骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 泡菜2不知道什么时候出,大神们能不能多多修改一下泡菜1,《我没有技术要不就自己l...

老李的泡菜2不知道什么时候好,泡菜1也很多年了,由刚开始时候的惊艳,现在和别的MOD比也变的平常,但是泡菜是一个时代,更是一种情怀,有的时候,看见新的MOD 玩玩到了最后也是刷刷兵,全军冲锋自己就看死亡人数,乐趣已经没有了,想想骑砍当年给我们的惊艳,回忆一下泡菜主线任务和各种设计的小惊喜,在战团粗糙的设置中我真的没有兴趣玩原版,时间消失了,一年,两年,三年,MOD越来越多,泡菜还是泡菜,所有的的设计到最后都到了一个最后尴尬的结局,玩家玩到一定的时候就没有兴趣,就是游戏的后半段,难道就是简单的统一全国结束人生吗,之后在重来一局,感觉这样的游戏刷2遍就没有兴趣玩了,现在这是个尴尬是时候,骑砍2不知道什么时候,泡菜2也不知道什么时候,大神们能不能优化一下咱们 的泡菜1呢,有人说我是伸手党,我真的是没有办法,我实在不会,我要有能力一定为大家好好弄一个,可惜我是给小白,真的什么也不会,

我的想法很简单,游戏修改就是优化,但是我感觉很多修改的人好像走了一个误区,就是加入更多好看的装备,把小兵变的更强,其实这是错的,越是这样做游戏的乐趣越少,骑砍是个写实游戏,原版是兵和装备已经足够了,我们要做的是优化游戏内容不是 简单的修改装备兵种,叫游戏越来越不符合实际。战团之后有火与剑,我感觉火与剑的设计就很好,银行虽然不知道什么时候出的,但是对玩家就是福利,还有农民在国家的情况下怎么会变成这个国家的最强兵种,这个火与剑做的很好,好兵就要训练,我感觉更应加一点,有些兵种只有一个国家的国王才能有,比如咱泡菜有个名,叫国王护卫就应该是国王特有,玩家带的就是普通的步兵和骑兵。要不国王没点特权这国王也 太没有特点了。玩家自立后可以设计兵种树。这样玩家自立也就有了乐趣,元帅呢带更多的士兵,这样元帅个国王就不会没事就被抓了,哪有一个国家的国王和元帅被俘虏关在监狱里的。我玩火与剑经常看见。这个游戏不能每天就是打还是打吧当了领主,当了国王是不是有新的功能,内政是不是可一多一定,我想建设我的领地,我想治理的国家,我想提高我领主的忠诚是不是内容可以多一点。还有重要一点就是原版和战团在战场设计的时候是粗糙的,本来很好的的一个城市设计,一攻城就变成了一个简单的城墙这个好恶心,估计现在也应该好解决,还有,老李原作者不能去拿别人的模型,我们这些修改的人能不能做一点这样的工作呢,魔兽地图的城市做的真棒,弄不能放到我们泡菜里,我不想说什么游戏修改,我不懂也不知道难度,就像想把现在MOD游戏的设计放到咱们的泡菜里,叫他更丰富一点,乐趣更多一点。电脑更聪明一点。城市的守军更多一点,不要开局多少人,玩了很久还是那几个兵等等
不喜勿喷,个人想法。

国王护卫可以参考领军者的将军兵种或水浒巡逻队:哈老四的用两种:骑士团和步兵连弩、城市模型就不用改了(反正没必要),
没人看,自己顶一顶
骑砍2今年应该都会出了,泡菜2,哎,愿他长寿!
泡菜2估计要夭折了。毕竟等了这么多年要出早就出了。刚开始还以为是想要收费所以一直憋着没出,现在看来是我误会了。
Fee 发表于 2018-4-27 18:43
骑砍2今年应该都会出了,泡菜2,哎,愿他长寿!

哪里的消息今年一定会出?
我也觉得不会出了
修改泡菜1。。。。没有版权乱修改很麻烦吧。。。。
兄弟,看我注册时间,我等到现在呢。
小学经常玩骑砍,现在上了初中猛然惊醒,骑砍可以说是打发无聊时间的
楼主这样的修改,需要拿到泡菜的源码才行。或者修改txt也成。但这耗时耗力,又没人出钱。估计不是真爱不会有人做的