骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[讨论] 原版泡菜有啥特别实用的兵种么

HJDNA21 发表于 2018-5-12 17:24
大概楼主开局没做好,一般而言,如果不去特地招兵练级,完全按剧情流程走,雅米拉入队后,可以收一波30多人 ...

其实不习惯用女兵,总感觉不如正规军.........
奴隶贩子确实是真的厉害,感觉到了
jxk342041429 发表于 2018-5-12 18:07
轻型骑枪,骑枪,重型骑枪,重型骑士枪,暗黑骑士枪,铁脊矛,铁脊点钢矛,盖伊伯尔加——玩家可以在这里 ...

那我还是算了吧
我自己用的话,还是刀盾来的顺手些
其实只是不太懂为啥好多人都喜欢用长枪,明明马上只能戳不能砍限制很大
佛罗伦萨的袖剑 发表于 2018-5-12 22:11
那我还是算了吧
我自己用的话,还是刀盾来的顺手些
其实只是不太懂为啥好多人都喜欢用长枪, ...

原因很简单,骑枪是马上可以用到的武器中最长的
具体到泡菜……你可能需要拿起无敌的版本之子铁脊矛玩玩,或者给个战斗NPC来个铁脊矛看看他的表现,骑枪入门是比较难(
jxk342041429 发表于 2018-5-12 22:48
具体到泡菜……你可能需要拿起无敌的版本之子铁脊矛玩玩 ...

骑枪我倒是会用,只不过感觉实战中不灵活,用刀能砍10个人的时间,用枪估计也最多只能戳5个人
jxk342041429 发表于 2018-5-12 22:48
具体到泡菜……你可能需要拿起无敌的版本之子铁脊矛玩玩 ...

主要这游戏骑兵是缠斗居多,刀盾感觉更灵活
如果换成古代那种骑兵战术,当然妥妥的长枪
佛罗伦萨的袖剑 发表于 2018-5-13 07:19
主要这游戏骑兵是缠斗居多,刀盾感觉更灵活
如果换成古代那种骑兵战术,当然妥妥的长枪

对骑兵的话还是长枪有利,单手武器距离短,凭得是出手快收割步兵效率高,碰上电脑的骑射兵种,骑着骏马能遛你大半张地图。长枪冲刺那是早期伤害不够时用的,中后期玩家长枪的用法就一个“戳”字,铁脊蛇矛用过的都说好。

不过到最后大多数人都会回归骑射流的怀抱,那才是既可以抢人头,又可以玩控场的最终形态
HJDNA21 发表于 2018-5-13 09:20
对骑兵的话还是长枪有利,单手武器距离短,凭得是出手快收割步兵效率高,碰上电脑的骑射兵种,骑着骏马能 ...

骑射大法好,我潘德单刷大军就靠着玩意了
就用维吉亚弓箭大师,前期过任务基本都是以少打多,用远程最容易
可以找一些被不法分子俘虏的大规模政府军的那种,用女兵刷带俘虏的不法分子,然后把女兵换成政府军。建议维基亚用弓箭和骑兵、罗多克、库吉特所有的都能用,芮尔典骑兵,诺德步兵。
ctrl+ait+F4最强兵种
赫尔感觉是泡菜里最难的一关了,当时高级战力只有十几个皇骑二十来个维大师,一下子就死没了