骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] 写给大佬,拿破仑的一些改进建议

1.  阵型系统如何加入反骑兵方阵,空心的那种? 听说很复杂,但是哪里可以改呢?
2.如何修改一些系统设定呢? 比如AI 全部面向敌人这个bug ,,,,,队形如何可以不那么别扭,可以自己设定阵线的位置呢?

可能涉及到游戏引擎了,很困难。但是希望可以说一下?大佬改进一下?
这个游戏是联机游戏,如果修改需要服务器端那边修改,还要能兼容玩家
貌似现在很多人都去holdfast了,拿破仑这边很冷清
Hegen 发表于 2018-4-23 12:31
这个游戏是联机游戏,如果修改需要服务器端那边修改,还要能兼容玩家
貌似现在很多人都去holdfast了,拿破 ...

感觉拿2对现存的战队经营模式不太友好,而且近战方面做的又太差,远程的弹道稳定+移动装填倒是增加更多技术流的发展空间和残局的翻盘概率(是对于咱这种被刺刀dalao虐的fps玩家简直是翻身之日系列),要想体验到这个系列的魅力还是得来拿1,不过经过xcd他们沟通和协商貌似会逐步改进(?)
HF或者是拿破仑其实都已经凉了
嗯嗯,,拿破仑2 现在没有骑兵,炮兵也是固定的,,,打起来都是散兵了,,,很混乱,没人打线列了。
也只有拿破仑1 可以体验到炮兵的乐趣了
问题是空心方阵在这个游戏里好像拦不住骑兵。空心方阵2排到3排,前排蹲下举刺刀(战马不敢往带刺刀组成的墙上撞……),后一、两排自由开火,组成方阵是防止骑兵迂回到背后
换成拿战:举刀?一马蹄子踹倒!自由射击?打死我一个,后面来一堆!方阵防迂回?就好像你一排刺刀能拦得住我似的,我干嘛要迂回?
所以如果要改,得改成骑兵接近方阵,战马就会ctrl+j一下,否则方阵可能没有什么用
拿破仑已经凉凉了,估计制作组也不会怎么更新了,当然凉的只是国服,外服人还是很多的,要是骑砍也有加速器就好了,就能去外服愉快地玩耍了
空心方正只能靠玩家,普通方正可以靠领军模式5排2次据容刺刀,骑兵开始缠斗后反冲锋来实现,
八荣 发表于 2018-5-3 11:12
拿破仑已经凉凉了,估计制作组也不会怎么更新了,当然凉的只是国服,外服人还是很多的,要是骑砍也有加速器 ...

经常在外服  EU_commander
施肥者22 发表于 2018-5-12 13:30
空心方正只能靠玩家,普通方正可以靠领军模式5排2次据容刺刀,骑兵开始缠斗后反冲锋来实现,

哦哦哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
话说你们在外服都多少ping啊
露西 发表于 2018-5-15 14:33

一亿ping,还行
来自安卓客户端来自安卓客户端

200-400 ping

最低60,曾经新加坡服,日韩70多,最高400
头像被屏蔽

4-1、不允许灌水、言之无物
论坛允许感谢性质的留言,但不允许各种在灌水定义以内的回复
灌水定义:
使用纯表情回复
仅使用数字、字母、特殊符号以及各种标点符号进行回复
仅以“顶”、“路过”、“好”等意义不大的词进行回复
言不对题,与主题内容毫无关联的回复
单纯复制或引用他人的发言,不发表自己的意见
领军死了算了 无聊的模式
真tm的无聊 站在那里射射射,谁想改
亚瑟大师 发表于 2018-6-12 06:36

然而这就是代入感,你不喜欢不代表别人不喜欢,好一部分人可是大爱这模式的,再说了,拿破仑的活动就是站着那里射射射,以前照样每周上百人在那这样玩。
亚瑟大师 发表于 2018-6-12 06:36

每天都有人啊,,你看看欧服,,EU
头像被屏蔽
八荣 发表于 2018-5-3 11:12
拿破仑已经凉凉了,估计制作组也不会怎么更新了,当然凉的只是国服,外服人还是很多的,要是骑砍也有加速器 ...

外服的话挂v**n就行
emmmm,领军死了算了,无聊的模式
发表于 前天 19:29 | 显示全部楼层