘德有你说的这个剧情吗,我玩了1400多天差不多每个npc都点了一遍了
绿果BBB 发表于 2018-4-15 17:04
打开游戏设置  控制,全手动

和那没关系,你们都没看懂啊,我说的是视野摆正,骑枪正常是正对前面的,但是我现在是往左边偏了30度左右,就是初始位置不置零了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么解决啊,有技术大大告诉怎么调骑枪初始位置么
柯妮尔 发表于 2018-4-15 19:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么解决啊,有技术大大告诉怎么调骑枪初始位置么

按a调整一下马头试试
wxwhaixiao 发表于 2018-4-15 20:13
按a调整一下马头试试

。。你这不是解决不了问题吗。我就想知道我这个情况是怎么回事
正常根本就不会使用 骑枪平举模式的,,,你这个又不会影响输出,,,虽然不知道你是什么情况,但又有什么关系。。打一把 也就多戳两下盾牌
绿果BBB 发表于 2018-4-15 20:53
正常根本就不会使用 骑枪平举模式的,,,你这个又不会影响输出,,,虽然不知道你是什么情况,但又有什么 ...

哎呀,我说了那么多你们怎么就没懂我啥意思呢。。不是平举歪了,是直接你拿着骑枪就向左边歪了30度,怎么不影响输出? 一般拿骑枪杀人是杀右边的人对吧? 之前正常的时候杀你右边的人你只需要鼠标往右边移动几度就能杀到人。。现在要杀一个在你右边的人,我需要鼠标往右移动很大的幅度才能打到那个人,也就是说现在我的视野摆正   骑枪默认往左边移动了30度,我要想把骑枪移到右边杀人,我就要将我的视野往右边多拉30度才行,不知道怎么就成这样了,之前好好的出个这bug。玩了1400的档就只能弃了么,怎么会只有我遇到这问题。莫名其妙
柯妮尔 发表于 2018-4-15 20:32
。。你这不是解决不了问题吗。我就想知道我这个情况是怎么回事

因为我没感觉我的出问题。。。。我是玩过3.6 3.8 和3.9 这三个大版本 感觉手感差不多
无图说个乃子系列
换个鼠标看看吧
恭喜你,你太厉害了

这还有图吗。。。就是你将骑枪往左边平移30度的样子,就是现在我视野摆正的样子
我拿到了旗帜枪,确实就是动作偏左,估计是武器动作的设计就是这样。。不是BUG

不会左戳的人确实玩起来蛋疼,但是左戳优于右戳,不容易停马,而且长度又没变短。。。。。你还是多练练骑枪吧
绿果BBB 发表于 2018-4-16 19:17
我拿到了旗帜枪,确实就是动作偏左,估计是武器动作的设计就是这样。。不是BUG

不会左戳的人确实玩起来 ...

问题是我拿其它骑枪也变成从这种姿势了啊,换了个mod也是这样,怕不是将我的战团本体哪个数据都给改动了
开自动我的也歪,就是向左歪,一直手动按x+手动调整.........
柯妮尔 发表于 2018-4-16 20:40
问题是我拿其它骑枪也变成从这种姿势了啊,换了个mod也是这样,怕不是将我的战团本体哪个数据都给改动了

你出枪的时候先往下压然后再往上推,压着压着。。就好了。。。反正我是这样,感觉正常了