骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 萌新初入潘德3.9,快破产了

弱弱的问一下,怎么来钱快,目前帝国一村等待时机从诺多领地慢慢蚕食。
满大陆除了初始敌对的城外都开产了,每周赤字1.8万
看着这部队收支,我的手在颤抖。
部队帝国混编,外带10多个诺多游侠和50个百夫长和20来个步战兵
统御点到10全地图开工厂,一般带两百多的精锐每个星期我还能收入3000第纳尔
前期练级练NPC啊,招兵干什么。。。满世界的厂,一身好装备再招兵啊~
把杂兵清理一下,换精锐打个城,然后屯兵,百夫长工资有点高,没有用到的话留在城堡里比较好。等要打野战的时候拉出来
平时计算一下发工资的时间,要发工资的时候把兵都扔到城里
先裁员吧,你这发展的不平衡了,光靠开厂拿收入是肯定入不敷出的,主要收入来源,一个是抓诺多俘虏,这个是暴利,顺带战利品也值钱,第二个就是发展战争财,抓的领主也值钱,对了,还有把你的统御和交易点高一点,可以省很多钱。
游戏核心是做好一个优秀的人贩子

说的很有道理。拉蒙算什么!那是捡一点我嘴角漏的油水就成了全大陆最强的人口贩子的人!主角做不了人口贩子真是太不好了。讲真。  发表于 2018-4-16 11:07
阿萨大大 发表于 2018-4-16 00:48
把杂兵清理一下,换精锐打个城,然后屯兵,百夫长工资有点高,没有用到的话留在城堡里比较好。等要打野战的 ...

白鹿堡周围都是帝国的,我还在拖帝国后腿 等待拿堡自立
fantengyin 发表于 2018-4-16 00:51
先裁员吧,你这发展的不平衡了,光靠开厂拿收入是肯定入不敷出的,主要收入来源,一个是抓诺多俘虏,这个是 ...

和诺多关系70多了 不想重新刷,主要是 除了坐镇,一般都只抓到几个俘虏 坐镇又贼心疼
打团啊   抓人一个领主几千  一个国王2-3w  顺便刷好感准备自立   
先打下一个城或堡,然后和领主交换在靠近诺多的,以作屯兵之地。搞自建初期以钝器为主,满世界抓俘虏吧。
诺多维持在-1关系即可,以便拉诺多歼灭集团军。
国家打仗可以不管,除非敌国过于强大,或者本国领土尽失,或者威胁到你的领地。不要让某国一方独大到灭掉他国程度,除非你自立。
好人、好战、高声望领主尽量刷高关系,灭国大部分会转入自立阵营。
junwushang 发表于 2018-4-16 12:07
先打下一个城或堡,然后和领主交换在靠近诺多的,以作屯兵之地。搞自建初期以钝器为主,满世界抓俘虏吧。
...

还能交换领地...... 我又可以陷害帝国了
天际游民抓根宝 发表于 2018-4-16 13:15
还能交换领地...... 我又可以陷害帝国了

可以交换封地,就是不能上交而已。你经营不好,换地还得自个贴钱
junwushang 发表于 2018-4-16 13:44
可以交换封地,就是不能上交而已。你经营不好,换地还得自个贴钱

谢谢 打了个圣战堡换白鹿  再问一下,创建自建骑士团自立后换了文化
需要的前置兵种会不会跟着变
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天际游民抓根宝 发表于 2018-4-16 11:33
和诺多关系70多了 不想重新刷,主要是 除了坐镇,一般都只抓到几个俘虏 坐镇又贼心疼

跟诺多关系不需要慢慢刷的,前期你可以靠卖诺多俘虏赚钱,后期你多留个100多个俘虏直接都放掉,关系立马刷正了
 楼主| 发表于 昨天 18:22 | 显示全部楼层
fantengyin 发表于 2018-4-20 00:45
跟诺多关系不需要慢慢刷的,前期你可以靠卖诺多俘虏赚钱,后期你多留个100多个俘虏直接都放掉,关系立马 ...

预言实现了 拿堡后立马自建骑士团 就配个马和锤子 只恨俘虏管理等级不够高
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
谁叫你带精锐兵出来混的,精锐都是放城堡里面,真正打架的才放出来,我都是带大量中等兵野怪坐镇,很赚钱。打了城市下来要刷治安兵,量大不怕死,搭配少量精英兵刷无赖骑士。